|
|
Зацепило, про собаку в Карелии, живодеры достали. Петиция.
| |
|
|
|
-
Небожитель
там, где есть место малому преступлению, есть место и большему
-
с Луны
Сообщение от Lime
Сегодня целый день в новостях это показывают, неужели не остановить машину было, а ехать и снимать на регистратор - нормально? А если он завтра ребёнка к своему ведру привяжет, тоже ехать и бояться?
Эх явно не семья лванки ехала.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Египтянка
снимавшие были с детьми и не остановились, что понятно
но они наверное не единственные были на дороге
-
Египтянка
Сообщение от Пачули
а что меняет ребенок в машине? там же не одинокая женщина с грудничком ехала, да и в Ниве видно деда. чего его бояться-то?
у деда мог быть травмат
или берданка с первой мировой заныканная
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. (с)
مكتوب
-
Давно я здесь
Сообщение от Пачули
а что меняет ребенок в машине? там же не одинокая женщина с грудничком ехала, да и в Ниве видно деда. чего его бояться-то?
Человек неадекват, от такого "доброго" можно ожидать всего чего угодно. Можешь гарантировать что у него свола в машине не было? Или другого оружия? Стала бы рисковать своим ребенком?
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Сообщение от Лора
у деда мог быть травмат
или берданка с первой мировой заныканная
Сообщение от Каскавелла
Человек неадекват, от такого "доброго" можно ожидать всего чего угодно. Можешь гарантировать что у него свола в машине не было? Или другого оружия? Стала бы рисковать своим ребенком?
вот про берданку и травмат у деда я б не подумала даже. серьезно. это ж дед....
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Наш человек
Жуткая история, от человека так поступившего со своей собакой можно ожидать чего угодно, вполне понятно,почему семья не остановилась, хорошо,что дали огласку этому. Вообще с появлением камер на телефоне и ютуба удивляешься сколько нездоровых людей кругом, прямо фильм ужасов, а не видео..
-
Хранитель
Сообщение от ХАКЕР и К
В другой статье было написано, что статья до 2-х лет... Привязать бы его самого так же к бамперу да газку поддать...
да, на кол его... случайно упал... ну реально, в след. раз он и жену зарежет, за то, что не ту куру порубила...
Сообщение от Фруза Марковна
Я прочитала сейчас продолжение, надеялась на случайность. Вот старый больной человек, понятно что сажать его смысла нет, но хоть оштрафовать должны. Дожить до седин и такое творить. Стыдно.
нет ему оправданий.
Сообщение от Мама и Киклан
Авто водит и посидит пусть, ничего страшного
Тварюга
Да лишь бы посадили, старого козла
Сообщение от Лора
Прижать к обочине можно было
Естественно он не остановился на сигналы, не самобоубийца же он, только убийца
Это страшно, не дай бог бы он прижал, это надо уметь делать, я бы рыдала, видя происходящее и рыдала от безысходности....
И кстати, то, что его собака или не его, это совершенно неважно. На мой взгляд издевательство над животности надо приравнивать к полноценному преступлению, животное-человек, какая разница, да если бы он корову тащил, это ужасно, просто ужасно.
И столько таких случаев, что с людьми творится
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
с орбиты
Сообщение от lapus2013
Собаку жалко.
И кур жалко.
И мужика жалко. Если еще и куры несушки, растил, кормил, а собака их загрызла.
В таком случае, его желание убить взбесившуюся собаку понятно.
Способ-своеобразный.
Собаку нужно было держать отдельно от кур. Сам виноват, что не следил за животными. Вот себя бы и привязывал к машине.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
Сообщение от Каскавелла
Сообщение от Пачули
вот про берданку и травмат у деда я б не подумала даже. серьезно. это ж дед....
да такие деды, которым терять нечего, что угодно могут сделать и аварию такую устроить... даже если бы ребенка в машине не было... только ДПС могли бы правильно среагировать, наверное или лихачи, умеющие правильно подрезать машину.
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)