Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »
  1. ответ для Lil-ka , на сообщение « В 1,6 отучились от ночной бутылочки:... »
    Наш человек Аватар для мамаЖеКа

Младшему 2 и2, ночью ест 1-2 раза. Были вчера у стоматолога,я спросила про бутылку, говорит" отучать" Я говорю,у нас диета,недобор веса" тогда кормите":-)
    "Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".

(c) Элизабет Тейлор

2. ответ для Skazka1 , на сообщение « А просыпаются ли у Вас детки в 2 года... »
    Элита Аватар для Honeymoon!

Цитата Сообщение от Вероля Посмотреть сообщение
    Мы еще на ГВ, сыну 1,5г и он несколько раз просыпается, чтоб понямать. Я боюсь даже представить, что будет, когда мы начнем отучать от груди(((
    Ест перед сном кашу, запьет чаем, водой и т.д Но спать укладывается только с грудью во рту((( Может кто-то знает, как можно безболезненно для ребенка, отучить от ГВ?
    Мы отучились безболезненно, но теперь ребенок ест по ночам, конкретно ЕСТ (ватрушки, булку с маслом, чернослив и тд) И вообще часто просит есть. Читаю вас и понимаю, раз у нас не катит ночью смесь, то будет булка с маслом. Не отставать же от ровесников
    Вот я и думаю, к врачу или это связано с отлучением от груди
    Я создавала тему по поводу отлучения, посмотрите в моем профиле, мне девочки советами помогли. Нам 1.9 сейчас
    Люля и Лиля

Цитата Сообщение от Чувство_снега Посмотреть сообщение
    Ну ребенка, которого мама держала в памперсах и говорила, что сам отучится однажды - в 8 лет в памперсе я видела.... не очень впечатлило, честно говоря....
    Ну раз "мама держала" , то мама и продолжает это делать
    А вообще, я тоже все проблемки "до школы" оставляю, пока срабатывало))
    Люля и Лиля

4. ответ для Honeymoon! , на сообщение « Ну раз "мама держала" , то мама и... »
    Banned
    Питер в Темпе - Всеволожск на расслабоне:)

Цитата Сообщение от Honeymoon! Посмотреть сообщение
    Ну раз "мама держала" , то мама и продолжает это делать
    А вообще, я тоже все проблемки "до школы" оставляю, пока срабатывало))
    А я наоборот - оба раза ставила для себя рамки от года до двух,и оба раза мы в них прекрасно уложились,и с отучением от памперса,и со сном в отдельной кровати и с самостоятельной едой

Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk

5. ответ для Skazka1 , на сообщение « А просыпаются ли у Вас детки в 2 года... »
    Хранитель Аватар для veralana

Перестала просить ночью молоко примерно в 2.3 - ничего не делала, терпеливо ждала.

6. ответ для Skazka1 , на сообщение « А просыпаются ли у Вас детки в 2 года... »

У нас две ночи без просыпаний совсем, даже на водичку. Причем спит по 11 часов примерно

7. ответ для Skazka1 , на сообщение « А просыпаются ли у Вас детки в 2 года... »

Моему третьему 2,2года,ест по ночам кефир,иногда два раза,старшие дети ели до трех,потом сами перестали просыпаться....не напрягаюсь даже...сам отучится,зубы у всех идеальные,кариеса не было никогда

Если есть ошибки прошу понять и простить😘
    Три сыночка и лапочка дочка

8. ответ для Skazka1 , на сообщение « А просыпаются ли у Вас детки в 2 года... »
    Элита Аватар для annaf

нам 2,6. Пьем на ночь и ночью молоко почти всегда. Вообще не парюсь по этому поводу. Наоборот, радуюсь. в 1,3 закончили ГВ, ребенок не стал пить молоко, не принял смесь и очень плохо ел все молочное. В 2 по причине аллергии предложили козье молоко, теперь его и хлещем по ночам))

9. ответ для annaf , на сообщение « нам 2,6. Пьем на ночь и ночью молоко... »
    Частый гость Аватар для evoruza

Такая же картина. В 1,4 закончили ГВ, сразу бутылочка, подошло только козье молоко, его сейчас и пьет. Перед сном бутылка, одна ночью и одна утром.
    Надеюсь, чуть позже свернем это дело, потому что у старшего таких вопросов не было, как-то был равнодушен к бутылке, а младший чота вот завис. Сейчас 1,8, лезут сложные зубы, может, потом сам свернется.

10. ответ для Noa , на сообщение « Надо понимать, отчего ребенок... »
    Старожил Аватар для Sunnysmile

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Надо понимать, отчего ребенок просыпается и зачем ему нужно молоко. Голодный,? Привычка? Тогда можно отучить если мешает. Но емли ребенок так успокаивается, если ребенок тревожный, то только хуже сделаете. Придется искать замену- другой способ успокаиваться иаче ребенок сам найдет этот способ и мало не покажется
    У меня так младшая дочь успокаивается, хотя ей через два месяца три года будет. Не можем отучить от бутылки с молоком на ночь. Грудное вскармливание было только до трех месяцев, потом смесь. Примерно с полутора - простое молоко. До сих пор без бутылки не засыпает, иногда ночью просит или ранним утром. Пробовали отучить, получили бессонную ночь и нервного ребенка. Ждем, может самой ей надоест.

Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »