Страница 7 из 10 « Первая 345678910 Последняя »

Тема: Ничего-не-ешка. Это диагноз или пройдет?

Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Девочки, вы когда нибудь пробовали сидеть на Дюкане, или других низкоуглеводных диетах (я про взрослых). Когда ограничиваешь сахар, через некоторое время все продукты начинают казаться более сладкими и вкусными. Помидор как яблоко, овсяная каша, как печенье. В молоке же много лактозы. Если его сильно сократить, через некоторое время каша ребенку будет казаться более вкусной, чем сейчас.
    Но надо, конечно, иметь мотив, чтобы пережить период адаптации.

Отправлено с моего D2302 через Tapatalk
    Меня зовут Надя

2. ответ для Vitaminkina_ , на сообщение « Девочки, вы когда нибудь пробовали... »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    я бы тоже переживала и дёргалась.
    у вас же ещё аллергия на глютен, емнип?
    если к ней добавится накопленная аллергия на молоко, это будет вообще жесть.
    Подозрение на Ц.

Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение
    Девочки, вы когда нибудь пробовали сидеть на Дюкане, или других низкоуглеводных диетах (я про взрослых). Когда ограничиваешь сахар, через некоторое время все продукты начинают казаться более сладкими и вкусными. Помидор как яблоко, овсяная каша, как печенье. В молоке же много лактозы. Если его сильно сократить, через некоторое время каша ребенку будет казаться более вкусной, чем сейчас.
    Но надо, конечно, иметь мотив, чтобы пережить период адаптации.

Отправлено с моего D2302 через Tapatalk
    Кашу (с молоком) он и так ест на ужин почти всегда (редко, когда исключение). Ест без сахара и других добавок. Чистую кашу. Тут даже разнообразен: гречневую, рисовую, кукурузную, овсяную, пшенную. Чередую.
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

Хранитель Аватар для veralana

ну уж прямо жесть. У моего ребенка такая сумма, ничего, жить можно. Молоко рисовое, соевое, вот в окее вчера овсяное купили )) Блины пеку из муки Шер- так они вкуснее обычных, все их подъедают со свистом. Но заработать аллергию можно на любой продукт, если его есть постоянно и много. В любом возрасте. Я с аллергией находилась к врачам - это в общем все они говорили, когда обсуждали продукты-аллергены. Разнообразие обязательно должно быть.

Активный участник

мне кажется, что при такой частоте и объеме потребления у дитя, если бы была аллергия на молоко, уже бы проявилась.

5. ответ для veralana , на сообщение « ну уж прямо жесть. У моего ребенка... »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    ну уж прямо жесть. У моего ребенка такая сумма, ничего, жить можно. Молоко рисовое, соевое, вот в окее вчера овсяное купили )) Блины пеку из муки Шер- так они вкуснее обычных, все их подъедают со свистом. Но заработать аллергию можно на любой продукт, если его есть постоянно и много. В любом возрасте. Я с аллергией находилась к врачам - это в общем все они говорили, когда обсуждали продукты-аллергены. Разнообразие обязательно должно быть.
    а вы уверены, что ребёнок, который в таких кол-вах пил коровье молоко, будет в случае необходимости пить рисовое, соевое и тд? очень сильно сомневаюсь.
    и да, я считаю, что жесть, у моего ребёнка аллергия такая, что мне проще перечислить, что он ест, чем то, что не ест.
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

Цитата Сообщение от Миссис И Посмотреть сообщение
    мне кажется, что при такой частоте и объеме потребления у дитя, если бы была аллергия на молоко, уже бы проявилась.
    у моего аллергия на глютен к 5 годам появилась.
    Я Йуля

Диагноз заключительный:

У меня сынишка 5 года, часто отказывается от еды. Но другую еду в замен ему предложить просто не могу. Два блюда одновременно готовить тупо не из чего. Поэтому он сначала уходит, а потом через полчасика приходит и говорит, ну я поем только чуть-чуть))

Активный участник

у моего аллергия на глютен к 5 годам появилась.
    Ничего себе. Хотя аллергия такой "зверь". Но про себя скажу, например, у меня в младенчестве был - как тогда говорили - диатез, а ныне АД. Потом сошло. В подростковом возрасте - была вспышка, через пару лет ушло. Так что есть все таки разные формы. Истинная аллергия - когда съел и почти умер, вообще нельзя. Возможно перерастете, если проявления начались к 5 годам.

ну вот я и жду седьмой год этого волшебного "перерастёте"
    пока только добавляется
    к сожалению
    Я Йуля

Диагноз заключительный:

10. ответ для Миссис И , на сообщение « Ничего себе. Хотя аллергия такой... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Миссис И Посмотреть сообщение
    Ничего себе. Хотя аллергия такой "зверь". Но про себя скажу, например, у меня в младенчестве был - как тогда говорили - диатез, а ныне АД. Потом сошло. В подростковом возрасте - была вспышка, через пару лет ушло. Так что есть все таки разные формы. Истинная аллергия - когда съел и почти умер, вообще нельзя. Возможно перерастете, если проявления начались к 5 годам.
    у меня аллергия в 37 началась и становится только хуже.

Страница 7 из 10 « Первая 345678910 Последняя »