|
|
Первый шаг у декабрят - мама рада, папа рад (2015)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Kashira
Всем привет в новом домике! С переездом!
У меня сегодня радость - перечислили деньги из налоговой, медицинский вычет НДФЛ. Точнее выяснилось, что их еще в июле кинули, а у меня карта была к счету не привязана. Сегодня все в Сбере разрулила.
Пойду почитаю вас.)
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
И я жду до 29 должны.
-
Старожил
 Сообщение от Kashira
Про 800 мл жидкости - я в шоке!!! Моя 200 еле выпивает за целый день. Педиатр говорил, что 100 мл на каждый полностью введенный прикорм. У нас их 3 пока, так что 300 норма.
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Всем привет!!!
У меня вообще ничего не пьет. Категорически нет и все, ну значит ему не нужно. Смесь только ночью осталась, остальное время ест человеческую еду. Сходили на прием в врачу в 9 мес 9 кг и 73 см
снимаю самых искренних моделей, детей...
(29.09.11) Милана & Максим (18.12.15)

-
Ветеран
 Сообщение от Золото Партии
Ага 
План провалился - лет дождь, дети смотрят мультики, мы с сестрой бухаем кофе и смотрим на красотищу

Юля, какая красота. Это где так?
Муся, пока была с бабушкой, накрутила хвосты котам, навела порядок, поспала и поела. Так что можно спокойно на бабушку оставлять. Правда залезла в кошачий лоток руками, пока мама моя чайник ставила, но хорошо, что чистый был.
Мы гуляем в рейме тонкой, 80 грамм.
Что бы ни происходило - продолжай клеить гербарий!
-
Ветеран
 Сообщение от FАНТА
У Валяса новЫн прикол-научился доить бутылку, теперь постоянно надо бдить, чтобы ел,а не баловался 
Девочки, у меня 2 мешка с яблоками-что с ними делать?только просто и быстро , и без слез девственниц 
Я пюре делала, очень просто.
Чистишь шкурку, режешь без косточек, хаотично, в кастрюлю с широким дном большую, на маленькую конфорку. Как закипит, убавляешь огонь и варишь минут 40, пока не размякнут, помешивая иногда. Потом погружным блендером в пюре, и еще минут 5 тушить. Все.
Что бы ни происходило - продолжай клеить гербарий!
-
-
 Сообщение от Nevskaya
Я пюре делала, очень просто.
Чистишь шкурку, режешь без косточек, хаотично, в кастрюлю с широким дном большую, на маленькую конфорку. Как закипит, убавляешь огонь и варишь минут 40, пока не размякнут, помешивая иногда. Потом погружным блендером в пюре, и еще минут 5 тушить. Все.
Катя! А потом по банкам закатать?
У меня стоят яблоки, тоже не знаю что еще сделать
-
с орбиты
 Сообщение от Kashira
Вот и я так же думаю.)
Наташа, можно мне тоже на фотокурсы напроситься? Не будет слишком большой наглостью?
кидайте в личку почту, вышлю без проблем
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
 Сообщение от Nevskaya
Юля, какая красота. Это где так?
Муся, пока была с бабушкой, накрутила хвосты котам, навела порядок, поспала и поела. Так что можно спокойно на бабушку оставлять. Правда залезла в кошачий лоток руками, пока мама моя чайник ставила, но хорошо, что чистый был.
Мы гуляем в рейме тонкой, 80 грамм.
Бабушки это хорошо! Они терпеливее нас дети их любят
Мой в четверг будет с бабушкой сидеть, мне еще к стоматологу надо
Жалко что мама далеко живет, с ней бы я точно успевала бы все все
-
с орбиты
 Сообщение от МариЯнна
Девочки! Я вернулась из увольнительной 
Не! Это конечно очень полезное дело хоть иногда уезжать из дома одной
Так хорошо провела время, даже успела зайти в кофейню и насладится кофе с тортом в тишине и неспеша
Ехала домой и думала... Какая же я счастливая! И как мне повезло с мужем, детьми, зверями... Люблю их всех нежно  и думаю что это взаимно 
Муж справился на ура! Мелкий о маме даже не вспоминал
Но! Когда я приехала он на меня обиделся... Я ему стала доставать новые игрухи, книги из пакета, а он отворачивается или швыряет, типа мне не надо  два часа висел на мне, я уже кенгуруху одела и носила его... Потом оттаял вроде и стал разбирать " обновки"
Вот что это с ним было?
Муж с ним аж 3 раза погулять сходил, 2 раза срать уходил и даже полы намыл 
Слуш, все хочу у тебя спросить, как бизиборд-то, прижился или не котируется?
думаю делать или нет (как раз к 18-тилетию и закончу хыхыхы)
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
 Сообщение от Zhabka
Всем привет!!!
У меня вообще ничего не пьет. Категорически нет и все, ну значит ему не нужно. Смесь только ночью осталась, остальное время ест человеческую еду. Сходили на прием в врачу в 9 мес 9 кг и 73 см
А компот не варила?
Мой воду не очень жаловал
Так я стала варить компот из яблок, мяты и сахара сахара немного, с ним пьет на ура 160 мл в день