|
|
Женщинам рекомендуют воздерживаться от превышения пределов самообороны...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Энджел
да, электорат воет ,потому что те кто должны его защищать ни фига не делают, так что электорат исключительно вынужден надеяться на свои силы. А ему еще и на свои силы запрещают расчитывать. Типа, расслабьтесь и получайте удовольствие. В дом залезли - типа, отдайте все, полечитесь в больнице и топайте покупать новое, грабителю нужнее, он - бедный... Насильник завалил, типа, расслабьтесь, доставьте ему удовольствие, потом полечитесь за свой счет и живите дальше (и ментов не напрягайте, типо, раз все же жива, значит сама хотела секса), а то ж насильник тоже ж не от жизни хорошей, а ему так бабу не найти... А вот ежели ты за свое здоровье, имущество и жизнь заступился, то ты враг номер один государства и топай под суд и либо плати "несчастному нападавшему-пострадавшему", либо садись в тюрягу.
Вот я и говорю - тюкнул его и сьешь, тогда нет тела - нет дела ) ну и на еде экономия опять же ж... )
да, я - злая, потому что ежели кто покуситься на мое тело или мой выстраданный домик, то огребет, зубами порву, уши отгрызу как Тайсон, глаза выцарапаю, яйки оторву, чтоб не размножался... я, конечно, могла б и гуманнее, но мне вот оружие чтобы получить надо загемороится - комиссия (минус два дня рабочих), походы по регистрации ствола (еще минус 2 дня рабочих), денег до фига отдать и врачам и за ствол и за регистрации... упростили б процедуру и тогда б только дырка в ногах была у нападавшего, а так, как получится, у меня и топорик дома и сковородки и гантели... )
Начнем с того, что личная индивидуальная защита доступна не всем гражданам, а только некоторым, которые могут себе позволить личных телохранителей и/или имеют достаточный статус для государственной охраны.
Остальному электорату индивидуальная защита не положена.
Насчет "нифига не делают" - мнение эльфов, которым просто не доводилась бывать в тех местах, где действительно никто не озадачивается защитой граждан. То что у нас барышни шарахаются с голой жопой по ночам светя телефонами за 500 уев и при этом как правило таки доходят целыми до дома - свидетельства того, что правоохранители работают очень и очень неплохо. И это при том условии, что граждане считают "западло" любое сотрудничество с "ментами", пренебрегают мерами и азами личной безопасности и пр-пр.
Насчет "упростили бы", "дырка в голове" повторюсь. Одно дело мнение не слишком разбирающихся в вопросе граждан, другое мнение профессионалов. Могу уверить, что 99 процентов здешних гражданок если даже получат в руки оружие, то с большой вероятностью применить его толком не смогут, а вот их же из него и пристрелят.
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Хранитель
 Сообщение от Просто_Ната
Ну Бог с ним с изнасилованием. Но факт проникновения незаконного в дом очень легко доказать. Вот порог, вот преступник, застрелен в лоб. Вот дырка от предупредительного в воздух 
Я вас пригласил к себе домой, ну и допустим попытался изнасиловать. Вы начали брыкаться. Я зарезал вас кухонным ножом. Потом вытащил из сумочки ваш пистолет, вложил в руку, сделал пару выстрелов в потолок.
Вот "просто Ната" в моем доме, вот ее пушка, вот дырки в потолке. Я защищался, нож кухонный, господа присяжные.
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Мега-элита
 Сообщение от Evgenik
Насчет "нифига не делают" - мнение эльфов, которым просто не доводилась бывать в тех местах, где действительно никто не озадачивается защитой граждан. То что у нас барышни шарахаются с голой жопой по ночам светя телефонами за 500 уев и при этом как правило таки доходят целыми до дома - свидетельства того, что правоохранители работают очень и очень неплохо. И это при том условии, что граждане считают "западло" любое сотрудничество с "ментами", пренебрегают мерами и азами личной безопасности и пр-пр.
Насчет "упростили бы", "дырка в голове" повторюсь. Одно дело мнение не слишком разбирающихся в вопросе граждан, другое мнение профессионалов. Могу уверить, что 99 процентов здешних гражданок если даже получат в руки оружие, то с большой вероятностью применить его толком не смогут, а вот их же из него и пристрелят.
это в каких местах хуже то? в Зимбабве каком-нить? мы на них теперь равняемся? ))) а вот в так нелюбимой всеми Европе и Америке домики стоят со стеклянными или тоненькими дверями, никаких заборов и злых собак, а у нас чтобы в домике жить надо - дверь поставить железную, еще и с супер замком, плюс дом на охрану, плюс тревожную кнопку, плюс собаку завести побольше, а лучше двух, плюс видеонаблюдение, плюс самому еще дробовик иметь или топор под подушкой...
