Страница 7 из 581 « Первая 345678910111757107507 Последняя »

Тема: ПЕРВОКЛАШКИ Фрунзенского района 2016

1. ответ для i-par , на сообщение « ПЕРВОКЛАШКИ Фрунзенского района 2016 »

Ах, Вы про ЕГЭ, для меня это не является показателем того, как учит школа.

2. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « Ах, Вы про ЕГЭ, для меня это не... »
    Наш человек Аватар для i-par

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Ах, Вы про ЕГЭ, для меня это не является показателем того, как учит школа.
    ой, я оже не считаю, что только на это надо ориентироваться, но и отзывы хорошие о школе. А вы что-то можете сказать об этой школе? Можно в личку. Я выбираю между 313, 365 и 603 школами, может 312.

3. ответ для i-par , на сообщение « ой, я оже не считаю, что только на это... »

Цитата Сообщение от i-par Посмотреть сообщение
    ой, я оже не считаю, что только на это надо ориентироваться, но и отзывы хорошие о школе. А вы что-то можете сказать об этой школе? Можно в личку. Я выбираю между 313, 365 и 603 школами, может 312.
    Я же Вам уже в топе отвечала, чуть выше.
    Еще могу добавить, что 2 года перед тем, как дочь стала первоклашкой, ходила на Дни открытых дверей в разные школы, учителя началки в 365 вообще не произвели впечатления, не могли ответить на элементарные вопросы о программе обучения, об учебниках и пр. Директор была очень категорична, типа дети с малейшей логопедией и неврологией - однозначно не к нам, таким дорога в коррекционные классы 314 школы...
    312 по атмосфере в сравнении с 365 понравилась в разы больше, но нам совершенно не нужен был французский.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

4. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « Я же Вам уже в топе отвечала, чуть... »

Я же Вам уже в топе отвечала, чуть выше.
    Еще могу добавить, что 2 года перед тем, как дочь стала первоклашкой, ходила на Дни открытых дверей в разные школы, учителя началки в 365 вообще не произвели впечатления, не могли ответить на элементарные вопросы о программе обучения, об учебниках и пр. Директор была очень категорична, типа дети с малейшей логопедией и неврологией - однозначно не к нам, таким дорога в коррекционные классы 314 школы...
    312 по атмосфере в сравнении с 365 понравилась в разы больше, но нам совершенно не нужен был французский.
    Спасибо! А про 313 ничего не знаете?

5. ответ для i-par , на сообщение « Спасибо! А про 313 ничего не знаете? »

Цитата Сообщение от i-par Посмотреть сообщение
    Спасибо! А про 313 ничего не знаете?
    Кроме того, что тоже озвучила чуть ранее, ничего.

Моя дочь началку отучилась на СО, аттестации сдавала завучу 212 школы, про эту школу знаю много, сейчас поступила в 5 математический класс 292, так что скоро и про эту школу, наверное, смогу рассказать...
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

6. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « Тогда 303, если готовы мириться с... »
    Элита Аватар для Kosmozoid

Тогда 303, если готовы мириться с немецким языком.
    мы с лого проблемами...языковую школу не знаю,потянем ли

7. ответ для Kosmozoid , на сообщение « А нам в 230 неудобно, но хотим в... »
    Активный участник Аватар для йафа

А нам в 230 неудобно, но хотим в нее)))) на курсы будете ходить?
    Да, планируем)

Всем привет! Присоединяюсь к теме. Тоже идем в следующем году, хотя сыну тоже будет 6,5 летом, но решили не спешить.
    У нас ближайшая школа во дворе 299 - лицей, и еще один вариант 213 школа с углубленным изучением англ.языка. Хотелось бы в нее попасть, но надежды мало. Мы постоянно прописаны в Калуге, в Питере живем по временной прописке уже 4 года. Как я поняла, мы не имеем право подавать заявление в общем потоке 1 февраля, а только 1 июля. Хотя точной информации так и не нашла. Может знает кто-то как на самом деле?
    у нас такая же ситуация, мы из Иваново, 10 лет тут живем. а разве нельзя договор аренды жилья предоставить вместо прописки?

9. ответ для i-par , на сообщение « ПЕРВОКЛАШКИ Фрунзенского района 2016 »

Девочки, вот скажите мне, какое значение для вас (ваших детей) имеет выбор второго языка?

Кроме того, что тоже озвучила чуть ранее, ничего.

Моя дочь началку отучилась на СО, аттестации сдавала завучу 212 школы, про эту школу знаю много, сейчас поступила в 5 математический класс 292, так что скоро и про эту школу, наверное, смогу рассказать...
    ах. да... Вы уже писали про 313.

Страница 7 из 581 « Первая 345678910111757107507 Последняя »