| |
|
Про учебу, мотивацию и т.д.
| |
|
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
Все равно не понимаю..если ребенрок с УО...ясно что с учебой можно закрыть вопрос
А если просто запущен....то почему большинство написало что время упущено ....?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
 Сообщение от ЛАПKА
Все равно не понимаю..если ребенрок с УО...ясно что с учебой можно закрыть вопрос
Потому что знания дать трудно, но можно. А научить учиться-..?
-
Мега-элита
 Сообщение от Крестная фея
Оля, это какая школа такая интересная?
да всё та же, наша гимназия православная. Недавно загружала в своей ветке сюжет про нее годовалой давности. Могу принести, потому что это по теме, про учебу и мотивацию.
Про нашу школу с десятой минуты http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=614
-
Мега-элита
 Сообщение от Milonga
Вера, не претендую на самое страшное)). Я хочу сказать, как важны учителя, индивидуальное отношение.
У нас сейчас в классе четыре человека!!!)))
И уроков я с детьми НЕ делаю. И это моя позиция принципиальная была озвучена учителям неоднократно, и объяснены причины...
На самом деле, не представляю, как бы мы выбрались в обычной дворовой школе, наверное, никак.
А если сравнить это ваше образование с чуть выше среднй дворовой школой,то оно на какую оценку потянет?
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от лапша
Потому что знания дать трудно, но можно. А научить учиться-..?
а это умеение учиться что с молоком матери впитывается?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛАПKА
Да,это правда.
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Хватит ныть
 Сообщение от ЛАПKА
Ну вот у меня: с рождения мой приемный сын рос в семье, где пили и кололись, в 4 года у него первая трагедия, погибает отец, мать находится под следствием, он первый раз попадает в дом ребенка, мать возвращается домой, его возвращают матери, она беспробудно пьет. Появляется сожитель, и в семье начинается содом и гоморра, следующая трагедия: мальчику 12 лет, погибает мать, мальчик попадает в детдом...В 15 лет я его забираю в семью..
Как считаете, время упущено? Так и есть. Да. И с лихвой. Но! мальчик с мозгами, только, мотивации ноль. Вот я его и тащу..тащу его учебу, как могу, и ведь он тоже сам себя тащит, хотя не хочет! но понимает, своей умной головушкой, что НАДО. Вот и мысли у меня..А надо это нам? Ему? Мне? а дальше-то как? Без меня он сможет сам себя тащить?
И время упущено, очень.. а, если б не та жизнь жуткая, то кем бы он мог стать? Вариантов много, но был бы он успешным человеком, однозначно.
Много сыновей и одна доченька 
-
Мега-элита
 Сообщение от Два брата
А если сравнить это ваше образование с чуть выше среднй дворовой школой,то оно на какую оценку потянет?
можно я не буду сравнивать?)
-
Элита
 Сообщение от Milonga
Оля, а что так мало детей в классе? У меня Костик тоже закончил правосдавную гимназию. В классах с 1 по 11 не менее 13-16 человек. Ваша школа платная?
Нет. Это не умение, это скорее желание. И от молока матери это никак не зависит. Я троих одним молоком кормила, а все разные получились.