|
|
Руки опускаются...Как и где искать малыша...
| |
|
|
|
-
Были мы в аэропорту, да и много где еще. К этой опеке прикрепили дд инвалидов, роддом закрыли, а еще мне сказали знакомые в опеке, что сейчас по новому закону (постановлению?) ребенок определяется в ту опеку, где регистрация матери, а не где выявлен.
-
Missoyou, у Вас день рождения? Поздравляю Вас и желаю как можно скорейшего исполнения заветного желания! Уверена, так и будет, не грустите, аист в пути! Я Вам лс напишу
-
Спасибо всем за советы. Была у Ро Москвы сегодня, меня даже не поставили на учет, тк без мужа, завтра приду с ним, он вырвется с работы ненадолго. Детей сказали нет, показывать некого.... В очереди пообщалась с очень милой женщиной, тоже в поиске девочки 👭
-
Понятно, я там 2,5 года назад была...дочку правда нашли далеко от Москвы. Позвоните в опеку Подольска мне от туда за год раз 5 звонили и предлагали, 2 раза ездила знакомиться, но не мои детки были, но хорошенькие. Там очень хорошие люди работают
-
Старожил
-
Старожил
-
Старожил
http://mdr7.ru/topic2531.html рядом с Москвой деток более менее здоровых мало,очень чтоб и без сиблингов ,и со статусом. И маленьких... в регионах они есть) удачи! Не надо опускать руки!
-
Спасибо! Позвоню обязательно!
-
Доброока, спасибо Вам за отзывчивость!
-
Сейчас посчитала, стоим на учете в 15 опеках Москвы и в трех области. Звонила везде, детей НЕТ