Страница 6 из 27 « Первая 234567891016 Последняя »

Тема: Про интимную жизнь.

Цитата Сообщение от Кудрявая_Сюзанна Посмотреть сообщение
    Во время дневного сна - не спите же с ребенком? - кухня, ванная, туалет даже на балконе можно попробовать.
    Бабушку и дедушку подключить, пусть на площадку с внучкой сходят.
    Ночью, когда ребенок заснул, тихонько из кровати выбрались и в вааааанну
    Вот вам еще нестандартный, ни разу не написанный тут способ: Приходите в ресторан с хорошей детской комнатой, в которой есть няня - например Шурпа или Bona Capona - ваще идеально. Ребенка сдаете в детскую комнату, а сами идете "помыть руки в туалет". И в ресторан сходили и ребенок наигрался в детской комнате и напряжение сбросили
    Блиииин.. Это из личной практики? В общественном туалете, то есть.. Ресты эти знаю хорошо, там оба эти заведения не ах какие по уровню... Этим заниматься? А другие пусть в очередь перед дверью встают, и за ручку дёргают? Ёлки, теперь будет прямая ассоциация, как зайду руки помыть, как именно там недавно кто-то "руки мыл".

2. ответ для Flai.li , на сообщение « Блиииин.. Это из личной практики? В... »

Цитата Сообщение от Ти-хоня Посмотреть сообщение
    Блиииин.. Это из личной практики? В общественном туалете, то есть.. Ресты эти знаю хорошо, там оба эти заведения не ах какие по уровню... Этим заниматься? А другие пусть в очередь перед дверью встают, и за ручку дёргают? Ёлки, теперь будет прямая ассоциация, как зайду руки помыть, как именно там недавно кто-то "руки мыл".
    Не из личного, я предпочитаю дома.
    Если вы хорошо знаете эти заведения, то должны помнить, что в одном из них несколько кабинок, а во втором 2 или 3 отдельных туалета.. очереди не будет. Ну и не надо ходить в субботу вечером, а в будни там спокойно, никого нет и няня свободна, развлекайся не хочу.
    И, извините, вас не смущает, что там кто-то какал и вытирал попу, но брезгливо, что кто то сексом занимался?

Частый гость Аватар для Prisa

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Если ТС думает о покупке 2го дивана, то логичнее купить кровать ребенку, на котором и укладывать его спать. Далее можно отгородить уголок с кроватью ребенка ширмой или стеллажом или еще как-нибудь и пока ребенок спит, уединиться на своей половине с мужем. Но вообще сделать ремонт в 1 (!) комнате это дело 1-2 недель, 1-2 недели можно и в ванной порезвиться. Ну или если в ванной прям весь зад об раковину отбили, то в ремонтируемой комнате на полу на старом матрасе - романтика!
    Во время дневного сна муж, кроме выходных, наверняка на работе... Общественные туалеты - это ж как надо отчаяться? Ужс
    Мы стали более лучше одеваться.

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    теперь страшно туда будет ходить)) или детей постарше одних отпускать в туалет

у тс год ребенку- его вообще дальше 3 метров не оставляют вроде как
    Я в этих рестиках сдавала няне. В Шурпе там прямо в шаге сидишь и бдишь лично, даже меньше 3х метров. Специально стол брала около детской комнаты, в Капоне тоже стол брала рядом и заглядывала каждые 5 минут, няни там, обычно, ответственные, глаз с малыша не спустят. Мой вообще балдел в бассейне с шариками, там и сидел пока нам еду готовили.

5. ответ для Prisa , на сообщение « Во время дневного сна муж, кроме... »

Цитата Сообщение от Prisa Посмотреть сообщение
    Во время дневного сна муж, кроме выходных, наверняка на работе... Общественные туалеты - это ж как надо отчаяться? Ужс
    Я выходные и имела ввиду.. или думаете автору каждый день нужно?
    И общественные туалеты, уж явно лучше, чем прямо при ребенке..

6. ответ для Alejandra Tenerife , на сообщение « Про интимную жизнь. »
    Элита Аватар для Яgodka

А можно привести точку зрения психолога? Экскурс небольшой. У данного понятия даже название официальное есть - первосцена. Об этом почитать можно много. Например, "первосцена - сцена сексуальных отношений между родителями, наблюдаемая или воображаемая ребенком на основе каких-то признаков. Обычно ребенок истолковывает эту сцену как акт насилия со стороны отца." Первосцена является мощным психотравмирующим событием в психической жизни ребенка. Это чаще касается именно маленьких детей. Но даже если неожиданно ребенок 8-9 лет застанет подобное, это также может травмировать его.
    Поэтому как-то радостно стало на душе, что правильных, интуитивно понимающих ситуацию родителей все-таки больше.

7. ответ для Alejandra Tenerife , на сообщение « Про интимную жизнь. »
    Мега-элита Аватар для Justina

Ну ТС не может дома организоваться, а тут в общественные места отправляют.
    Я бы психологически не смогла там этим заниматься.

8. ответ для Justina , на сообщение « Ну ТС не может дома организоваться, а... »

Цитата Сообщение от Justina Посмотреть сообщение
    Ну ТС не может дома организоваться, а тут в общественные места отправляют.
    Я бы психологически не смогла там этим заниматься.
    Ну люди разные.. я бы и при ребенке не смогла.
    А в общественных и не надо ничего организовывать, в этом и прелесть.
    И потом, что значит "отправляют"? Я просто перечислила возможные варианты.

9. ответ для Alejandra Tenerife , на сообщение « Про интимную жизнь. »

Ну оно и понятно, несколько кабинок это ещё круче.
    ТС, интересно, не пробовала глубоко спящего ребёнка положить в кроватку? Освободить себе место, раз другого нет. А вообще, троллят с любым количеством сообщений, ну развлекается так человек. И нас развлекает.

10. ответ для Alejandra Tenerife , на сообщение « Про интимную жизнь. »
    Ветеран Аватар для Chocolate_moon

У нас похожая ситуация в плане того, что вдвоем с мужем уединиться проблемно. Когда был маленький засыпал с нами и мы его отодвигали в сторонку. Сейчас стал очень беспокойно спать и при любом шорохе просыпается. Бабушек и дедушек под боком у нас нет, переложить в кроватку тоже не вариант т.к. сразу просыпается проверено в 100% случаев. Периодически делаем так, папа жертвует свой планшет и кладет его в другой комнате на полу, ребенок летит мучать айпад, мы накрываемся одеялом и целых 15 минут свободного времени.

Страница 6 из 27 « Первая 234567891016 Последняя »