Сообщение от Маленькая Бася ТС, посвятите свое время бездомный или детям в детских домах? Ну как же так Красивая молодая женщина и не может ни о ком позаботится?((( Да к черту всех. Жить надо для себя.
Сообщение от ксю.ня это то, чем вы бы занялись? представьте, что у вас свободно полдня. каждый день. я бы занималась собой - совершенствование тела) но стала бы искать более долгоиграющее занятие, какой-нибудь подвиг - дети, муж)))
Сообщение от ахел Латиноамериканских танцы.продаются абонименты Тыс по6 безлимитные можно ходить каждый вечер. Я вот три раза пыталась - все жутко неудобно расположены так и не вышло.
Сообщение от ахел Латиноамериканских танцы.продаются абонименты Тыс по6 безлимитные можно ходить каждый вечер. это где такое?
Сообщение от Snezhanna234 Я вот три раза пыталась - все жутко неудобно расположены так и не вышло. Ну они все в центре вообщемто. Хорошее настроение плюс физ форма ну и анс найти мужика хотя маленький
Бегимот а чье это там кудахтанье на лестнице? А это курицы банить нас идут! М.Булгаков о ЖГ))
Сообщение от ахел Ну они все в центре вообщемто. Хорошее настроение плюс физ форма ну и анс найти мужика хотя маленький Вот. А меня цент не устраивает. Физ форма у меня и так хорошая , а мужик не нужен. Мне б потанцевать на сальсу хочу.
я всё фиксирую
Сообщение от ахел Ну они все в центре вообщемто. Хорошее настроение плюс физ форма ну и анс найти мужика хотя маленький ааа, центр будни вечер это ужас. только безмашинным на метро
Сообщение от Manuela Escobar это где такое? Школа сальса социал к примеру их достаточно много но не у всех есть такие абонименты.сальса плюс школа танцев лето.это такие самые монстры
Не могу ничего посоветовать ( мне лично не интересно тратить время на себя.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки