|
|
Посоветуйте классического гомеопата для лечения астмы
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ТаняМамаВари
Да, это точно, сама первые разы от него рыдала, но потом как-то притерлись  Но тут ведь главное результат....
Я его лишний раз рекламировать не буду, но вот по поводу цены - мне кажется она обоснована...
Я никогда еще, с рождения ребенка, так мало денег на лечение не тратила....
Ну я не могу сказать, что никогда не выкидывала деньги более бездарно. Были и более бездарные случаи 
Я не рыдала от него, результатов не было, хотя я скупила весь фотосинтез или как там эта рекламируемая им одна-едиснтвенная контора на весь город называется.
Но вот орать на себя я не позволю. Тем более за свой счет и тем более толку ноль.
-
Космонавт
 Сообщение от Дашуткина мама
При аналогичном диагнозе нам помог Корницкий Василий Сергеевич.
О, вот это более бездарная тарта денег была. А его памятки!!!! Это ж верх безграмотности для физика. потрясите лекарством над ребенком Ага, а лучше пробегите вокруг аптеке.
В 2010 году 4 000 руб., при этом внимания собаке было уделено больше, чем ребенку. на ребенка едва посмотрели. Прописали какой-то фуфломицин и дали памятку. Кажется я ее даже выкладывала.
Когда закрыла за ним дверь, подумала. что в следующей раз 4 тысячи надо порвать и смыть в унитаз, результат одинаков.
Если на Фролова мы еще какое-то время надеялись, то тут вообще изначально было понятно, что мура
-
Вообще-то, считается, что годам к 5 у ребенка формируется иммунитет против многих вирусов .Поэтому к этому возрасту часто болеющие до этого дети все таки начинают болеть реже и обструкции случаются все реже и не такие сильные. Мне кажется , что вам не гомеопат помог , а ребенок стал взрослее. Ну не убедите вы меня, что можно вылечить астму и пр. 1 молекулой действующего вещества на литры воды. А вот то ,что гомеопат на ваши деньги бутерброд с икрой и масличком купит -это и к гадалке не ходи!
-
Космонавт
 Сообщение от nadja_vass
Вообще-то, считается, что годам к 5 у ребенка формируется иммунитет против многих вирусов .Поэтому к этому возрасту часто болеющие до этого дети все таки начинают болеть реже и обструкции случаются все реже и не такие сильные. Мне кажется , что вам не гомеопат помог , а ребенок стал взрослее. Ну не убедите вы меня, что можно вылечить астму и пр. 1 молекулой действующего вещества на литры воды. А вот то ,что гомеопат на ваши деньги бутерброд с икрой и масличком купит -это и к гадалке не ходи!
Если это ко мне)))) то улучшение, такое серьёзное у нас наступило к 3-м годам. Лечится начали с 1 года 3 мес. с тех пoр постепенно, ооочень постепенно стало наступать улучшение, в год и 5 мес. очередной стеноз, в этот раз мы обошлись без больнице, хотя в год был ооочень тяжёлый стеноз... попали в больницу сын еле дышал ..
Я знаю истории про то как дети перерастают обструкции, и мне не важно прекратиться они у моего ребёнка сами по себе или благодаря гомеопатии - мне важно, чтобы они просто прекратились у него!
И мне не хотелось, чтоб до того момента, когда они прекратятся совсем, мой ребёнок был напичкан гормональными лекарствами, которые нам прописывали врачи, в том числе одна из хваленых пульмонологов кдц на Дундича.
А убеждать никого и не в чем не собираюсь! Потому как каждому родителю решать чем и как лечить своего ребёнка!
Гомеопатие - мое решение.
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
мы со стенозом только один раз в больницу попали в 11 мес., потом научились сами снимать. И без гомеопатии тоже. ребенок укутывается в одеяло, окно нараспашку. Потом ингаляции с физраствором каждые пять минут.
Никаких гормонов не пригимаем, пульмонолог у нас с государственного аллергоцентра и раз в три месяца к Ильиной ходим.
Базовая терапия сингулляр. Пока все ............ 5 лет 1 мес.
Гомеопатия вся коту под хвост. хотя вреда не приносит конечно. Ниочем.
-
Космонавт
 Сообщение от SD.
мы со стенозом только один раз в больницу попали в 11 мес., потом научились сами снимать. И без гомеопатии тоже. ребенок укутывается в одеяло, окно нараспашку. Потом ингаляции с физраствором каждые пять минут.
Никаких гормонов не пригимаем, пульмонолог у нас с государственного аллергоцентра и раз в три месяца к Ильиной ходим.
Базовая терапия сингулляр. Пока все ............ 5 лет 1 мес.
Гомеопатия вся коту под хвост. хотя вреда не приносит конечно. Ниочем.
Как стеноз снимается я знаю
С младшей ни разу не ездили в больницу.
А вот у сына был очень тяжёлой степени.
И назначали нам гормональные, я ж не знаю какая у Вашего ребёнка астма. Лекарства всегда назначают соответственно тяжести заболевания!
Для Вас гомеопатия ниочем, для нас о чем
Это моё мнение, я Вас ни в чем не убеждают, поэтому в 25-й раз то что "ниочем" можно не повторять
Тут все равно к консенсусу не придти) Это все равно что спор за прививки или против.
К чему спор?
У Вас своё мнение и опыт, у меня свои!
ЗЫ. Наблюдались ранее у Клюхиной в КДЦ
ЗЗЫ. Кто-то видит вред от пульмикорта, кто-то нет, я отношусь а первым, но это опять же МОЕ мнение, я его никому не навязываю. И категорично ничего не утверждаю)
И Вам не советую
В. Высоцкий
-
Космонавт
Это к выкинутым деньгам. Эти шарлатаны здорово зарабатывают на вере во всемогующую гомеопатию. вот о чем.
Седнетяжелая астма, гормонов не назначали, только когда приступ снимали первый раз. мы тогда запустили, не поняли что такое.
Я Вас тоже ни о чем не убеждаю.
Спор о прививках точно ни о чем. все очень индивидуально.
Но вот после этого шарлатана за 4 тысячи я залезла ив интенет и прочитала положительные отзывы на ЛВ. у меня просто ступор-этот мир сошел с ума. Или люди очень внушаемы, не знаю.
-
Космонавт
В. Высоцкий
-
Небожитель
Меня в гомеопатии настораживает одно- нельзя принимать лекарства даже при остром состоянии. Это ж какая вера и нервы должны быть у родителей, когда при обструкции ребенку не приступ снимают , а надеется на горошки и дают их.
У меня вывод один- значит и не обструкция была. А значит вполне возможно и поможет гомеопатия.
-
Космонавт
 Сообщение от Скалолазка
 Каждому своё 
Не знаю про Фролова, к которому Вы за 4 тыс. ходили, лично мы к нему не обращались, но вот знакомые были и мнения честно сказать противоречивые... Много недовольных. Ну на ЛВ отзывы хорошие, да 
нет, за 4 тысячи к нам приезжал Корницкий в 2010 году.
Это просто слов нет, вообще не врач, нечто