Страница 7 из 13 « Первая 34567891011 Последняя »

Тема: Можно ли запретить осматривать ребенка в ДС врачом?

Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от люблю жизнь Посмотреть сообщение
    А вы тоже с каждыми соплями 2 недели на больничном сидите(не у ребенка, у вас)?На работе как реагируют?
    Никогда не считала сопли болезнью, в сад водила, и в школу буду водить при хорошем самочувствии.
    А у нас с работы всех сопливых домой "высаживали" ибо никто болеть не хочет

Элита Аватар для Olunia

А вы тоже с каждыми соплями 2 недели на больничном сидите(не у ребенка, у вас)?На работе как реагируют?
    Никогда не считала сопли болезнью, в сад водила, и в школу буду водить при хорошем самочувствии.
    вот и я) и в бассейн вожу

Элита Аватар для Olunia

что прям всю группу осматривают) высморкался ребенок и усе) с тнмпой не водили

Ну вот и спасибо таким мамам за полгруппы ( класса) заболевающих вечно детей.
    На всех плевать, водила и буду,супер подход,ага
    Боже,храни наш сад и врача в нем
    Ник в аренде хозяин в курсе
    Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз

Наш человек Аватар для люблю жизнь

Если беречь ребенка от каждой сопли, так и будет он от каждого чужого чиха заболевать. У нас никогда пол-группы не болело, даже в прошлогоднюю эпидемию почти все ходили. Иммунитет нужно поднимать, а не насморка бояться)

Если беречь ребенка от каждой сопли, так и будет он от каждого чужого чиха заболевать. У нас никогда пол-группы не болело, даже в прошлогоднюю эпидемию почти все ходили. Иммунитет нужно поднимать, а не насморка бояться)
    Конечно.
    А потом пришел красавец с зелеными соплищами или бронхитом и привет.
    Ник в аренде хозяин в курсе
    Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз

Активный участник Аватар для Mary1986

Понятно почему у большинства дети ходят в сад три дня и заболевают! Потому что некоторые вот такие мамы водят своих детей с соплями и кашлем! температуру сбили и вперёд! Слов нет!

Элита Аватар для Olunia

Цитата Сообщение от Mary1986 Посмотреть сообщение
    Понятно почему у большинства дети ходят в сад три дня и заболевают! Потому что некоторые вот такие мамы водят своих детей с соплями и кашлем! температуру сбили и вперёд! Слов нет!
    да.так было и будет..а вы не знали?думали все с каждой соплей сидят?укрепляйте иммунитет.и да.у нас в группе никогда не болели все.пришел-кто то с соплями..и ходит дальше вся группа..ну слабенькие,наверно болеют.так это иммунитет укреплять нужно. а бронхит тоже смотря какой...у младшего был.как осложение.2 раза.( 1 раз при этом были вынуждены контактировать с большой компанией детей=все свои родсвенники. никто не заболел.-вынужденая мера была.но вообще это как орви..только осложенное было)

Элита Аватар для Olunia

в Европе не сидят на больничных.максимум пока есть температура и все...чтоб там сидели с соплями...нет такого.( сестра в Израиле,сыну 3 года)

10. ответ для Маури , на сообщение « Конечно.:020: А потом пришел красавец... »

Цитата Сообщение от Mary1986 Посмотреть сообщение
    Я была ранее такая же как Вы!!!! Ругалась на таких, кто водит, и сама не водила, пока совсем не выздоравливали. Мне хватило 2-х лет в детской среде и постоянных болячек (до этогого тоже болели, но, конечно, не так часто). Короче, я забила болт. Я не хочу и не могу сидеть дома с ребенком, который постоянно заболевает.А ребенок и подавно. Если темны нет - в общество и с насомрком и с горлом с первого дня. Если темпа, то жду 1 день без темпы и вперед. КАк бы грубо ни звучало - плевать на остальных. Я и там несколько лет думала о других, а о нас никто не думах. Да пошли все нафиг
    Цитата Сообщение от Маури Посмотреть сообщение
    Конечно.
    А потом пришел красавец с зелеными соплищами или бронхитом и привет.
    Зеленые соплища не заразны Это стабильно бактериальное уже. Бронхит тоже такое дело.. В первые дни, а потом и месяц можно кашлять остаточным.
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Страница 7 из 13 « Первая 34567891011 Последняя »