Страница 4 из 392 « Первая 123456781454104 Последняя »
  1. ответ для lilari , на сообщение « Я не в тему, но все таки попробую)))... »
    Участник Аватар для LISYONOK

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Я не в тему, но все таки попробую))) получила я в закупке ветровку, очень мне понравилась, хочу еще костюмчик, а ряды не набираются, как ни странно. Посмотрите, девочки, может, кому нужны бюджетные курточки, штанишки?
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7625943
    Нам тоже ветровка нужна. Сейчас гляну.

2. ответ для lilari , на сообщение « Я не в тему, но все таки попробую)))... »

Я не в тему, но все таки попробую))) получила я в закупке ветровку, очень мне понравилась, хочу еще костюмчик, а ряды не набираются, как ни странно. Посмотрите, девочки, может, кому нужны бюджетные курточки, штанишки?
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7625943
    Инна, мне понравилась одна ветровочка. Только я не умею в этих закупках участвовать

3. ответ для Ales_Gut , на сообщение « http://akev.info/stati-dlya-mam/10076-do... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Ales_Gut Посмотреть сообщение
    http://akev.info/stati-dlya-mam/1007...e-polutora-let

Для тебя. Посмотри там несколько статей
    Спасибо, почитаю [emoji259]

4. ответ для Ales_Gut , на сообщение « http://gvinfo.ru/zavershenie Инна... »

Цитата Сообщение от Ales_Gut Посмотреть сообщение
    http://gvinfo.ru/zavershenie

Инна снова тебе )))
    Алеся, а ты еще кормишь? Может, ты писала, я пропустила. Интересно стало )))

Цитата Сообщение от LISYONOK Посмотреть сообщение
    Инна, мне понравилась одна ветровочка. Только я не умею в этих закупках участвовать
    Юля... там рядами, нужно занять свободный размер из того, что выложено на первой странице. Или добавить то, что тебе понравилось с сайта. И ждать, когда закроются все размеры. Потом оплатить, потом ждать доставку [emoji1] короче, все непросто на первый взгляд)))) но когда уже разберешься, не так сложно, как кажется)))
    Ты там вопрос задай, обычно все помогают, если непонятно.

Активный участник Аватар для krasnay

Алеся, спасибо💐✌

Я наконец то до маникюра доехала😄И встала к плите))) заказали двухъярусный торт на 6 кг💪 Вот таких бы заказов 4-5 в месяц и мне нормально, учитывая, что с Ваней не разгуляешься. Особо не напрягаешься и своя денежка) эх, и не знаешь, то ли дома работать сам себе режессером, то ли выходить потом на работу в общество за те же деньги, а то и меньше

7. ответ для lilari , на сообщение « Юля... там рядами, нужно занять... »

Юля... там рядами, нужно занять свободный размер из того, что выложено на первой странице. Или добавить то, что тебе понравилось с сайта. И ждать, когда закроются все размеры. Потом оплатить, потом ждать доставку [emoji1] короче, все непросто на первый взгляд)))) но когда уже разберешься, не так сложно, как кажется)))
    Я почитала уже, поняла вроде. Такой ветровки в заказе сейчас нет, а открывать новый ряд не хочется. А вообще курточки симпатичные, мне понравились. Но вот пока у меня ДК смысла заморачиваться, наверное, нет - по цене то на то и выходит. А вот когда пособия уже не будет - ценник очень даже. Спасибо! Если в этот раз не решусь, то буду иметь в виду!

8. ответ для LISYONOK , на сообщение « Я почитала уже, поняла вроде. Такой... »

Цитата Сообщение от LISYONOK Посмотреть сообщение
    Я почитала уже, поняла вроде. Такой ветровки в заказе сейчас нет, а открывать новый ряд не хочется. А вообще курточки симпатичные, мне понравились. Но вот пока у меня ДК смысла заморачиваться, наверное, нет - по цене то на то и выходит. А вот когда пособия уже не будет - ценник очень даже. Спасибо! Если в этот раз не решусь, то буду иметь в виду!
    Но она такая на вид классная...ветровка эта... Может и решусь.

9. ответ для krasnay , на сообщение « Алеся, спасибо💐✌ Я наконец то до... »
    Старожил Аватар для Valeriya04

Цитата Сообщение от krasnay Посмотреть сообщение
    Алеся, спасибо[emoji253][emoji111]

Я наконец то до маникюра доехала[emoji1]И встала к плите))) заказали двухъярусный торт на 6 кг[emoji123] Вот таких бы заказов 4-5 в месяц и мне нормально, учитывая, что с Ваней не разгуляешься. Особо не напрягаешься и своя денежка) эх, и не знаешь, то ли дома работать сам себе режессером, то ли выходить потом на работу в общество за те же деньги, а то и меньше
    Оля работай дома, ты так вкусно печёшь и оформляешь обалденно!)

Счастлива...потому что пою колыбельную..потому что маленькие ручки путают мои волосы...потому что на руке засыпает смысл моей жизни...потому что целую каждый вечер пухленькие щечки...счастлива...потому что мама...

10. ответ для lilari , на сообщение « Юля... там рядами, нужно занять... »
    Активный участник Аватар для Koty-mama

Блин(( а я опять полезла в Америку((
    Гнать меня поганой метлой с распродаж - хочу все. А теперь еще и на двоих детей🙈🙈🙈
    Я по привычке на Лизку набираю, а потом про Даню вспоминаю))
    Катерина)

Страница 4 из 392 « Первая 123456781454104 Последняя »