Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Посоветуйте классического гомеопата для лечения астмы

1. Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от ТаняМамаВари Посмотреть сообщение
    Да, это точно, сама первые разы от него рыдала, но потом как-то притерлись Но тут ведь главное результат....

Я его лишний раз рекламировать не буду, но вот по поводу цены - мне кажется она обоснована...
    Я никогда еще, с рождения ребенка, так мало денег на лечение не тратила....
    Ну я не могу сказать, что никогда не выкидывала деньги более бездарно. Были и более бездарные случаи
    Я не рыдала от него, результатов не было, хотя я скупила весь фотосинтез или как там эта рекламируемая им одна-едиснтвенная контора на весь город называется.

Но вот орать на себя я не позволю. Тем более за свой счет и тем более толку ноль.

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Дашуткина мама Посмотреть сообщение
    При аналогичном диагнозе нам помог Корницкий Василий Сергеевич.
    О, вот это более бездарная тарта денег была. А его памятки!!!! Это ж верх безграмотности для физика. потрясите лекарством над ребенком Ага, а лучше пробегите вокруг аптеке.
    В 2010 году 4 000 руб., при этом внимания собаке было уделено больше, чем ребенку. на ребенка едва посмотрели. Прописали какой-то фуфломицин и дали памятку. Кажется я ее даже выкладывала.

Когда закрыла за ним дверь, подумала. что в следующей раз 4 тысячи надо порвать и смыть в унитаз, результат одинаков.
    Если на Фролова мы еще какое-то время надеялись, то тут вообще изначально было понятно, что мура

Ветеран

Вообще-то, считается, что годам к 5 у ребенка формируется иммунитет против многих вирусов .Поэтому к этому возрасту часто болеющие до этого дети все таки начинают болеть реже и обструкции случаются все реже и не такие сильные. Мне кажется , что вам не гомеопат помог , а ребенок стал взрослее. Ну не убедите вы меня, что можно вылечить астму и пр. 1 молекулой действующего вещества на литры воды. А вот то ,что гомеопат на ваши деньги бутерброд с икрой и масличком купит -это и к гадалке не ходи!

4. ответ для nadja_vass , на сообщение « Вообще-то, считается, что годам к 5 у... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от nadja_vass Посмотреть сообщение
    Вообще-то, считается, что годам к 5 у ребенка формируется иммунитет против многих вирусов .Поэтому к этому возрасту часто болеющие до этого дети все таки начинают болеть реже и обструкции случаются все реже и не такие сильные. Мне кажется , что вам не гомеопат помог , а ребенок стал взрослее. Ну не убедите вы меня, что можно вылечить астму и пр. 1 молекулой действующего вещества на литры воды. А вот то ,что гомеопат на ваши деньги бутерброд с икрой и масличком купит -это и к гадалке не ходи!
    Если это ко мне)))) то улучшение, такое серьёзное у нас наступило к 3-м годам. Лечится начали с 1 года 3 мес. с тех пoр постепенно, ооочень постепенно стало наступать улучшение, в год и 5 мес. очередной стеноз, в этот раз мы обошлись без больнице, хотя в год был ооочень тяжёлый стеноз... попали в больницу сын еле дышал ..
    Я знаю истории про то как дети перерастают обструкции, и мне не важно прекратиться они у моего ребёнка сами по себе или благодаря гомеопатии - мне важно, чтобы они просто прекратились у него!
    И мне не хотелось, чтоб до того момента, когда они прекратятся совсем, мой ребёнок был напичкан гормональными лекарствами, которые нам прописывали врачи, в том числе одна из хваленых пульмонологов кдц на Дундича.
    А убеждать никого и не в чем не собираюсь! Потому как каждому родителю решать чем и как лечить своего ребёнка!
    Гомеопатие - мое решение.

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Космонавт Аватар для SD.

мы со стенозом только один раз в больницу попали в 11 мес., потом научились сами снимать. И без гомеопатии тоже. ребенок укутывается в одеяло, окно нараспашку. Потом ингаляции с физраствором каждые пять минут.

Никаких гормонов не пригимаем, пульмонолог у нас с государственного аллергоцентра и раз в три месяца к Ильиной ходим.
    Базовая терапия сингулляр. Пока все ............ 5 лет 1 мес.

Гомеопатия вся коту под хвост. хотя вреда не приносит конечно. Ниочем.

6. ответ для SD. , на сообщение « мы со стенозом только один раз в... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    мы со стенозом только один раз в больницу попали в 11 мес., потом научились сами снимать. И без гомеопатии тоже. ребенок укутывается в одеяло, окно нараспашку. Потом ингаляции с физраствором каждые пять минут.
    Никаких гормонов не пригимаем, пульмонолог у нас с государственного аллергоцентра и раз в три месяца к Ильиной ходим.
    Базовая терапия сингулляр. Пока все ............ 5 лет 1 мес.
    Гомеопатия вся коту под хвост. хотя вреда не приносит конечно. Ниочем.
    Как стеноз снимается я знаю
    С младшей ни разу не ездили в больницу.
    А вот у сына был очень тяжёлой степени.
    И назначали нам гормональные, я ж не знаю какая у Вашего ребёнка астма. Лекарства всегда назначают соответственно тяжести заболевания!
    Для Вас гомеопатия ниочем, для нас о чем
    Это моё мнение, я Вас ни в чем не убеждают, поэтому в 25-й раз то что "ниочем" можно не повторять
    Тут все равно к консенсусу не придти) Это все равно что спор за прививки или против.
    К чему спор?
    У Вас своё мнение и опыт, у меня свои!
    ЗЫ. Наблюдались ранее у Клюхиной в КДЦ
    ЗЗЫ. Кто-то видит вред от пульмикорта, кто-то нет, я отношусь а первым, но это опять же МОЕ мнение, я его никому не навязываю. И категорично ничего не утверждаю)
    И Вам не советую

В. Высоцкий

7. ответ для Скалолазка , на сообщение « Как стеноз снимается я знаю;) С... »
    Космонавт Аватар для SD.

Это к выкинутым деньгам. Эти шарлатаны здорово зарабатывают на вере во всемогующую гомеопатию. вот о чем.
    Седнетяжелая астма, гормонов не назначали, только когда приступ снимали первый раз. мы тогда запустили, не поняли что такое.

Я Вас тоже ни о чем не убеждаю.
    Спор о прививках точно ни о чем. все очень индивидуально.

Но вот после этого шарлатана за 4 тысячи я залезла ив интенет и прочитала положительные отзывы на ЛВ. у меня просто ступор-этот мир сошел с ума. Или люди очень внушаемы, не знаю.

8. ответ для SD. , на сообщение « Это к выкинутым деньгам. Эти шарлатаны... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Это к выкинутым деньгам. Эти шарлатаны здорово зарабатывают на вере во всемогующую гомеопатию. вот о чем.
    Седнетяжелая астма, гормонов не назначали, только когда приступ снимали первый раз. мы тогда запустили, не поняли что такое.
    Я Вас тоже ни о чем не убеждаю.
    Спор о прививках точно ни о чем. все очень индивидуально.
    Но вот после этого шарлатана за 4 тысячи я залезла ив интенет и прочитала положительные отзывы на ЛВ. у меня просто ступор-этот мир сошел с ума. Или люди очень внушаемы, не знаю.
    Каждому своё
    Не знаю про Фролова, к которому Вы за 4 тыс. ходили, лично мы к нему не обращались, но вот знакомые были и мнения честно сказать противоречивые... Много недовольных. Ну на ЛВ отзывы хорошие, да

В. Высоцкий

Небожитель Аватар для Ombres

Меня в гомеопатии настораживает одно- нельзя принимать лекарства даже при остром состоянии. Это ж какая вера и нервы должны быть у родителей, когда при обструкции ребенку не приступ снимают , а надеется на горошки и дают их.
    У меня вывод один- значит и не обструкция была. А значит вполне возможно и поможет гомеопатия.

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Каждому своё
    Не знаю про Фролова, к которому Вы за 4 тыс. ходили, лично мы к нему не обращались, но вот знакомые были и мнения честно сказать противоречивые... Много недовольных. Ну на ЛВ отзывы хорошие, да
    нет, за 4 тысячи к нам приезжал Корницкий в 2010 году.
    Это просто слов нет, вообще не врач, нечто

Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »