Страница 7 из 1277 « Первая 3456789101117571075071007 Последняя »

Тема: Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)

1. ответ для NikaKa , на сообщение « А я буду признаваться в своей... »

Цитата Сообщение от NikaKa Посмотреть сообщение
    А я буду признаваться в своей фанатичной любви!
    К нашему городу! Как же я люблю Санкт-Петербург!
    Сегодня отвела старшего в сад, и пошли с маленьким гулять. Это такой заряд положительных эмоций для меня. Прошли по Дворцовой набережной, полюбовалась хмурой Невой и серым небом над Петропавловкой и В.О., и все это под мелкий моросящий дождик. Потом в доль Эрмитажа, через Двопцовую площадь на Невский проспект. Все куда-то бегут, спешат, а я шла и разглядывала лепнину, ковку, то мимо чего мы пробегаем в суете. А буквально шаг в строну и я уже на пустой Малой Конюшенной, которая не менее прекрасна.
    А сейчас пока масик спит, пью кофе и ем пышки в той самой пышечной на Большой Конюшенной, и сразу ворох воспоминаний, как еще в начальной школе после музеев или театра сюда заходили с мамой. Они все такие же, и кофе такой же, только на чашках теперь есть ручки, а вот вместо салфеток все так же порезанная бумага.
    Есть энергетические вампиры, а я Петербуржский, я питаюсь его энергией.
    Ой, как здорово написала! Я такая же. Все депрессии лечу родным городом.

Алина-ты молодец! Хорошего отдыха.

Элита Аватар для Мария Дмитриевна

Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    ээх, ждём-с))
    Вот я тоже жду)
    Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    Женщины! А кто какие витамины дает старшим детям?
    Я не даю.
    Цитата Сообщение от sweet1977 Посмотреть сообщение
    Ещё может обсуждение годовасия и здесь устроить, многих нет в вк? А времени не так много осталось.
    Надо считать сколько народу будет.Мы с помещением не можем определиться(
    Цитата Сообщение от aagleeva Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!Я сегодня немного поспала. Ехоу!Мы пришли с пк-9900гр и 74см. Не худышка у нас)Сделали третий пентаксим. В пк дурдом-с 01.10 меняют участки,никто ничего пока не знает.
    Я вчера сделала то,о чем пока жалею. Точнее еще не определилась. Я не спав 9 ночей ходила как зомби,и поняла,что так больше не может. Я купила билеты на самолет к моим родителям на 2 недели, с Машкой. Вооот. Надеюсь,смогу там немного отдохнуть. Муж конечно не в восторге,но поддержал и оплатил))Улетаю в конце след.недели.

Тоня!Спасибо за новый домик. Очень нравится!Ты-молодец!))
    Вот и правильно!
    Цитата Сообщение от Медьведица Посмотреть сообщение
    Вот мы и свернули ГВ 😞 Покормила в последний раз вчера утром... И не вспоминает даже...
    Грустно. Больше никогда я его к груди не приложу... целый этап позади. Только недавно он родился и часами на сиське висел, каждые два часа кушать просил... А как молоко лилось, когда он плакал... Всплакнула сегодня, как быстро детки растут...
    Не грусти!))))
    Я вот тоже хочу,чтобы так завершилось тихонечко.Но у нас даже намека нет на завершение(

Отправлено с моего ZTE T221 через Tapatalk

Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от sweet1977 Посмотреть сообщение
    Ещё может обсуждение годовасия и здесь устроить, многих нет в вк? А времени не так много осталось.
    Ой нет, давайте все таки обсуждать в одном месте, а всех новеньких готовы принять вк!
    Цитата Сообщение от aagleeva Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!Я сегодня немного поспала. Ехоу!Мы пришли с пк-9900гр и 74см. Не худышка у нас)Сделали третий пентаксим. В пк дурдом-с 01.10 меняют участки,никто ничего пока не знает.
    Я вчера сделала то,о чем пока жалею. Точнее еще не определилась. Я не спав 9 ночей ходила как зомби,и поняла,что так больше не может. Я купила билеты на самолет к моим родителям на 2 недели, с Машкой. Вооот. Надеюсь,смогу там немного отдохнуть. Муж конечно не в восторге,но поддержал и оплатил))Улетаю в конце след.недели.

