|
|
.ღ✿☀Весенние крошки ღ✿☀ Мартята 2015 ღ✿☀ _Нам пошел второй годик
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от krasnay
Цитата Сообщение от Bastet_ Посмотреть сообщение
Малафеев немаленький. Я его вживую видела раз 10- дети в одной школе с нами учатся. 186-187 где-то
Меня никто не спросил... Перешел сам месяцев в 10.
Меня тоже не спросит, я просто не понимаю ещё до конца сколько снов ему надо
А вы в какой школе и в каком классе? В лицеи?
У меня у друзей сын учится в школе, где малафеевские дети
Это гимназия.) Да, дети его там учатся.
А про футбол... А какой футбол тебе нравится? Кто радует? Какие страны?
Ну, и с выступлением вас! Танцевали вы, да?

Я - Саша
-
Ветеран
 Сообщение от Valeriya04
Всем привет!
А моё мнение, чтоб вырастить настоящего мужчину, надо его в военное училище отдать, ну или как минимум армия. Отслужившие мужчины резко отличаются от гражданских. А главное не давать бабушкам воспитывать, это вообще аут....есть в меня парочка таких знакомых мальчиков.
Не знаю... Я с бывшими военными вообще не могу общаться. И никогда не видела в них особой мужественности. Некоторую халявность- это видела. Безапелляционность- тоже. Не у всех, у близкой подруги брат бывший военный- отлично ладим, но у многих. Бывало чувствую, что не могу общаться- бывший военный, оказывается.

Я - Саша
-
Ветеран
 Сообщение от LISYONOK
Алеся, спасибо!!!💐😘
По поводу леворукости. Нет, ничего не значит еще. Но моя звезда сразу как стала левой рукой рисовать, так и все- левша. А тебя это реально напрягает??!))
Вас с математическими успехами!

Я - Саша
-
Ветеран
А у нас сегодня тоже Вика мололец. Экзамен сдала по английскому на пять.
Пришла домой поесть.
А потом было отчетный концерт в большой школе. Там зал театральный. Она была в трех песнях. Очень здорово. Одна сольная, и две с коллективом. Такие молодцы!! Пришли мы все домой уже совсем вечером. Ромашку снаружи выгуливали во время концерта- у него как раз тихий час был два часа.
Я обожаю все эти концертные беганья: перечесать, помочь переодеться, макияж, и на сцену не мне при этом, а близкому любимому человеку, которому от души желаю хорошо выступить) Но желать проще, чем петь)
Костюмы потом мб в группе покажу)

Я - Саша
-
Наш человек
Супер! Алеся, спасибо за новую тему [emoji253]
Отправлено с моего Ice2 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от krasnay
Какая диета, Вера? Только сладкое не ешь?
Я подписываюсь на сушку)))) с 16 мая начнётся, хочу себя испытать))) только жрать я вряд ли перестану
В марафоне похудАния участвую)
Сладкое, мучное, жирное, острое и тп. В основном сложные углеводы, овощи и белок ( тебе сушка однозначно подойдёт, там можно мяса сколько угодно лопать ). Фрукты только в первой половине дня. А с утра два квадратика хорошего горького шоколада. Вот и живу.... С утра и до утра[emoji23]

Счастлива...потому что пою колыбельную..потому что маленькие ручки путают мои волосы...потому что на руке засыпает смысл моей жизни...потому что целую каждый вечер пухленькие щечки...счастлива...потому что мама...
-
Мега-элита
 Сообщение от lilari
Алеся, а ты еще кормишь? Может, ты писала, я пропустила. Интересно стало )))
Кормлю
 Сообщение от krasnay
Алеся, спасибо💐✌
Я наконец то до маникюра доехала😄И встала к плите))) заказали двухъярусный торт на 6 кг💪 Вот таких бы заказов 4-5 в месяц и мне нормально, учитывая, что с Ваней не разгуляешься. Особо не напрягаешься и своя денежка) эх, и не знаешь, то ли дома работать сам себе режессером, то ли выходить потом на работу в общество за те же деньги, а то и меньше
Смотря что ты хочешь. Общения? Больше свободного времени?
-
Активный участник
Доброе утро всем ) моя девушка сегодня пошла одна в школу и домой тоже пойдёт одна ;( сама выросилась а мамка то против ляличку свою одну пускать ,..... Утром в окно с двух сторон висела пока деревьев нет пол пути к школе видно )))) хоть Школа и близко как то я не готова была к этому ) согласилась но только в светлый период года ))) короче мать паникёр !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Bastet_
А у нас сегодня тоже Вика мололец. Экзамен сдала по английскому на пять.
Пришла домой поесть.
А потом было отчетный концерт в большой школе. Там зал театральный. Она была в трех песнях. Очень здорово. Одна сольная, и две с коллективом. Такие молодцы!! Пришли мы все домой уже совсем вечером. Ромашку снаружи выгуливали во время концерта- у него как раз тихий час был два часа.
Я обожаю все эти концертные беганья: перечесать, помочь переодеться, макияж, и на сцену не мне при этом, а близкому любимому человеку, которому от души желаю хорошо выступить) Но желать проще, чем петь)
Костюмы потом мб в группе покажу)
Очень здорово. Восхищаюсь творческими людьми.
-
Активный участник
 Сообщение от Bastet_
Это гимназия.) Да, дети его там учатся.
А про футбол... А какой футбол тебе нравится? Кто радует? Какие страны?
Ну, и с выступлением вас! Танцевали вы, да?
Нет, в садике был спектакль и там танцевали
Я футбол смотрю только с мужем и в конечно это зенит, и сколько я не смотрю -они практически всегда проигрывают, поэтому уже и не смотрю последние 2 года.
В вот хоккей смотрю с удовольствием, ска и металлург радуют) трактор не очень((( раньше ходила на хоккей, как дети появились перестала(((
Хотела билеты мужу подарить на чемпионат, зашла и обалдела 8-15 тысяч билет(((( ахтунг(