Страница 6 из 1026 « Первая 234567891016561065061006 Последняя »

Тема: Первый шаг у декабрят - мама рада, папа рад (2015)

1. ответ для Kashira , на сообщение « Всем привет в новом домике! С... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Цитата Сообщение от Kashira Посмотреть сообщение
    Всем привет в новом домике! С переездом!
    У меня сегодня радость - перечислили деньги из налоговой, медицинский вычет НДФЛ. Точнее выяснилось, что их еще в июле кинули, а у меня карта была к счету не привязана. Сегодня все в Сбере разрулила.
    Пойду почитаю вас.)

Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
    И я жду до 29 должны.

2. ответ для Наташа_7Цветик , на сообщение « И я жду до 29 должны. »
    Старожил Аватар для Zhabka

Про 800 мл жидкости - я в шоке!!! Моя 200 еле выпивает за целый день. Педиатр говорил, что 100 мл на каждый полностью введенный прикорм. У нас их 3 пока, так что 300 норма.

Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
    Всем привет!!!
    У меня вообще ничего не пьет. Категорически нет и все, ну значит ему не нужно. Смесь только ночью осталась, остальное время ест человеческую еду. Сходили на прием в врачу в 9 мес 9 кг и 73 см
    снимаю самых искренних моделей, детей...
    (29.09.11) Милана & Максим (18.12.15)

Цитата Сообщение от Золото Партии Посмотреть сообщение
    Ага
    План провалился - лет дождь, дети смотрят мультики, мы с сестрой бухаем кофе и смотрим на красотищу

Юля, какая красота. Это где так?
    Муся, пока была с бабушкой, накрутила хвосты котам, навела порядок, поспала и поела. Так что можно спокойно на бабушку оставлять. Правда залезла в кошачий лоток руками, пока мама моя чайник ставила, но хорошо, что чистый был.

Мы гуляем в рейме тонкой, 80 грамм.
    Что бы ни происходило - продолжай клеить гербарий!

Цитата Сообщение от FАНТА Посмотреть сообщение
    У Валяса новЫн прикол-научился доить бутылку, теперь постоянно надо бдить, чтобы ел,а не баловался
    Девочки, у меня 2 мешка с яблоками-что с ними делать?только просто и быстро ,и без слез девственниц
    Я пюре делала, очень просто.
    Чистишь шкурку, режешь без косточек, хаотично, в кастрюлю с широким дном большую, на маленькую конфорку. Как закипит, убавляешь огонь и варишь минут 40, пока не размякнут, помешивая иногда. Потом погружным блендером в пюре, и еще минут 5 тушить. Все.
    Что бы ни происходило - продолжай клеить гербарий!

Девочки! Я вернулась из увольнительной
    Не! Это конечно очень полезное дело хоть иногда уезжать из дома одной
    Так хорошо провела время, даже успела зайти в кофейню и насладится кофе с тортом в тишине и неспеша
    Ехала домой и думала... Какая же я счастливая! И как мне повезло с мужем, детьми, зверями... Люблю их всех нежно и думаю что это взаимно
    Муж справился на ура! Мелкий о маме даже не вспоминал
    Но! Когда я приехала он на меня обиделся... Я ему стала доставать новые игрухи, книги из пакета, а он отворачивается или швыряет, типа мне не надо два часа висел на мне, я уже кенгуруху одела и носила его... Потом оттаял вроде и стал разбирать " обновки"
    Вот что это с ним было?

Муж с ним аж 3 раза погулять сходил, 2 раза срать уходил и даже полы намыл

6. ответ для Nevskaya , на сообщение « Я пюре делала, очень просто. Чистишь... »

Цитата Сообщение от Nevskaya Посмотреть сообщение
    Я пюре делала, очень просто.
    Чистишь шкурку, режешь без косточек, хаотично, в кастрюлю с широким дном большую, на маленькую конфорку. Как закипит, убавляешь огонь и варишь минут 40, пока не размякнут, помешивая иногда. Потом погружным блендером в пюре, и еще минут 5 тушить. Все.
    Катя! А потом по банкам закатать?
    У меня стоят яблоки, тоже не знаю что еще сделать

7. ответ для Kashira , на сообщение « Вот и я так же думаю.) Наташа, можно... »

Вот и я так же думаю.)
    Наташа, можно мне тоже на фотокурсы напроситься? Не будет слишком большой наглостью?
    кидайте в личку почту, вышлю без проблем

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

8. ответ для Nevskaya , на сообщение « Юля, какая красота. Это где так? Муся,... »

Цитата Сообщение от Nevskaya Посмотреть сообщение
    Юля, какая красота. Это где так?
    Муся, пока была с бабушкой, накрутила хвосты котам, навела порядок, поспала и поела. Так что можно спокойно на бабушку оставлять. Правда залезла в кошачий лоток руками, пока мама моя чайник ставила, но хорошо, что чистый был.

Мы гуляем в рейме тонкой, 80 грамм.
    Бабушки это хорошо! Они терпеливее нас дети их любят
    Мой в четверг будет с бабушкой сидеть, мне еще к стоматологу надо
    Жалко что мама далеко живет, с ней бы я точно успевала бы все все

9. ответ для МариЯнна , на сообщение « Девочки! Я вернулась из... »

Цитата Сообщение от МариЯнна Посмотреть сообщение
    Девочки! Я вернулась из увольнительной
    Не! Это конечно очень полезное дело хоть иногда уезжать из дома одной
    Так хорошо провела время, даже успела зайти в кофейню и насладится кофе с тортом в тишине и неспеша
    Ехала домой и думала... Какая же я счастливая! И как мне повезло с мужем, детьми, зверями... Люблю их всех нежно и думаю что это взаимно
    Муж справился на ура! Мелкий о маме даже не вспоминал
    Но! Когда я приехала он на меня обиделся... Я ему стала доставать новые игрухи, книги из пакета, а он отворачивается или швыряет, типа мне не надо два часа висел на мне, я уже кенгуруху одела и носила его... Потом оттаял вроде и стал разбирать " обновки"
    Вот что это с ним было?

Муж с ним аж 3 раза погулять сходил, 2 раза срать уходил и даже полы намыл
    Слуш, все хочу у тебя спросить, как бизиборд-то, прижился или не котируется?

думаю делать или нет (как раз к 18-тилетию и закончу хыхыхы)

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

10. ответ для Zhabka , на сообщение « Всем привет!!! У меня вообще ничего не... »

Цитата Сообщение от Zhabka Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    У меня вообще ничего не пьет. Категорически нет и все, ну значит ему не нужно. Смесь только ночью осталась, остальное время ест человеческую еду. Сходили на прием в врачу в 9 мес 9 кг и 73 см
    А компот не варила?
    Мой воду не очень жаловал
    Так я стала варить компот из яблок, мяты и сахара сахара немного, с ним пьет на ура 160 мл в день

Страница 6 из 1026 « Первая 234567891016561065061006 Последняя »