Страница 7 из 49 « Первая 3456789101117 Последняя »
    Хранитель Аватар для Evgenik

Цитата Сообщение от Энджел Посмотреть сообщение
    да, электорат воет ,потому что те кто должны его защищать ни фига не делают, так что электорат исключительно вынужден надеяться на свои силы. А ему еще и на свои силы запрещают расчитывать. Типа, расслабьтесь и получайте удовольствие. В дом залезли - типа, отдайте все, полечитесь в больнице и топайте покупать новое, грабителю нужнее, он - бедный... Насильник завалил, типа, расслабьтесь, доставьте ему удовольствие, потом полечитесь за свой счет и живите дальше (и ментов не напрягайте, типо, раз все же жива, значит сама хотела секса), а то ж насильник тоже ж не от жизни хорошей, а ему так бабу не найти... А вот ежели ты за свое здоровье, имущество и жизнь заступился, то ты враг номер один государства и топай под суд и либо плати "несчастному нападавшему-пострадавшему", либо садись в тюрягу.
    Вот я и говорю - тюкнул его и сьешь, тогда нет тела - нет дела ) ну и на еде экономия опять же ж... )

да, я - злая, потому что ежели кто покуситься на мое тело или мой выстраданный домик, то огребет, зубами порву, уши отгрызу как Тайсон, глаза выцарапаю, яйки оторву, чтоб не размножался... я, конечно, могла б и гуманнее, но мне вот оружие чтобы получить надо загемороится - комиссия (минус два дня рабочих), походы по регистрации ствола (еще минус 2 дня рабочих), денег до фига отдать и врачам и за ствол и за регистрации... упростили б процедуру и тогда б только дырка в ногах была у нападавшего, а так, как получится, у меня и топорик дома и сковородки и гантели... )
    Начнем с того, что личная индивидуальная защита доступна не всем гражданам, а только некоторым, которые могут себе позволить личных телохранителей и/или имеют достаточный статус для государственной охраны.

Остальному электорату индивидуальная защита не положена.

Насчет "нифига не делают" - мнение эльфов, которым просто не доводилась бывать в тех местах, где действительно никто не озадачивается защитой граждан. То что у нас барышни шарахаются с голой жопой по ночам светя телефонами за 500 уев и при этом как правило таки доходят целыми до дома - свидетельства того, что правоохранители работают очень и очень неплохо. И это при том условии, что граждане считают "западло" любое сотрудничество с "ментами", пренебрегают мерами и азами личной безопасности и пр-пр.

Насчет "упростили бы", "дырка в голове" повторюсь. Одно дело мнение не слишком разбирающихся в вопросе граждан, другое мнение профессионалов. Могу уверить, что 99 процентов здешних гражданок если даже получат в руки оружие, то с большой вероятностью применить его толком не смогут, а вот их же из него и пристрелят.
    Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.

Хранитель Аватар для Evgenik

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Ну Бог с ним с изнасилованием. Но факт проникновения незаконного в дом очень легко доказать. Вот порог, вот преступник, застрелен в лоб. Вот дырка от предупредительного в воздух
    Я вас пригласил к себе домой, ну и допустим попытался изнасиловать. Вы начали брыкаться. Я зарезал вас кухонным ножом. Потом вытащил из сумочки ваш пистолет, вложил в руку, сделал пару выстрелов в потолок.

Вот "просто Ната" в моем доме, вот ее пушка, вот дырки в потолке. Я защищался, нож кухонный, господа присяжные.
    Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.

3. ответ для Evgenik , на сообщение « Начнем с того, что личная... »
    Мега-элита Аватар для Энджел

Цитата Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
    Насчет "нифига не делают" - мнение эльфов, которым просто не доводилась бывать в тех местах, где действительно никто не озадачивается защитой граждан. То что у нас барышни шарахаются с голой жопой по ночам светя телефонами за 500 уев и при этом как правило таки доходят целыми до дома - свидетельства того, что правоохранители работают очень и очень неплохо. И это при том условии, что граждане считают "западло" любое сотрудничество с "ментами", пренебрегают мерами и азами личной безопасности и пр-пр.

Насчет "упростили бы", "дырка в голове" повторюсь. Одно дело мнение не слишком разбирающихся в вопросе граждан, другое мнение профессионалов. Могу уверить, что 99 процентов здешних гражданок если даже получат в руки оружие, то с большой вероятностью применить его толком не смогут, а вот их же из него и пристрелят.
    это в каких местах хуже то? в Зимбабве каком-нить? мы на них теперь равняемся? ))) а вот в так нелюбимой всеми Европе и Америке домики стоят со стеклянными или тоненькими дверями, никаких заборов и злых собак, а у нас чтобы в домике жить надо - дверь поставить железную, еще и с супер замком, плюс дом на охрану, плюс тревожную кнопку, плюс собаку завести побольше, а лучше двух, плюс видеонаблюдение, плюс самому еще дробовик иметь или топор под подушкой...

а дев итак пристрелят, потому что у преступников и шпаны оружие итак есть, а вот у честного гражданина - нет, т.е. даже потенциально он защититься не может. И потому этот довод вообще несостоятелен. Разрешить всем и упростить получение обязательно, я считаю.
    У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)

Наш человек

это в каких местах хуже то? в Зимбабве каком-нить? мы на них теперь равняемся? ))) а вот в так нелюбимой всеми Европе и Америке домики стоят со стеклянными или тоненькими дверями, никаких заборов и злых собак, а у нас чтобы в домике жить надо - дверь поставить железную, еще и с супер замком, плюс дом на охрану, плюс тревожную кнопку, плюс собаку завести побольше, а лучше двух, плюс видеонаблюдение, плюс самому еще дробовик иметь или топор под подушкой...

а дев итак пристрелят, потому что у преступников и шпаны оружие итак есть, а вот у честного гражданина - нет, т.е. даже потенциально он защититься не может. И потому этот довод вообще несостоятелен. Разрешить всем и упростить получение обязательно, я считаю.
    угу ... стоят. У меня родня во Франкфурте что на Майне живуть.. .В этом году не смогли всей семье поехать в отпуск.. Уехала только жена и дети .Мужик остался дома. Ибо страшно. Приедешь , а квартирка обобрана... Мигрантыс ...

стрелять - это шумно ,не практично.
    С таким % придурков , которых не лечат .так как теперь принудительного лечения нет... Я понимаю , таки жди большой и серьезной пальбы ))
    Не мните карме пузик . (Соломатина).

Небожитель

. Разрешить всем и упростить получение обязательно, я считаю.
    вы точно с преступником и с оружием справитесь, я считаю
    а вот в случае со мной прав евгеник - я курица
    и наличие пистика никак меня не спасет, а может, и наоборот
    поэтому я, не особо надеясь на милиционеров и государство поступаю, как клуша- не хожу поздно, темболее с голой жопой, как тут деликатно выразились, в парадной озираюсь, оглядываюсь, кошельком и телефоном особо не свечу, дорогу перехожу аккуратно
    Моя любовь

6. ответ для Зямa , на сообщение « вы точно с преступником и с оружием... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    вы точно с преступником и с оружием справитесь, я считаю
    а вот в случае со мной прав евгеник - я курица
    и наличие пистика никак меня не спасет, а может, и наоборот
    поэтому я, не особо надеясь на милиционеров и государство поступаю, как клуша- не хожу поздно, темболее с голой жопой, как тут деликатно выразились, в парадной озираюсь, оглядываюсь, кошельком и телефоном особо не свечу, дорогу перехожу аккуратно
    я вот за доступность получения навыков самообороны.. ну хоть какой то шанс спастись.. а оружие ... ну как бы , штучка опасная.
    Отберут и пошел ствол гулять по городу .

7. ответ для Evgenik , на сообщение « Я вас пригласил к себе домой, ну и... »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
    Я вас пригласил к себе домой, ну и допустим попытался изнасиловать. Вы начали брыкаться. Я зарезал вас кухонным ножом. Потом вытащил из сумочки ваш пистолет, вложил в руку, сделал пару выстрелов в потолок.

Вот "просто Ната" в моем доме, вот ее пушка, вот дырки в потолке. Я защищался, нож кухонный, господа присяжные.
    А судмедэксперты на что? Во-первых дверь не взломала открывали сами, а почему? Были знакомы?

Далее при попытке изнасилования я буду сопротивляться, а это значит что под ногтями моими будет Ваш эпителий, а на лице тоже будут отметины не характерные для дуэли на пистолетах.

Даже если вложить пистолет в руку и выстрелить в воздух, то остатки пороха останутся на Вашей коже и одежде. Затем баллистика тоже упрямая наука, которая сможет рассчитать, что стреляла моя рука из положения трупа, лежа на полу.

Ну это если мы берем идеальный мир))

Хранитель Аватар для Просто_Ната

А я не соглашусь что никто ничего не делает. Мне лично жизнь и честь спасали дважды работники полиции. И еще один раз кражу в общаге раскрыли за пол часа.

9. ответ для Дударь , на сообщение « угу ... стоят. У меня родня во... »
    Мега-элита Аватар для Энджел

Цитата Сообщение от Кунтуш Посмотреть сообщение
    стрелять - это шумно ,не практично.
    С таким % придурков , которых не лечат .так как теперь принудительного лечения нет... Я понимаю , таки жди большой и серьезной пальбы ))
    вот и выпилятся все придурки.
    У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)

Наш человек

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    А я не соглашусь что никто ничего не делает. Мне лично жизнь и честь спасали дважды работники полиции. И еще один раз кражу в общаге раскрыли за пол часа.

Страница 7 из 49 « Первая 3456789101117 Последняя »