|
|
Помогите оценить работу няни для тройняшек
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina-2012
Соглашусь,считаю ,что большенство так поступает.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает![1](images/smilies/033.gif)
-
Удивляет,зачем ей тройня ,за одного больше оплата часа.
Варианты могут быть разные.
От "никуда больше не устроиться" до "очень интересно поработать с тройняшками, да и живу рядом- график и занятость удобные".
Чужая душа - потемки.
- Учитель, как мне научиться прощать?
- Что толку в излечении симптомов? Учись не обижаться .
-
Хранитель
А я писала не только про деньги, но и про обстоятельства, которые могут измениться.
-
Соглашусь,считаю ,что большенство так поступает.
К сожалению, это большинство все меньше и меньше .
Как со стороны работников, так и со стороны работодателей.
С точки зрения психологии: если Вы платите чуть выше рынка, и работник Вас устраивает, есть гарантия, что он не будет искать место получше , хотя бы потому, что найти будет непросто.
В противном случае , в любой момент Вам придется опять начать поиски няни, тратя время и нервы.
Еще раз повторюсь: чужая душа - потемки.
- Учитель, как мне научиться прощать?
- Что толку в излечении симптомов? Учись не обижаться .
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мышка-юлечка
как мама тройняшек скажу- 200 в час за троих это фантастика
а так няни стоят от 500 в час и найти такую няню ой как сложно
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 888888
К сожалению, это большинство все меньше и меньше ![8](images/smilies/005.gif) .
Как со стороны работников, так и со стороны работодателей.
С точки зрения психологии: если Вы платите чуть выше рынка, и работник Вас устраивает, есть гарантия, что он не будет искать место получше , хотя бы потому, что найти будет непросто.
В противном случае , в любой момент Вам придется опять начать поиски няни, тратя время и нервы.
Еще раз повторюсь: чужая душа - потемки. ![065](images/smilies_more/065.gif)
Если человека интересует только материальная сторона сотрудничества,то да.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает![1](images/smilies/033.gif)
-
с Марса
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Машутка78
Вот просматриваю сейчас сайт наша няня, там многие за 35-40 тысяч готовы не только с тройней сидеть, но и готовить, убираться и многое другое, кто-то с мед.образованием и рекомендациями от других семей, у кого-то педагогическое образование и стаж ого го
Неужели это все развод? Объявлений масса ![8](images/smilies/005.gif)
Нет, не развод. Многие потеряли работу в кризис.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kimkim
Няня ответила,что именно от этого случая застрахована семья,с которой она сотрудничает.Конкретная няня ![1](images/smilies/033.gif) на конкретное обстоятельство.
очень хорошо, что деньгами и условиями вас переманить не удастся ни в коем случае. как устроились на работу, так и работаете весь срок на который договорились.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клариса
очень хорошо, что деньгами и условиями вас переманить не удастся ни в коем случае. как устроились на работу, так и работаете весь срок на который договорились.
Именно так,если договорились на год,то и работаю год.После этого пересматриваются условия договора и зарплата.Бывало,что и после пары/тройки месяцев работы сами повышали часовую.А если всех все устраивает,то зачем что- то менять.Привыкаешь людям,к детям