|
|
Зацепило, про собаку в Карелии, живодеры достали. Петиция.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Собаку нужно было держать отдельно от кур. Сам виноват, что не следил за животными. Вот себя бы и привязывал к машине.
да, я тоже подумала, да и неголодна собака кур живьем врядли жрать начнет.
Все не от хорошей жизни.
Жутко, жутко, когда дети издеваются над животными, жутко, когда люди выстраивают странные цепочки, из серии какашки вокруг - будет перестреливать собак, которые гадят.
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Пачули
вот про берданку и травмат у деда я б не подумала даже. серьезно. это ж дед....
И что что дед?
http://www.ntv.ru/novosti/1582425/
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Сообщение от Dekabrka
да, я тоже подумала, да и неголодна собака кур живьем врядли жрать начнет.
Все не от хорошей жизни.
.
Собака кур может давить потому что ей не объяснили что этого делать нельзя. Собака не воробышек. Она мясом питается, так что сначала душит, потом жрет. Для некоторых собак это развлечение.
Вот душила ли собака кур большой вопрос.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Элита
Ну, конечно, а то у нас народ безоружный едет, вон по НТВ передача была у каждого второго остановленного ГИБДД в багажнике бита, а то и пистоль на всякий случай, т.к. каждый знает, что народ у нас по-хорошему никогда не понимал и не понимает, а, например, "Штраф-лопатой по стеклу" уже всем понятно.
-
Египтянка
Сообщение от Пачули
вот про берданку и травмат у деда я б не подумала даже. серьезно. это ж дед....
замечу неадекватный дед
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. (с)
مكتوب
-
Давно я здесь
Сообщение от Лора
замечу неадекватный дед
ну какой же он неадекватный? он же сам сказал, что так-то они добрые люди......
но я, конечно, ситуацию на себя примеряю. у меня муж очень габаритный, и орудия разные в машине. от неадекватов.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Давно я здесь
"на кол", "привязать к бамперу" - да вы такие же, как и этот дед
-
Египтянка
Сообщение от Пачули
ну какой же он неадекватный? он же сам сказал, что так-то они добрые люди......
но я, конечно, ситуацию на себя примеряю. у меня муж очень габаритный, и орудия разные в машине. от неадекватов.
нууу если бы я увидела такую сцену на дороге, я бы точно решила , что за рулем неадекватный урод
даже без заключения спецов)))
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. (с)
مكتوب
-
Давно я здесь
Сообщение от Lime
Ну, конечно, а то у нас народ безоружный едет, вон по НТВ передача была у каждого второго остановленного ГИБДД в багажнике бита, а то и пистоль на всякий случай, т.к. каждый знает, что народ у нас по-хорошему никогда не понимал и не понимает, а, например, "Штраф-лопатой по стеклу" уже всем понятно.
А пешеходы? Все с Осами и финками?
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
с орбиты
Сообщение от Малшык
"на кол", "привязать к бамперу" - да вы такие же, как и этот дед
Да бросьте, мы не привязали и не посадили никого пока, увы...