|
|
Подкашливание как при першении в горле - уже неделю
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от sonser
Бронхоспазма точно не было - так нам и сказали прийти на обследование в состоянии полного здоровья...
ФВД нужен для того, чтобы обнаружить скрытый бронхоспазм, когда вроде бы ребенок здоров, но дыхание несколько хуже, чем должно быть. В вашем случае, думаю, даже скрытого бронхоспазма не было, а не беродуал "не взял". Хотя, конечно, утверждать не берусь.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Активный участник
У нас кхекпнье началось после пневмонии , перенесенной в январе. Это кхекпнье переходило то в ларингит, потом обструктивный бронхит перенесли. Ходили к Лору в купчинскую больницу, смотрела анализы, сказала не ее профиль, сто у нас это аллергическое.. Летом кашлять не переставали, то больше то меньше, но хотя бы не болела . В сентябре и сейчас перенесли обструктивный бронхит. Уже не знаю к кому податься. Были у районного аллерголога , методом тыка сказала что наверное это у нас на кота или на пыль. .. Записалась уже к пульмонологу на дундича..
-
Мега-элита
 Сообщение от Mary1986
У нас кхекпнье началось после пневмонии , перенесенной в январе. Это кхекпнье переходило то в ларингит, потом обструктивный бронхит перенесли. Ходили к Лору в купчинскую больницу, смотрела анализы, сказала не ее профиль, сто у нас это аллергическое.. Летом кашлять не переставали, то больше то меньше, но хотя бы не болела . В сентябре и сейчас перенесли обструктивный бронхит. Уже не знаю к кому податься. Были у районного аллерголога , методом тыка сказала что наверное это у нас на кота или на пыль. .. Записалась уже к пульмонологу на дундича..
ЛОР Межевова?
-
Активный участник
 Сообщение от sonser
ЛОР Межевова?
Нет Румянцева. Сказала что аденоиды 2 ст, но это из за постоянных болезней. А так ничего она не увидела что по ее теме. Сказала нос всегда впорядке держать. Прыскали и кромогексал и авамис и все бестолку. Получили сразу бронхит
-
Соплей совсем нет? Ни капли? Моя сейчас тоже слышу в соседней комнате горлом кхекает, пойду нос чистить. У нас точно немного выделений из носа есть. Насморк уже месяц не проходит, чем только не капали. Может строение носоглотки такое, что слизь по задней стенке течет, даже когда явного насморка нет?
-
Наш человек
 Сообщение от Mary1986
а не пробовала направление на аллергены дать-бесплатно, чтобы метод тыка не использовать. Как меня убивают эти методы тыка и "может быть"
-
Старожил
 Сообщение от sonser
Девочки, бросьте меня чем хотите - я бы добавила в ингалятор уже ЧТО УГОДНО. Нафтизином третий день дышим - ни фига. Но у нас нет аллергической составляющей, а в этом случае, насколько я понимаю, нет смысла ни в пульмикорте, ни в беродуале.
Я не могу уже слышать, как она лает. Так жалко... и это постоянно у нас! С перерывом вот на кхеканье в последний раз.
Вот это наша тема...что я раньше грила.,мы страдаем этим ларинготрахеитами....когда ребёнок кашляет непрекращая особенно ночью....что мы только не делали и в ванну в 4утра с ней бежали,горячую воду включали она дышала влажным воздухом и над картошкой ....пытались дышать....прошлая зима была просто адом...нафтизином мы то же ингалировались...у нас была экстренная схема нафтизин плюс дексаметазон....хватало в ночи часа на 4ре....Но Но зачем ингалироваться дексой и нафтизином,когда есть пульмикорт...нибулы 250мг нам хватает практически на всю ночь....беродуалом мы не пользуемся,зачем?абструкции нет,это ведь не бронхит....а пульмикорт у меня всегда запас имеется....ибо если я ларинготрахеит её не продышу пульмикортом,всё опустится вниз и здравствуй абстр.бронхит.....Но конечно надо знать своего ребёнка ,да и к такому методу мы пришли с нашим аллергологом_ иммунологом .....
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое,КАК я нахожу туда ВХОД!!!!
Некоторые ситуации надо ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ , не задумываясь о причинах и последствиях.
Дважды Мама Ольга и самые любимые доченька Валерия)24.09.2011.....и сынок Егорка 29.01.2016 
-
Элита
У моей тоже кхе кхе. Ходили к педиатору, легкие чистые. По своей инициативе сдала клинический анализ крови, лейкоциты в норме, а вот эозинофилы и еще чего то там, непомню, завышены. Записалась на Дундича. У нас уже этой весной были поставлены аллергические сопли. Но с окончанием отопительного сезона все прошло. В этот раз с холодом пришел кашель. При чем на улице он усиливается.
-
Космонавт
 Сообщение от sonser
Девочки, бросьте меня чем хотите - я бы добавила в ингалятор уже ЧТО УГОДНО. Нафтизином третий день дышим - ни фига. Но у нас нет аллергической составляющей, а в этом случае, насколько я понимаю, нет смысла ни в пульмикорте, ни в беродуале.
Я не могу уже слышать, как она лает. Так жалко... и это постоянно у нас! С перерывом вот на кхеканье в последний раз.
пульмикорт хорошее средство от стеноза, не только для аллергиков
-
Космонавт
 Сообщение от vol_ga
Прямо Комаровского цитируете...а что в пульмикорте такого плохого...беродуал конечно жесть...его только при абструкции во время бронхита...но тогда только можно автору посоветовать в течении не одной недели молоко с маслом на ночь и увлажнять воздух и т.д и т.п....Комаровский бы одобрил))))
+1
Все дураки, только те , кто пишут , что лекарства ЖУТЬ- они умные и дети у них неприменно сами поправляются.