|
|
Посоветуйте классического гомеопата для лечения астмы
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от i-par
Мне аллерголог говорила, что бывают такие реакции на вирусные инфекции. Типа иммунитет работает неправильно. Мне кажется, что это сложнее лечить.
Это вообще не лечится, только учиться с этим жить. Мы если замерзли где-то, я сразу антигистаминные даю и так три дня. Тогда посопливит и поправится. А иначе как разойдется сухим кашлем.
Но стало гораздо легче когда поняли, до того лечили бесконечно.
-
Космонавт
 Сообщение от i-par
Мне аллерголог говорила, что бывают такие реакции на вирусные инфекции. Типа иммунитет работает неправильно. Мне кажется, что это сложнее лечить.
Вот у нас именно эта реакция....
+ к поллинозу и некоторым пищевым добавкам.
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
 Сообщение от SD.
А в аллергоцентре на учете состоите?
Я вот тоже думаю пойти спросить что ли?
А Вы про лазеротрепию спросили (я думала про иголки). На лазеротерпаии мы еще не были, на неделе запишемся, когда на лфк будем. Вроде хорошая процедура
Да, процедура отличная!))
Нам рефлексотерапевт сказала, что это тоже самое что иголотерапия, только они её делают с 7 лет. Лазер делает тоже самое, что иголки, только детям не так страшно
И у нас тоже ЛФК и еще горный воздух - говорит очень полезная процедура.
В. Высоцкий
-
Элита
Девушки, а лазер и иголки вы в районном аллергоцентре делаете по ОМС? Или где-то за деньги?
-
Небожитель
 Сообщение от Скалолазка
Да, процедура отличная!))
Нам рефлексотерапевт сказала, что это тоже самое что иголотерапия, только они её делают с 7 лет. Лазер делает тоже самое, что иголки, только детям не так страшно 
И у нас тоже ЛФК и еще горный воздух - говорит очень полезная процедура.
Все таки не только гомеопатия помогает )
Это я шучу ) в общем список составила я- завтра буду пытать своего педиатра.
-
Космонавт
 Сообщение от ЛюТаТи
Девушки, а лазер и иголки вы в районном аллергоцентре делаете по ОМС? Или где-то за деньги?
Иголки в нашем аллергоцентре московского р-на бесплатно (но они с 7 лет).
Лазер платно, но сколько то мест в мес. у них бывает бесплатно, правда всего пять процедур, за остальные, сколько Вам еще понадобиться, доплачиваете)
БОС тоже бесплатно, галотерапия не помню, по моему тоже есть б/п места.
Также там есть массаж, но нужно ждать записи.
В. Высоцкий
-
Космонавт
 Сообщение от Ombres
Все таки не только гомеопатия помогает  )
Это я шучу  ) в общем список составила я- завтра буду пытать своего педиатра.
А чего его пытать? Берите направление к пульмонологу в аллергоцентр, и там уже
пытайте его и рефлексотерапевта
Да, кстати, на первичный приём в аллергоцентр нужно записаться, это можно сделать по телефону.
В. Высоцкий
-
Элита
 Сообщение от Скалолазка
Лазер платно, но сколько то мест в мес. у них бывает бесплатно, правда всего пять процедур, за остальные, сколько Вам еще понадобиться, доплачиваете)
Здорово как, похоже у нас во фрунзенском районе вообще ничего кроме галокамеры нет, к сожалению. Интересно, а можно в другой район податься? Буду пытать нашего аллерголога.
-
Элита
 Сообщение от Скалолазка
Здорово как, похоже у нас во фрунзенском районе вообще ничего кроме галокамеры нет, к сожалению. Интересно, а можно в другой район податься?
хотя похоже я не права, все есть, на сайте написано что и лазер и иголки у них есть, только молчат гады, ничего не предлагают.
-
Элита
 Сообщение от SD.
Ну я не могу сказать, что никогда не выкидывала деньги более бездарно. Были и более бездарные случаи 
Я не рыдала от него, результатов не было, хотя я скупила весь фотосинтез или как там эта рекламируемая им одна-едиснтвенная контора на весь город называется.
Но вот орать на себя я не позволю. Тем более за свой счет и тем более толку ноль.
Фитосинтекс
Да, я уже тоже весь купила, но это копейки по сравнению с аллопатическими лекарствами.....
Вот и именно, а у нас прям результат на лицо... самой не верится, ттт