Страница 6 из 27 « Первая 234567891016 Последняя »

Тема: Жители центра- а как у вас с парковками во дворах? Тоже бои?

Частый гость Аватар для Каравелла

На Ковенском , у нас во во дворе есть актив, все очень жестко. Одна машина на квартиру-одна парковка. Чужие даже не пытаются проникнуть. Все машины актив знает в лицо и если,что-как нарушение, то даже страшно подумать!

Наш человек

Цитата Сообщение от Каравелла Посмотреть сообщение
    На Ковенском , у нас во во дворе есть актив, все очень жестко. Одна машина на квартиру-одна парковка. Чужие даже не пытаются проникнуть. Все машины актив знает в лицо и если,что-как нарушение, то даже страшно подумать!
    Вот, такого хорошо иметь! Все будет на своих местах...

3. ответ для miheya , на сообщение « Что за гранью »
    Наш человек

Цитата Сообщение от алма Посмотреть сообщение
    Что за гранью
    ну не может быть двор ( земля двора) личной собственностью собственников квартир и не жилых помещений...

4. ответ для miheya , на сообщение « Что за гранью »
    Полет нормальный... Аватар для бамбуча

Что за гранью
    что частная территория ))) не могу представить где это на Чайковского.

5. ответ для miheya , на сообщение « Совсем неправильно. Прям пуп земли... »
    Хранитель

Совсем неправильно. Прям пуп земли ходить у вас и разрешение спрашивать? Народ у нас..
    С того, что кафе расположено в подвале и ранее его там не было. Если, живя на 5 этаже, захочу за иметь в собственность чердак, то должна получить согласие жильцов дома. В чем отличие подвала общего когда-то от чердака?
    Dream dancing with me....
    И не нада мне ля-ля....

Элита Аватар для Armand

Если подвал уже в частной собственности, то согласия жильцов не требуется для размещения бизнеса. Нужно смотреть, кто собственник. Город же продаёт подвалы, я знаю, есть практика когда жильцы оспаривали такие сделки... А изначально вообщето подвалы являются тоже общей собственностью.
    Помещение банка, скорее всего, в частной собственности, в аренде - здесь тоже согласие собственников- жильцов дома не требуется.
    Старший- в армии, младший -в яслях. Средние- в младшей и старшей школе, поэтому на ЛВ мониторю все темы сверху вниз.

7. ответ для Armand , на сообщение « Если подвал уже в частной... »
    с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
    Подвал, здесь нужно смотреть, кто собственник. Город же продаёт подвалы, я знаю, есть практика когда жильцы оспаривали такие сделки... Потому что подвалы являются тоже общей собственностью. Барк, скорее всего, в частной собственности - здесь уже согласие собственников- жил цов дома не требуется. не требуется.
    У нас сосед судился с КУГИ, оспаривал сделку - проиграл.

Наш человек Аватар для Бутылка

если живешь в центре - покупай место в паркинге! понабежали нищеброды - все дворики загадили своими ведрами!

9. ответ для Natalija , на сообщение « У нас сосед судился с КУГИ, оспаривал... »
    Элита Аватар для Armand

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    У нас сосед судился с КУГИ, оспаривал сделку - проиграл.
    Кстати, да... Практика неоднородная. Чаще решают в пользу собственника. Городу от продажи подвала прямая выгода... И от аренды тоже...
    Старший- в армии, младший -в яслях. Средние- в младшей и старшей школе, поэтому на ЛВ мониторю все темы сверху вниз.

Элита Аватар для Armand

Цитата Сообщение от рюмка водки Посмотреть сообщение
    если живешь в центре - покупай место в паркинге! понабежали нищеброды - все дворики загадили своими ведрами!
    Если это ко мне спич, то отвечу так: Ага,щаз прямо! Пр наличии своего двора я буду в паркинге ставить через километр от дома, а чужаки будут у меня под окнами греть?
    Пусть нищеброды как вы выразились, ездЮт на свою работу в центр на метро...А не паркуются на головах у жителей центра.

Страница 6 из 27 « Первая 234567891016 Последняя »