|
|
Про интимную жизнь.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ти-хоня
Ну оно и понятно, несколько кабинок это ещё круче .
ТС, интересно, не пробовала глубоко спящего ребёнка положить в кроватку? Освободить себе место, раз другого нет. А вообще, троллят с любым количеством сообщений, ну развлекается так человек. И нас развлекает.
+1. Не верю, что это нерешаемая проблема
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
с Луны
Сообщение от Кудрявая_Сюзанна
Я в этих рестиках сдавала няне. В Шурпе там прямо в шаге сидишь и бдишь лично, даже меньше 3х метров. Специально стол брала около детской комнаты, в Капоне тоже стол брала рядом и заглядывала каждые 5 минут, няни там, обычно, ответственные, глаз с малыша не спустят. Мой вообще балдел в бассейне с шариками, там и сидел пока нам еду готовили.
я имела ввиду именно тс- она писала что никому не доверяет ребенка 24 часа в сутки не отходит
-
Хранитель
Сообщение от Alejandra Tenerife
Добрый день. Может кто то задавался вопросом, С какого возраста нужно уединяться от детей маме папе?
Не будет ли психологических проблем у ребёнка в будущем, с какого возраста дети начинают понимать?
Живём в двушке, спальня она же детская, деваться особо некуда, на сон ребенка не вариант тк спим вместе. Раньше дочка играла, а теперь проявляет особый интерес [emoji41] [emoji41] возраст год.
Задумались о покупке второго диван
Вы не с того бока заходите. Научитесь класть ребенка в кроватку. Всё равно придется.
Уединяться надо всегда, если вы не любители показать себя. Потому и называется интимная жизнь. А психика ребенка наверняка какие то изменения получит. Вам оно надо.
Очень хочется позубоскалить. Закрывайте тему.
-
Сообщение от elsu-baeva
Вы не с того бока заходите. Научитесь класть ребенка в кроватку. Всё равно придется.
Уединяться надо всегда, если вы не любители показать себя. Потому и называется интимная жизнь. А психика ребенка наверняка какие то изменения получит. Вам оно надо.
Очень хочется позубоскалить. Закрывайте тему.
Да, и тут писали выше: видеть секс родителей - тяжелая психотравма для ребенка, как бы либерально его не воспитывали. Это табу. Чтобы потом к психотерапевту годами не ходил.
-
Хранитель
Сообщение от Mamyr
Ну потому что для меня секситься при неспяшем, а играющем рядом ребенке, при наличии свободной комнаты - это сюр.
+1000
-
Наш человек
Омг...упасть, не встать... У меня погодки. Каждая спит в отдельной комнате, в своей кровати. Удобный диван на кухне для родителей. В чем проблема-то?
Хочу потом глянуть эту тему, когда к автора родиться ещё один ребёнок
А так, занавес..
-
с Луны
Сообщение от фармазончик
Омг...упасть, не встать... У меня погодки. Каждая спит в отдельной комнате, в своей кровати. Удобный диван на кухне для родителей. В чем проблема-то?
А так, занавес..
да если и еще второй будет- вообще секса у тс не будет)))
-
Хранитель
Сообщение от ba-dashka
да если и еще второй будет- вообще секса у тс не будет)))
Да почему же? Больше зрителей - ярче представление
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Хранитель
Сообщение от фармазончик
А так, занавес..
Проблема в том, что не все могут укладывать нескольких детей в разных комнатах (комнат столько нет), не все дети спят в отдельных кроватках. Ну и диван не на всякой кухне поставить можно ) Но если очень хочется, то выход всегда можно найти, что бОльшая половина топика и делает ))
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
с Луны
2 или 3 года на лв читала- как мама грудью кормит и папа ее одновременно ... вообщем там точно психиатрия и жесть