Страница 7 из 23 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: Помогите оценить работу няни для тройняшек

с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Irina-2012 Посмотреть сообщение
    Соглашусь,считаю ,что большенство так поступает.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

2. ответ для Irina-2012 , на сообщение « Удивляет,зачем ей тройня ,за одного... »

Удивляет,зачем ей тройня ,за одного больше оплата часа.
    Варианты могут быть разные.
    От "никуда больше не устроиться" до "очень интересно поработать с тройняшками, да и живу рядом- график и занятость удобные".

Чужая душа - потемки.
    - Учитель, как мне научиться прощать?
    - Что толку в излечении симптомов? Учись не обижаться .

Хранитель Аватар для Клариса

А я писала не только про деньги, но и про обстоятельства, которые могут измениться.

Соглашусь,считаю ,что большенство так поступает.
    К сожалению, это большинство все меньше и меньше .
    Как со стороны работников, так и со стороны работодателей.
    С точки зрения психологии: если Вы платите чуть выше рынка, и работник Вас устраивает, есть гарантия, что он не будет искать место получше , хотя бы потому, что найти будет непросто.
    В противном случае , в любой момент Вам придется опять начать поиски няни, тратя время и нервы.

Еще раз повторюсь: чужая душа - потемки.
    - Учитель, как мне научиться прощать?
    - Что толку в излечении симптомов? Учись не обижаться .

Мега-элита Аватар для Джинчик

Цитата Сообщение от мышка-юлечка Посмотреть сообщение
    как мама тройняшек скажу- 200 в час за троих это фантастика
    а так няни стоят от 500 в час и найти такую няню ой как сложно

Цитата Сообщение от 888888 Посмотреть сообщение
    К сожалению, это большинство все меньше и меньше .
    Как со стороны работников, так и со стороны работодателей.
    С точки зрения психологии: если Вы платите чуть выше рынка, и работник Вас устраивает, есть гарантия, что он не будет искать место получше , хотя бы потому, что найти будет непросто.
    В противном случае , в любой момент Вам придется опять начать поиски няни, тратя время и нервы.

Еще раз повторюсь: чужая душа - потемки.
    Если человека интересует только материальная сторона сотрудничества,то да.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Цитата Сообщение от Клариса Посмотреть сообщение
    А я писала не только про деньги, но и про обстоятельства, которые могут измениться.
    Сообщение от Клариса так от этого ни одна мама и ни одна няня не застрахована. При любых раскладах няня может найти работу более удобную или денежную. И у мамы могут обстоятельства измениться. все бывает

Няня ответила,что именно от этого случая застрахована семья,с которой она сотрудничает.Конкретная няняна конкретное обстоятельство.

Хранитель

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Вот просматриваю сейчас сайт наша няня, там многие за 35-40 тысяч готовы не только с тройней сидеть, но и готовить, убираться и многое другое, кто-то с мед.образованием и рекомендациями от других семей, у кого-то педагогическое образование и стаж ого го
    Неужели это все развод? Объявлений масса
    Нет, не развод. Многие потеряли работу в кризис.

9. ответ для kimkim , на сообщение « http://forum.littleone.ru/images/misc/qu... »
    Хранитель Аватар для Клариса

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Няня ответила,что именно от этого случая застрахована семья,с которой она сотрудничает.Конкретная няняна конкретное обстоятельство.
    очень хорошо, что деньгами и условиями вас переманить не удастся ни в коем случае. как устроились на работу, так и работаете весь срок на который договорились.

Цитата Сообщение от Клариса Посмотреть сообщение
    очень хорошо, что деньгами и условиями вас переманить не удастся ни в коем случае. как устроились на работу, так и работаете весь срок на который договорились.
    Именно так,если договорились на год,то и работаю год.После этого пересматриваются условия договора и зарплата.Бывало,что и после пары/тройки месяцев работы сами повышали часовую.А если всех все устраивает,то зачем что- то менять.Привыкаешь людям,к детям

Страница 7 из 23 « Первая 3456789101117 Последняя »