|
|
Жители центра- а как у вас с парковками во дворах? Тоже бои?
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Каравелла
На Ковенском , у нас во во дворе есть актив, все очень жестко. Одна машина на квартиру-одна парковка. Чужие даже не пытаются проникнуть. Все машины актив знает в лицо и если,что-как нарушение, то даже страшно подумать!
активы эти еще хуже парковок
по сути никто и звать их никак, а синдром вахтера во всей красе
-
Мега-элита
Сообщение от varab
активы эти еще хуже парковок
по сути никто и звать их никак, а синдром вахтера во всей красе
Вот поэтому я уехала загород и паркуюсь как хочу и где хочу))
-
Наш человек
Сообщение от Armand
Если это ко мне спич, то отвечу так: Ага,щаз прямо! Пр наличии своего двора я буду в паркинге ставить через километр от дома, а чужаки будут у меня под окнами греть?
Пусть нищеброды как вы выразились, ездЮт на свою работу в центр на метро...А не паркуются на головах у жителей центра.
фигасе) - документы на двор есть? уже дворы пораскупали! обалдеть....
Вас раздражает большое количество пены появляющейся при наливании колы в стакан? Перед наливанием добавьте в стакан два кусочка льда и 100 грамм виски и Вас перестанет беспокоить эта проблема.
Вед Ваяна мани горы!
-
Элита
Сообщение от рюмка водки
Если следовать логике закона о платной парковке,не буду сейчас цитировать его, то только собственник имеет право парковать свое авто в своём дворе в зоне платной парковки БЕСПЛАТНО, а в самой зоне по льготной цене, остальные должны платить аренду, и платить нехило- от 90 до 216 тыров в год. И контролируются выдача разрешений через мфц очень строго. Так те,кто заезжает в чужой двор, они никому не платят и занимают наши места, места жителей- собственников незаконно.
Что касается #актива,то думаю, что если бы не было таких инициативных людей, был бы бардак и разруха в тех дворах,где сейчас Лепота и цветочки. Должен быть хозяин. К сожалению, у нас его пока нет. И творится бардак.
Старший- в армии, младший -в яслях. Средние- в младшей и старшей школе, поэтому на ЛВ мониторю все темы сверху вниз.
-
Балькис
Сообщение от рюмка водки
если живешь в центре - покупай место в паркинге! понабежали нищеброды - все дворики загадили своими ведрами!
а сколько у нас шпаг паркингов в центре?
Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Элита
Сообщение от рюмка водки
Не надо буквально понимать- имелось ввиду при наличии своего машиноместа во дворе
Старший- в армии, младший -в яслях. Средние- в младшей и старшей школе, поэтому на ЛВ мониторю все темы сверху вниз.
-
Элита
Сообщение от Kotil'da
а сколько у нас шпаг паркингов в центре?
Кстати да? Сколько и где они? Я знаю ближайший- ТРК ГАЛЕРЕЯ
-
Балькис
слушайте, ладно б просто занимали, так ведь нет, надо въехать, вмыжиться в 2см уголок, а потом не знать как из него выехать
как итог - куча побитых и поцарапанных машин, а виновник этого торжества тихо скрылся
-
Балькис
Сообщение от Armand
Кстати да? Сколько и где они? Я знаю ближайший- ТРК ГАЛЕРЕЯ
я больше В Стокманне
итого - 2шт насчитали
Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Элита
Сообщение от алма
Вот поэтому я уехала загород и паркуюсь как хочу и где хочу))
Мы сейчас не об этом. Речь только о центре, центральные районы города, граничащие с зоной платной парковки.