Тоня!Спасибо за новый домик. Очень нравится!Ты-молодец!))
    Ну и правильно! Хорошей поездки!
    Вот мы и свернули ГВ 😞 Покормила в последний раз вчера утром... И не вспоминает даже...
    Грустно. Больше никогда я его к груди не приложу... целый этап позади. Только недавно он родился и часами на сиське висел, каждые два часа кушать просил... А как молоко лилось, когда он плакал... Всплакнула сегодня, как быстро детки растут...
    Ой, да ладно, все будет хорошо. Сейчас зависимость немного уляжется и поймешь, что ничего грустного в этом нет) все идет своим чередом!
    Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Тоня, молодец! Столько полезного собрала!
    Всем привет!
    Напишу, что помню )
    Работать не хочу на полный день, в банк не вернусь, хотя и должность руководящая и зарплата очень хорошая, но дети важнее. Надо только успеть за вторым сходить, чтобы декретные капали... И молиться. Так как Мишка нам дался далеко не сразу и очень тяжело.
    Но вот с октября иду на курсы визажистов, пока коплю деньги) в Питере мне только один мастер нравится своими работами, но за обучение она берет ого го.
    Про завивки. Читаб так грустно... Кто то ждёт окончание гв, чтобы волосами заняться, а я жду, чтобы заняться зубами. Когда были замершие беременности очень искали причину, тк все анализы были в норме. Нашли неполадки в зубах и удалили мне тогда 10! 10!!!!! Карл!!! Зубов... Теперь буду вставлять...
    Ещё мы решаем квартирный вопрос, продаём квартиру и вкладываемся в стройку в Квартиру моей мечты) очень надеюсь, что все получится. Следующим летом ждёт ад под названием Ремонт)
    Мишка ползает, ходит вдоль опоры, пытается отпускать Руки и стоять. 4 зуба, 9 кг веса. Сиська у нас только на ночь.
    Ну вот как то так)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Хотела спросить, не Тоня случайно? Но потом прочитала, что другая.
    Планы отличные! С мужем все наладилось?

Элита Аватар для KaDi

Тоня, спасибо за домик!!!

Элита Аватар для KaDi

Девы, а сколько цикл после Родов восстанавливается?
    Вот было у меня 5 циклов сразу идеальных, все во время.
    Но после последнего 5 дней мазало и живот болел, а сейчас была задержка 5 дней.
    Это ж уже ненормально? Надо к врачу топать?

Ветеран Аватар для Медьведица

Вероника, захотелось в центр после твоего поста 😊 вспоминаю как с мужем вдоль каналов гуляли и от дождика под деревом спрятались, а мимо туристы в катере прослушали - в дождевиках 😊
    Алина, молодец что к родителям летишь - ответственный подход к себе! Где у тебя мама с папой? В Уфе или я путаю?

7. ответ для KaDi , на сообщение « Девы, а сколько цикл после Родов... »
    Ветеран Аватар для Медьведица

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Девы, а сколько цикл после Родов восстанавливается?
    Вот было у меня 5 циклов сразу идеальных, все во время.
    Но после последнего 5 дней мазало и живот болел, а сейчас была задержка 5 дней.
    Это ж уже ненормально? Надо к врачу топать?
    У меня сначала цикл удлиннился, а как Даня перестал грудь кушать - вернулся старый короткий. Видно гормоны колеблются.
    Я бы сходила если это не напряжно. Консультация ни к чему не обязывает.
    Всегда ваша, Наташа

8. ответ для KaDi , на сообщение « Ой нет, давайте все таки обсуждать в... »
    Мега-элита Аватар для fantagero

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Ой нет, давайте все таки обсуждать в одном месте, а всех новеньких готовы принять вк!

Ну и правильно! Хорошей поездки!

Ой, да ладно, все будет хорошо. Сейчас зависимость немного уляжется и поймешь, что ничего грустного в этом нет) все идет своим чередом!

Хотела спросить, не Тоня случайно? Но потом прочитала, что другая.
    Планы отличные! С мужем все наладилось?
    С мужем вроде да) спасибо) в любом случае он молодец, что даёт мне возможность не думать о работе и занимается Мишкой, уже за это ему спасибо.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

Активный участник

Вероника, захотелось в центр после твоего поста 😊 вспоминаю как с мужем вдоль каналов гуляли и от дождика под деревом спрятались, а мимо туристы в катере прослушали - в дождевиках 😊
    Алина, молодец что к родителям летишь - ответственный подход к себе! Где у тебя мама с папой? В Уфе или я путаю?
    Да,в Башкирии. Но не в самой Уфе,а в 250 км от нее. Ух. Испытание для меня поездка на машине с несидящим в автокресле ребенком.
    Я-Алина

Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    Маша, именно так. Не будет легального способа оставить, будут нелегальные. В лучшем случае будут подкидывать, в худшем - выкидывать. Это страшная тема, безусловно, но строгий запрет и даже наказание никогда не повлекут за собой нужных последствий.

:
    Криминальные аборты… всё в головах, всё проблемы оттуда!

Маша, а на твой вопрос про аборт больного ребенка я не знаю, что отвечать… скорее нет, чем да.

Мария Дмитриевна, а вот про стерилизацию поддержу. Сознательности от зависимого человека ожидать нельзя.

Любите своих. Всех своих) это так прекрасно!
    Говорите правду и не ждите, что люди будут рады её слышать

Света я

Страница 7 из 1277 « Первая 3456789101117571075071007 Последняя »