|
|
Жду такси таксовичкофф 2 часа 15 минут
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Цветность
да)
прикладываете к желтому кругу и вперед
но карта должна поддерживать paypas / payway
Два последних слова не из моего лексикона ))) это карты которые прикладывать можно ?
-
 Сообщение от ~мама Катя~
Два последних слова не из моего лексикона ))) это карты которые прикладывать можно ?
да-да
не вставляя чипом/полоской
-
 Сообщение от Перевертыш
Заказала вчера яндекс такси просто поставив точку на карте (была в пром зоне в жопе мира)
Через 8 минут приехала машина с русским водителем! Предложил включить музыку или фильм. Убил в общем вежливость и обслуживанием.
И да машину видно по карте как едет и сколько еще ждать
Я в восторге в обшем
там в дополнениях можно некурящего и славянина заказать, и никаких неожиданностей)
-
три-котаж
 Сообщение от sazonchik
Хорошо, что если оч надо то еду самой дешевой диспетчерской службой, они хотя б без претензий и приезжают, часто даже заранее ) фик бы с этими раскрученными улетела куда надо, к примеру, когда проснулась за два часа до вылета 
Вот, тоже пользуюсь очень дешевой службой такси, ни разу не подвели. За несколько лет один раз перепутали метро Ломоносовская и улицу Ломоносова в г. Пушкин (а мне надо было на самолет!), так заменили в течение пяти минут после выяснения ситуации.
Таксовичков - никогда больше. Заказали один раз где-то на Гороховой. дело было в декабре прошлого года, ждали сначала 20, потом 40 минут, звоня каждые пять минут диспетчеру. Нас уже из бара выгнали Ржали в ночи, пьяненькие, хотя поначалу злились. Шел снег, было красиво ))) В общем, противоречивые вспоминания! Но с Таксовичковым больше не поеду.
And I thank you for bringing me here
For showing me home (с) 
-
Жду такси таксовичкофф 2 часа 15 минут
Я постоянно яндекс такси езжу, водители аккуратно довольно водят и в целом нормально. Косяки бывали, иногда никто не берет заказ, но это почти сразу понятно. Ездила раз тридцать, косяков было штуки три от силы, и небольших.
-
с Луны
 Сообщение от Перевертыш
Заказала вчера яндекс такси просто поставив точку на карте (была в пром зоне в жопе мира)
Через 8 минут приехала машина с русским водителем! Предложил включить музыку или фильм. Убил в общем вежливость и обслуживанием.
И да машину видно по карте как едет и сколько еще ждать
Я в восторге в обшем
Вы наверное с калашниковым в чехле от скрипки передвигаетесь? Раз не боитесь из промзоны яндекс такси вызывать?
Мне кажется эта система с точки зрения безопасности пассажира не особо надежная. Там же сброд частников?
-
Езжу на Везёт! Приезжают очень быстро, на карте видно как подъезжает твоя машина. Удобно вызвать назначив время отправления. Они приезжают всегда заранее, минут за 5-10 и ждут пока выйдешь.
-
хотя похоже это тоже " сброд частников"
-
с Луны
 Сообщение от TAТА
Вы наверное с калашниковым в чехле от скрипки передвигаетесь? Раз не боитесь из промзоны яндекс такси вызывать?
Мне кажется эта система с точки зрения безопасности пассажира не особо надежная. Там же сброд частников?
Я с мужем передвигаюсь) а у него калашников
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
 Сообщение от Сергеевна
если я вызываю такси, и его нет через 10 минут после назначенного времени, я вызываю другое такси 
2 часа ждать ... нунафиг
так же