|
|
Что за вирус сейчас ходит?(осень 2016)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Вы издеваетесь?  Если у вас вирусная инфекция, то от принятого антибиотика вам не сможет полегчать! НЕ МОЖЕТ! АБ на вирусы НЕ ДЕЙСВУЕТ
Слушайте, вот пожалуйста: у меня был бронхит, мокрота зеленая все дела. Назначение врача - антибиотик. Ок, вылечилась за полторы недели. Типа АБ помог вашим языком. Второй раз: то же самое, мокрота зеленая, в мокроте высеялись бактерии, назначение врача - антибиотик. Но к тому моменту меня эти назначения уже утомили, пила корень алтея, грубной сбор, вылечилась за 2 недели.
Вы просто прикиньте, вот вы сейчас уже надавали кучу антибиотиков. А если вдруг пневмония(вот где важно быстро и правильно подобрать антибиотик и счет идет на дни), не выяснится ли, что первый не помогает, второй взятый не подошел, берем третий, организм уже их всех перепробовал и к некоторым развилась резистентность. Вот где паника может начаться.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
С чего Вы так решили??? Действует! Могу на 100% подтвердить! Причем, не один раз на ребенке и не раз на нас, взрослых.
В том смысле, что при бактериальной инфекции не сбивалась температура (либо сбивалась на чуть-чуть, а потом сразу опять вырастала). И после приема аб и жаропонижающего она сбивалась конкретно, человек весь потел и более температура не поднималась!
Но это я про действия аб и температуру. А про другие бактериальные последствия, как боль в ухе, горле, насморк и тд и тп - ничего не скажу. Хотя, у меня тоже был четкий пример лет так 5 назад с тонзиллитом. Аж дышать было тяжело, как распухли миндалины и темпа 37,3 где-то пара-тройка дней (что это бактериальная инфекция я по крови знала и от врача). После приема аб темпа пропала через пару часов, и миндалины существенно уменьшились, что я смогла уже нормально дышать.
Если Вы принимаете жаропонижающие, то логично предположить, что они сбивает температуру.
Я не понимаю, зачем принимать жаропонижающее и аб бесконтрольно. У вас такое лечение регулярно происходит?
-
с Луны
 Сообщение от Lastochka N.
Если Вы принимаете жаропонижающие, то логично предположить, что они сбивает температуру.
Я не понимаю, зачем принимать жаропонижающее и аб бесконтрольно. У вас такое лечение регулярно происходит?
Вы не совсем поняли. Вот несколько дней жаропонижающее температуру не сбивает (либо совсем капельку и почти сразу растет обратно). После приема Аб через пару часов температура сбивается и все! (жаропонижающее принято до АБ).
Регулярно ли происходит? 4 раза за 7 лет пили аб. Болеем очень много 
 Сообщение от preobrazovanie furie
Слушайте, вот пожалуйста: у меня был бронхит, мокрота зеленая все дела. Назначение врача - антибиотик. Ок, вылечилась за полторы недели. Типа АБ помог вашим языком. Второй раз: то же самое, мокрота зеленая, в мокроте высеялись бактерии, назначение врача - антибиотик. Но к тому моменту меня эти назначения уже утомили, пила корень алтея, грубной сбор, вылечилась за 2 недели.
Вы просто прикиньте, вот вы сейчас уже надавали кучу антибиотиков. А если вдруг пневмония(вот где важно быстро и правильно подобрать антибиотик и счет идет на дни), не выяснится ли, что первый не помогает, второй взятый не подошел, берем третий, организм уже их всех перепробовал и к некоторым развилась резистентность. Вот где паника может начаться.
Из Вашего сообщения у меня делается вывод, что в первой ситуации АБ не подействовал, так как был у Вас вирус. Вот и все. И зачем Вы вообще его принимали? По каким причинам?
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Banned
 Сообщение от Koroleva+
у нас анализы были хорошое (по крови только небольшое повышение лейкоцитов), но дочка жаловалась на живот. давала несколько дней зостерин, энтерофурил, не помогало. вот после аб "отпустило".
Ой нам энтерофурил всегда помогает, ни разу еще не подводил. Буквально на третьи сутки легчало и клево что не нужно потом ничего принимать для восстановления флоры, т.к. он не провоцирует дисбактериоз
-
с Луны
 Сообщение от Марика2016
Ой нам энтерофурил всегда помогает, ни разу еще не подводил. Буквально на третьи сутки легчало и клево что не нужно потом ничего принимать для восстановления флоры, т.к. он не провоцирует дисбактериоз
http://mirmam.info/story/enterofuril-dlya-detey энтерофурил не антибиотик
Умница-красавица Лилиана
-
Зачем отвечать рекламному троллю, который сам с удовольствием Вам расскажет, какой энтерофурил "не антибиотик" и "не вызывает дисбактериоз"?
На самом деле, дела обстоят так: http://forum.littleone.ru/showpost.p...3&postcount=56
-
с Луны
 Сообщение от alligator
Я очень уважаю энтерофурил. Причем, покупаем его, в основном, заграницей. Нигде он не является антибиотиком. У меня вообще 2 любви в плане отравлений/боли живота и тд - энтерофурил и энтеросгель
Так что уж не знаю тролль/не тролль))) Я свое пишу)))
Умница-красавица Лилиана
-
Я очень уважаю энтерофурил. Причем, покупаем его, в основном, заграницей. Нигде он не является антибиотиком. У меня вообще 2 любви в плане отравлений/боли живота и тд - энтерофурил и энтеросгель
Так что уж не знаю тролль/не тролль))) Я свое пишу)))
А как Вы определяете, является антибиотиком или нет?
Nifuroxazide (INN) is an oral nitrofuran antibiotic, patented since 1966[1] and used to treat colitis and diarrhea in humans and non-humans.[2]
https://en.wikipedia.org/wiki/Nifuroxazide
-
с Луны
 Сообщение от alligator
Ну везде в странах он к антибиотикам не относится на данный момент.... Как бы не думаю, что врали бы. Зачем? Да нет четкого приема его, как у всех антибиотиков. Его можно и пару дней и 5... Антибиотики обязательно надо именно курс пропивать
Умница-красавица Лилиана
-
Наш человек
Ну везде в странах он к антибиотикам не относится на данный момент.... Как бы не думаю, что врали бы. Зачем? Да нет четкого приема его, как у всех антибиотиков. Его можно и пару дней и 5... Антибиотики обязательно надо именно курс пропивать
Да антибиотик это, антибиотик. В инструкции к нему написано.
Да и выше ссылку вам дали.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля