Слуш, все хочу у тебя спросить, как бизиборд-то, прижился или не котируется?
думаю делать или нет (как раз к 18-тилетию и закончу хыхыхы)
Не, играет еще как
Но мой любит все такое
Вот от такого куба как на твоей последней фоточки, мой бы сошел с ума час бы точно крутил
А БИЗИБОРД у нас на стену прибит, мелкий подползает, встает и крутит там все, минут на 15 в один заход получается, в день раза 3-4 подходит
сегодня тусили в техническом музее, второй самый крутой детский музей в Стокгольме, имхо.так вот, хочу поделиться, на 3-м этаже экспозиция, посвещеная экологии, климату, альтернативным источникам энергии.
так вот всю дорогу детишек сопровождают (нарисованы на стенах) персонажи
Скрытый текст: персонажи
как по мне так страхОта страшная. то есть они же реально жуткие, не?
и вот тоже иллюстрации к различным источникам энергии..
Всем привет
Мы вернулись с морейкак говорится:" в гостях хорошо, а дома всё же лучше"
Дите проспало 5!!!часов днем, видимо, утомила дорога, т.к. из отеля забирали в 3:30, пока автобус, потом аэропорт, самолет, сон урывками только был
сегодня тусили в техническом музее, второй самый крутой детский музей в Стокгольме, имхо.так вот, хочу поделиться, на 3-м этаже экспозиция, посвещеная экологии, климату, альтернативным источникам энергии.
Скрытый текст: что курил автор иллюстраций?
ветряки
биоэнергия
это вот солнце, если чо
вода
воллны
ядерная
Нда уж, мы, видимо, еще не доросли до такой культуры.. странные картинки
Не, играет еще как
Но мой любит все такое
Вот от такого куба как на твоей последней фоточки, мой бы сошел с ума час бы точно крутил
А БИЗИБОРД у нас на стену прибит, мелкий подползает, встает и крутит там все, минут на 15 в один заход получается, в день раза 3-4 подходит
так мой и сошел )сидел часа два его крутил. пришлось забирать, так как 5 часов не спал уже =(((
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Закладки