а дев итак пристрелят, потому что у преступников и шпаны оружие итак есть, а вот у честного гражданина - нет, т.е. даже потенциально он защититься не может. И потому этот довод вообще несостоятелен. Разрешить всем и упростить получение обязательно, я считаю.
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
 Сообщение от Энджел
это в каких местах хуже то? в Зимбабве каком-нить? мы на них теперь равняемся? ))) а вот в так нелюбимой всеми Европе и Америке домики стоят со стеклянными или тоненькими дверями, никаких заборов и злых собак, а у нас чтобы в домике жить надо - дверь поставить железную, еще и с супер замком, плюс дом на охрану, плюс тревожную кнопку, плюс собаку завести побольше, а лучше двух, плюс видеонаблюдение, плюс самому еще дробовик иметь или топор под подушкой...
а дев итак пристрелят, потому что у преступников и шпаны оружие итак есть, а вот у честного гражданина - нет, т.е. даже потенциально он защититься не может. И потому этот довод вообще несостоятелен. Разрешить всем и упростить получение обязательно, я считаю.
угу ... стоят. У меня родня во Франкфурте что на Майне живуть.. .В этом году не смогли всей семье поехать в отпуск.. Уехала только жена и дети .Мужик остался дома. Ибо страшно. Приедешь , а квартирка обобрана... Мигрантыс ...
стрелять - это шумно ,не практично.
С таким % придурков , которых не лечат .так как теперь принудительного лечения нет... Я понимаю , таки жди большой и серьезной пальбы ))
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
 Сообщение от Энджел
. Разрешить всем и упростить получение обязательно, я считаю.
вы точно с преступником и с оружием справитесь, я считаю
а вот в случае со мной прав евгеник - я курица
и наличие пистика никак меня не спасет, а может, и наоборот
поэтому я, не особо надеясь на милиционеров и государство поступаю, как клуша- не хожу поздно, темболее с голой жопой, как тут деликатно выразились, в парадной озираюсь, оглядываюсь, кошельком и телефоном особо не свечу, дорогу перехожу аккуратно
-
 Сообщение от Зямa
вы точно с преступником и с оружием справитесь, я считаю
а вот в случае со мной прав евгеник - я курица
и наличие пистика никак меня не спасет, а может, и наоборот
поэтому я, не особо надеясь на милиционеров и государство поступаю, как клуша- не хожу поздно, темболее с голой жопой, как тут деликатно выразились, в парадной озираюсь, оглядываюсь, кошельком и телефоном особо не свечу, дорогу перехожу аккуратно
я вот за доступность получения навыков самообороны.. ну хоть какой то шанс спастись.. а оружие ... ну как бы , штучка опасная.
Отберут и пошел ствол гулять по городу .
-
Хранитель
 Сообщение от Evgenik
Я вас пригласил к себе домой, ну и допустим попытался изнасиловать. Вы начали брыкаться. Я зарезал вас кухонным ножом. Потом вытащил из сумочки ваш пистолет, вложил в руку, сделал пару выстрелов в потолок.
Вот "просто Ната" в моем доме, вот ее пушка, вот дырки в потолке. Я защищался, нож кухонный, господа присяжные.
А судмедэксперты на что? Во-первых дверь не взломала открывали сами, а почему? Были знакомы?
Далее при попытке изнасилования я буду сопротивляться, а это значит что под ногтями моими будет Ваш эпителий, а на лице тоже будут отметины не характерные для дуэли на пистолетах.
Даже если вложить пистолет в руку и выстрелить в воздух, то остатки пороха останутся на Вашей коже и одежде. Затем баллистика тоже упрямая наука, которая сможет рассчитать, что стреляла моя рука из положения трупа, лежа на полу.
Ну это если мы берем идеальный мир))
-
Хранитель
А я не соглашусь что никто ничего не делает. Мне лично жизнь и честь спасали дважды работники полиции. И еще один раз кражу в общаге раскрыли за пол часа.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кунтуш
стрелять - это шумно ,не практично.
С таким % придурков , которых не лечат .так как теперь принудительного лечения нет... Я понимаю , таки жди большой и серьезной пальбы ))
вот и выпилятся все придурки.
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
 Сообщение от Просто_Ната
А я не соглашусь что никто ничего не делает. Мне лично жизнь и честь спасали дважды работники полиции. И еще один раз кражу в общаге раскрыли за пол часа.