|
|
Жители центра- а как у вас с парковками во дворах? Тоже бои?
| |
|
|
|
-
Частый гость
На Ковенском , у нас во во дворе есть актив, все очень жестко. Одна машина на квартиру-одна парковка. Чужие даже не пытаются проникнуть. Все машины актив знает в лицо и если,что-как нарушение, то даже страшно подумать!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каравелла
На Ковенском , у нас во во дворе есть актив, все очень жестко. Одна машина на квартиру-одна парковка. Чужие даже не пытаются проникнуть. Все машины актив знает в лицо и если,что-как нарушение, то даже страшно подумать!
Вот, такого хорошо иметь! Все будет на своих местах...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от алма
Что за гранью
ну не может быть двор ( земля двора) личной собственностью собственников квартир и не жилых помещений...
-
Полет нормальный...
Что за гранью
что частная территория ))) не могу представить где это на Чайковского.
-
Совсем неправильно. Прям пуп земли ходить у вас и разрешение спрашивать? Народ у нас..
С того, что кафе расположено в подвале и ранее его там не было. Если, живя на 5 этаже, захочу за иметь в собственность чердак, то должна получить согласие жильцов дома. В чем отличие подвала общего когда-то от чердака?
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
Элита
Если подвал уже в частной собственности, то согласия жильцов не требуется для размещения бизнеса. Нужно смотреть, кто собственник. Город же продаёт подвалы, я знаю, есть практика когда жильцы оспаривали такие сделки... А изначально вообщето подвалы являются тоже общей собственностью.
Помещение банка, скорее всего, в частной собственности, в аренде - здесь тоже согласие собственников- жильцов дома не требуется.
Старший- в армии, младший -в яслях. Средние- в младшей и старшей школе, поэтому на ЛВ мониторю все темы сверху вниз.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Armand
Подвал, здесь нужно смотреть, кто собственник. Город же продаёт подвалы, я знаю, есть практика когда жильцы оспаривали такие сделки... Потому что подвалы являются тоже общей собственностью. Барк, скорее всего, в частной собственности - здесь уже согласие собственников- жил цов дома не требуется. не требуется.
У нас сосед судился с КУГИ, оспаривал сделку - проиграл.
-
Наш человек
если живешь в центре - покупай место в паркинге! понабежали нищеброды - все дворики загадили своими ведрами!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalija
У нас сосед судился с КУГИ, оспаривал сделку - проиграл.
Кстати, да... Практика неоднородная. Чаще решают в пользу собственника. Городу от продажи подвала прямая выгода... И от аренды тоже...
Старший- в армии, младший -в яслях. Средние- в младшей и старшей школе, поэтому на ЛВ мониторю все темы сверху вниз.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от рюмка водки
если живешь в центре - покупай место в паркинге! понабежали нищеброды - все дворики загадили своими ведрами!
Если это ко мне спич, то отвечу так: Ага,щаз прямо! Пр наличии своего двора я буду в паркинге ставить через километр от дома, а чужаки будут у меня под окнами греть?
Пусть нищеброды как вы выразились, ездЮт на свою работу в центр на метро...А не паркуются на головах у жителей центра.