|
|
Жду такси таксовичкофф 2 часа 15 минут
| |
|
|
|
-
с Марса
не знаю...
мне очень понравилось это такси
водители хорошие, вежливые
-
Космонавт
Блиииин, тоже сижу жду . А у меня мероприятие важное
-
с Луны
Заказала вчера яндекс такси просто поставив точку на карте (была в пром зоне в жопе мира)
Через 8 минут приехала машина с русским водителем! Предложил включить музыку или фильм. Убил в общем вежливость и обслуживанием.
И да машину видно по карте как едет и сколько еще ждать
Я в восторге в обшем
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Наш человек
 Сообщение от Ли29
не знаю...
мне очень понравилось это такси
водители хорошие, вежливые
-
Элита
Я как-то заказывала Таксовичкофф с детским креслом, причем несколько раз уточнила, чтоб оно 0+, ребенку 3 месяца... приехали быстро, с бустером . Хотя до этого пару раз приезжали с креслом-люлькой.
Масяня  (май 2007) и Малыш  (21.06. 2016)
-
 Сообщение от bege-motik
Таксовичкофф жуть! это будет последний к кому я обращусь. Вызывала недавно,обговорила всё -время,машину.Чётко попросила не задерживаться так как везла маму,которой 82 года.
Через двадцать минут от обозначенного времени мой заказ даже ещё не был оформлен.!
зачем вообщзе назначать время?
вызвать сразу не проблема ж
-
 Сообщение от первоцвет
Карта появляется, когда идет поиск машины - это если через приложение на смартфоне заказывать
на пк также
-
со звезды
Ю.И., будьте уже посовременнее.
Яндекс, Гет, Юбер.
-
Космонавт
Господи , дай вам Бог здоровья . Такси было заказано на 18 , почитав топ позвонила в 17-55 в такси,сказали машина ещё не назначена ! Ахренели совсем . Мне дочку на прослушивание в дом радио везти . Едем на маршрутке .
Заказывала в 3 часа дня !
-
 Сообщение от ~мама Катя~
Господи , дай вам Бог здоровья . Такси было заказано на 18 , почитав топ позвонила в 17-55 в такси,сказали машина ещё не назначена ! Ахренели совсем . Мне дочку на прослушивание в дом радио везти . Едем на маршрутке .
Заказывала в 3 часа дня !
так в 17-55 заказать?