|
|
Руки опускаются...Как и где искать малыша...
| |
|
|
|
-
Старожил
Детей много,очень много и опеки по тел могут вам все что угодно говорить про направления,которых по факту нет. Я была готова воевать ,и многие воюют . Готовы ли Вы? Или ждёте подарочного? Детские домики и ро тоже могут пугать диагнозами которых нет! Потому что они часто ставят диагнозы наперёд забегая.Найти можно быстро,сложнее порой вырвать из системы,или дождаться чтоб екнуло. Выбирайте именно того на которого екнет,тогда ничего остальное уже не имеет смысла,ни био ни болячки,ни палки в колеса.
-
Спасибо огромное! За поддержку, очень обнадеживает
-
Я из Мытищ, ближайшее Подмосковье. Аврору отдают только с солнечным братом, при этом у него статус усыновление, а у нее опека, мама в Млс! В отношении Авроры не лишена прав, а в отношении сына лишена. Они содержатся в одной группе Дд и разлучать их не по закону, так мне сказали
-
То есть встать в очередь именно к РО своего города? Туда звонить и ходить регулярно?
-
Завтра как раз иду к РО. В базе Москвы совсем мало детей, инвалиды либо под опеку. Посмотрим, что будет завтра, кого мне предложат! Спасибо всем за советы и прошу кулачков
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малини
То есть встать в очередь именно к РО своего города? Туда звонить и ходить регулярно?
Я скажу ДА, но про Москву не уверена. У Вас там так хорошо поддерживают опекунов-усыновителей из московского бюджета, что все кто хотел - те деток по домам разобрали. Знаю что у Вас не просто найти хорошего детку, поэтому многие обращают внимание на регионы.
Так что, конечно, надо стоять в очереди в своем регионе !!!! ( но за Москву не скажу).
-
Сегодня была у рег оператора. Детей говорят таких маленьких еще в опеках разбирают и к ним уже в базу они приходят с подписанным согласием. Обзвонила все опеки где встала- только в одной(!!!) мне предложили 2 мальчиков. На одного выписано направление, другого 2.5 лет- пожалуйста. Оба есть в базе. В остальных опеках спрашивают- вы сколько уже в очереди? я говорю 2 недели. Мне отвечают-так ждите!!! Люди по пол года год стоят. Мы сначала им предлагаем а вы ЖДИТЕ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ!! Я говорю, но как, если направление не выписано на кого то и вы еще не предложили никому- я же могу взять сама? мне говорят детей нет. ждите пока вам предложат!!! Все, не могу((( В свой день рождения только и делаю,что реву. Ждать, сколько ждать?!?, не хочу ждать! для того и вызваниваю... и езжу и ищу, землю носом рою, не сижу на месте. буду значит расширять круг поиска...поеду дальше в другие города...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малини
Завтра как раз иду к РО. В базе Москвы совсем мало детей, инвалиды либо под опеку. Посмотрим, что будет завтра, кого мне предложат! Спасибо всем за советы и прошу кулачков ![8](images/smilies/003.gif)
Попробуйте еще в опеку Аэропорта встать, там есть ДД и малыши бывают, только звоните им почаще, напоминайте о себе.
-
Старожил
А на форуме соколят подходящего нет? Там плюсов пиарят ,раз вы готовы к диагнозу
-
Ну не переживайте так. Найдете своего малыша в нужное время в нужном месте.
Я правда тоже 2 недели искала и они показались мне вечностью
Удачи вам