|
|
.ღ✿☀Весенние крошки ღ✿☀ Мартята 2015 ღ✿☀ _Нам пошел второй годик
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от lilari
Я не в тему, но все таки попробую))) получила я в закупке ветровку, очень мне понравилась, хочу еще костюмчик, а ряды не набираются, как ни странно. Посмотрите, девочки, может, кому нужны бюджетные курточки, штанишки?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7625943
Нам тоже ветровка нужна. Сейчас гляну.
-
Участник
 Сообщение от lilari
Я не в тему, но все таки попробую))) получила я в закупке ветровку, очень мне понравилась, хочу еще костюмчик, а ряды не набираются, как ни странно. Посмотрите, девочки, может, кому нужны бюджетные курточки, штанишки?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7625943
Инна, мне понравилась одна ветровочка. Только я не умею в этих закупках участвовать
-
Небожитель
 Сообщение от Ales_Gut
Спасибо, почитаю [emoji259]
-
Небожитель
 Сообщение от Ales_Gut
Алеся, а ты еще кормишь? Может, ты писала, я пропустила. Интересно стало )))
-
Небожитель
 Сообщение от LISYONOK
Инна, мне понравилась одна ветровочка. Только я не умею в этих закупках участвовать 
Юля... там рядами, нужно занять свободный размер из того, что выложено на первой странице. Или добавить то, что тебе понравилось с сайта. И ждать, когда закроются все размеры. Потом оплатить, потом ждать доставку [emoji1] короче, все непросто на первый взгляд)))) но когда уже разберешься, не так сложно, как кажется)))
Ты там вопрос задай, обычно все помогают, если непонятно.
-
Активный участник
Алеся, спасибо💐✌
Я наконец то до маникюра доехала😄И встала к плите))) заказали двухъярусный торт на 6 кг💪 Вот таких бы заказов 4-5 в месяц и мне нормально, учитывая, что с Ваней не разгуляешься. Особо не напрягаешься и своя денежка) эх, и не знаешь, то ли дома работать сам себе режессером, то ли выходить потом на работу в общество за те же деньги, а то и меньше
-
Участник
 Сообщение от lilari
Юля... там рядами, нужно занять свободный размер из того, что выложено на первой странице. Или добавить то, что тебе понравилось с сайта. И ждать, когда закроются все размеры. Потом оплатить, потом ждать доставку [emoji1] короче, все непросто на первый взгляд)))) но когда уже разберешься, не так сложно, как кажется)))
Я почитала уже, поняла вроде. Такой ветровки в заказе сейчас нет, а открывать новый ряд не хочется. А вообще курточки симпатичные, мне понравились. Но вот пока у меня ДК смысла заморачиваться, наверное, нет - по цене то на то и выходит. А вот когда пособия уже не будет - ценник очень даже. Спасибо! Если в этот раз не решусь, то буду иметь в виду!
-
Участник
 Сообщение от LISYONOK
Я почитала уже, поняла вроде. Такой ветровки в заказе сейчас нет, а открывать новый ряд не хочется. А вообще курточки симпатичные, мне понравились. Но вот пока у меня ДК смысла заморачиваться, наверное, нет - по цене то на то и выходит. А вот когда пособия уже не будет - ценник очень даже. Спасибо! Если в этот раз не решусь, то буду иметь в виду!
Но она такая на вид классная...ветровка эта... Может и решусь.
-
Старожил
 Сообщение от krasnay
Алеся, спасибо[emoji253][emoji111]
Я наконец то до маникюра доехала[emoji1]И встала к плите))) заказали двухъярусный торт на 6 кг[emoji123] Вот таких бы заказов 4-5 в месяц и мне нормально, учитывая, что с Ваней не разгуляешься. Особо не напрягаешься и своя денежка) эх, и не знаешь, то ли дома работать сам себе режессером, то ли выходить потом на работу в общество за те же деньги, а то и меньше
Оля работай дома, ты так вкусно печёшь и оформляешь обалденно!)

Счастлива...потому что пою колыбельную..потому что маленькие ручки путают мои волосы...потому что на руке засыпает смысл моей жизни...потому что целую каждый вечер пухленькие щечки...счастлива...потому что мама...
-
Активный участник
 Сообщение от lilari
Блин(( а я опять полезла в Америку((
Гнать меня поганой метлой с распродаж - хочу все. А теперь еще и на двоих детей🙈🙈🙈
Я по привычке на Лизку набираю, а потом про Даню вспоминаю))
Катерина)