Страница 7 из 1195 « Первая 3456789101117571075071007 Последняя »
    Активный участник Аватар для Наташкин

Всем привет! С первым днем зимы!!! Нам она уже поднадоела ))) и с новым домиком!

2. ответ для kateonochek , на сообщение « Сделай супчик! Но вообще конечно ее... »
    Активный участник Аватар для EvgenichKa

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Сделай супчик! Но вообще конечно ее надолго хватает. В магазе взяла кусочек 1 кг- так неделю из нее готовила. А это далеко не целая тыква
    Уже 3 супа было. Каждую неделю делаю. Она еще и приедается. Но ничего съедим потихоньку

Наш человек Аватар для svetlanuk

Девочки, привет в новом домике.
    Маришка, спасибо 😙
    Я выпала из общения с этими санками. Да еще и Кирилл соплями запузырился. Ночи у нас 🙈🙈🙈🙈🔫💣
    Параллельно ищу детям подарки по списку. Муж из-за этого постоянно в разъездах после работы. Я объяснила, что все ради экономии. Вроде смирился. Подбираю еще ему по пути, чтобы было. Сама похоже без подарка буду или опять с духами. Я ему ссылку кидала, что хочу. Не чешется. Ну и хрен с ним. А пылик уже на 130 руб подорожал. Чего муж ждет, не знаю. Хочет обосравшись бегать 31го, видимо 😂 классика жанра.
    Я достала Кире столик и прикупила к нему стульчик. Артем свой разломал. Столик ему нравится, играет на нем. А вот стульчик пока опасен для нас.
    Завтра веду обоих кровь сдавать с утра.
    И приходят ткани, буду шить заказы постельное деткам. Видимо, ночью, Кирилл совсем совсем не дает мне ничего делать. 😤
    Мы недели 2 как кроватку к дивану пиставили и спинку сняли. Так интересно. Кирилл теперь сам ночью уползает, когда мы ему надоедим. Когда он уже навсегда в ней останется 😁 скорее бы. Хочу спать вобнимку с мужем.
    На корпорат не знаю, в чем пойду. Нового нет и не будет. А то, что есть все обычное. Ну и хрен с ним. Главное ведь настроение 😀

всем болейкам @@@@@@@@@@@@@

Активный участник Аватар для Деловая Колбаса

Всем привет!
    Ира, с Днем Рождения!!!! Здоровья, любви и сбычи мечт!

Катя, Федик супер!!! Такой очароваш!

Мы сегодня классно сходили в детскую комнату с июлятами!!! Очень здорово потусили! Так выросли наши малышата!
    Аня, что ж ты не подошла?! Я опаздавала, вот и неслась не смотря по сторонам. Терпеть не могу опаздывать и приходить не вовремя.((

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Ирочка ( Ира В), поздравляю с днём рождения ![emoji513][emoji513][emoji513][emoji513][emoji259][emoji259][emoji259]
    Пусть твоё большое замечательное семейство тебя только радует! Здоровья всем, муж пусть балует почаще, побольше
    Приятных событий и исполнения всех мечт
    Вместо открытки тебе Федю))
    Федя супер))
    у нас такойже пилик)))
    Ирочка!! и мы поздравляем!

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Ооо у Иры день варенья! Тож поздравляем! Семейного счастья, благополучия, крепкого здоровья и радостей от близких!
    У меня тыквенное печенье в духовке )тоже сильно похудательное 😂мама приехала пол тыквы привезла, надо использовать. Мелкий блин только уснул, надеюсь в ночь перейдем. Днем засыпал, так домофон запищал и все (и потом никак не уложить было, ходил скандалил. 12 зуб царапаетсЯ, 13 на подходе, четверки с др стороны.
    какие вы, зубастые!)
    а я не умею тыкву готовить(

Цитата Сообщение от EvgenichKa Посмотреть сообщение
    Кать, это Федик на включеном пылесосе так сидит?
    Вики боится, сразу на стул просится, чтоб ее не достал)
    Максу только дай! Даже пылесосит))

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Маришка, спасибо 😙
    Я выпала из общения с этими санками. Да еще и Кирилл соплями запузырился. Ночи у нас 🙈🙈🙈🙈🔫💣
    Параллельно ищу детям подарки по списку. Муж из-за этого постоянно в разъездах после работы. Я объяснила, что все ради экономии. Вроде смирился. Подбираю еще ему по пути, чтобы было. Сама похоже без подарка буду или опять с духами. Я ему ссылку кидала, что хочу. Не чешется. Ну и хрен с ним. А пылик уже на 130 руб подорожал. Чего муж ждет, не знаю. Хочет обосравшись бегать 31го, видимо 😂 классика жанра.
    Я достала Кире столик и прикупила к нему стульчик. Артем свой разломал. Столик ему нравится, играет на нем. А вот стульчик пока опасен для нас.
    И приходят ткани, буду шить заказы постельное деткам. Видимо, ночью, Кирилл совсем совсем не дает мне ничего делать. 😤
    Мы недели 2 как кроватку к дивану пиставили и спинку сняли. Так интересно. Кирилл теперь сам ночью уползает, когда мы ему надоедим. Когда он уже навсегда в ней останется 😁 скорее бы. Хочу спать вобнимку с мужем.
    На корпорат не знаю, в чем пойду. Нового нет и не будет. А то, что есть все обычное. Ну и хрен с ним. Главное ведь настроение 😀
    хочу тоже спать в обнимку с мужем
    а я и не знаю пойду или нет(

Цитата Сообщение от Деловая Колбаса Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ира, с Днем Рождения!!!! Здоровья, любви и сбычи мечт!
    Катя, Федик супер!!! Такой очароваш!
    Мы сегодня классно сходили в детскую комнату с июлятами!!! Очень здорово потусили! Так выросли наши малышата!
    Аня, что ж ты не подошла?! Я опаздавала, вот и неслась не смотря по сторонам. Терпеть не могу опаздывать и приходить не вовремя.((
    тоже хочу куда-нибудь ходить)))) но увы

Самый лучший в мире сын!

Максим спит третий час у папы
    я пришла с работы - шкварчу ужин))
    когда ночь будет - я хз))

Элита Аватар для Амиа

Альбин, ты ж так целеноправленно неслась, я и не стала задерживать)мой то спал, а в тц жарко, я и не стала подниматься к вам😉
    Ксюш из тыквы столько всего можно сделать! Если надо напишу рецептов в подробностях)
    Нашла еще оецептик панкейков-блинчиков типа из тыквы😉
    У нас папа не вовремя пришел, в ночь не улалось перейти.

Ох и правду говорят)
    чем дольше тишины - тем больше скучаешь по своему чудовищу)))

9. ответ для svetlanuk , на сообщение « Девочки, привет в новом домике.... »
    Активный участник Аватар для EvgenichKa

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Маришка, спасибо 😙

Мы так уже год спим. Меня вообще все устраивает. Даже и не хочется отставлять кроватку

10. ответ для Амиа , на сообщение « Альбин, ты ж так целеноправленно... »

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Альбин, ты ж так целеноправленно неслась, я и не стала задерживать)мой то спал, а в тц жарко, я и не стала подниматься к вам😉
    Ксюш из тыквы столько всего можно сделать! Если надо напишу рецептов в подробностях)
    Нашла еще оецептик панкейков-блинчиков типа из тыквы😉
    У нас папа не вовремя пришел, в ночь не улалось перейти.
    я ее не покупаю и мне ее никто не дает)

Самый лучший в мире сын!

Страница 7 из 1195 « Первая 3456789101117571075071007 Последняя »