|
|
Декретные выплаты и пособия при рождении ребёнка
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки,добрый вечер. Что-то я совсем подтормаживаю уже... Я не работаю,беременна четвёртым. Муж военнослужащий. Мне положены какие-либо ежемесячные выплаты до 1,5 лет? Подскажите кто знает,плиз) спасибо)
Наша банда мама+папа=сын+сын+доченька+сын))
Данилка 06.08.2003
Ярославка 22.10.2005
Варварушка 18.07.2011
Андрейка 18.11.2016
-
Наш человек
 Сообщение от Marma
Девочки,добрый вечер. Что-то я совсем подтормаживаю уже... Я не работаю,беременна четвёртым. Муж военнослужащий. Мне положены какие-либо ежемесячные выплаты до 1,5 лет? Подскажите кто знает,плиз) спасибо)
Конечно положены по уходу за ребенком. Все выплаты оформляютяся в МФЦ
‹Артёмка (2005)+Ксюша (2009) + Лёня (2012) Алёша (2017)
-
Элита
Скажите, пожалуйста, а то я немного туплю. Я же могу уйти в декрет позже. Например, за 30 дней до родов. А потом "отгулять" 70 дней + неизрасходованный остаток до родов. Главное, чтобы это это было 140 дней? Я правильно понимаю?
ЖЕНЩИНЫ ЛИШАЮТ СВОБОДЫ ЛИШЬ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ.
-
Небожитель
 Сообщение от ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
Скажите, пожалуйста, а то я немного туплю. Я же могу уйти в декрет позже. Например, за 30 дней до родов. А потом "отгулять" 70 дней + неизрасходованный остаток до родов. Главное, чтобы это это было 140 дней? Я правильно понимаю?
Да, совершенно верно, просто вы должны учесть, что у вас в таком случае и выплаты по уходу за ребенком до 1,5 лет будут начисляться и выплачиваться только после окончания отпуска по БиР, т.е с этой задержкой В 40 ДНЕЙ, поэтому лучше все брать во время
-
Элита
 Сообщение от voljha
Да, совершенно верно, просто вы должны учесть, что у вас в таком случае и выплаты по уходу за ребенком до 1,5 лет будут начисляться и выплачиваться только после окончания отпуска по БиР, т.е с этой задержкой В 40 ДНЕЙ, поэтому лучше все брать во время
Спасибо за Ваш ответ.
ЖЕНЩИНЫ ЛИШАЮТ СВОБОДЫ ЛИШЬ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ.
-
Скажите пож .не работаю уволилась в конце 2015в связи с ликвид предпр., сейч в отпуске по уходу до 3х лет.Если вскоре решимся на 3его то мне что выгоднее сейчас на работу устроиться или в крайнем сл на биржу встать?или биржа вообще для выплат ничем не поможет?
-
Участник
Подскажите, пожалуйста. Мой муж работал в ооо по трудовой, но потом конфликт и ушёл, трудовую не забирал. Мне понадобятся справки для оформления пособий- на работе единовременного, до 1,5 лет и ещё хотелось бы как малоимущим. Вопрос такой- ооо на стадии закрытия, но это информация не подтверждена, отчислений нет больше года в пенсионный, то есть и дохода оттуда нет. Как мне быть с справками мужа о том что он не получал единовременное пособие и не получит до 1,5 лет на работе? И как доказать что дохода нет- это для пособия малоимущим?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.. работаю в 2х местах с белой зп.. сейчас просят уволиться с работы по совмещению, т.к. Они собираются расширять штат. Я согласилась устно, ждала команды. Но! Забеременела пока она решали. В итоге не понимаю, имеет смысл беременной увольняться по собственному или мне это уменьшит какие нибудь выплаты, связанные с декретом?
Сумма по основному месту работы по декретным и так будет максимальная по выплата
-
Здравствуйте! У меня такая ситуация. Работала в Москве в крупной компании год, потом ушла в декрет (при этом общий стаж у меня около 5 лет, но это в других организациях). Сейчас переехала в Санкт-Петербург. Ребенку 2,3 г., нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. Планирую новую беременность, не выходя на работу. Подскажите, пожалуйста, как будут расчитываться новые декретные исходя из моей ситуации и смогу ли я получить по деньгам что и в первый раз? За какие годы мне правильнее всего будет писать заявление? Заранее благодарю за ответ!
-
Мега-элита
 Сообщение от voljha
дык а если зп и больничный больше, чем пособие до 1,5 (оно же 40% всего), тогда такой вариант с задержкой выгоднее?