Страница 7 из 21 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: Нужны советы ... Как мне действовать?

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Musenka Посмотреть сообщение
    Вот только не начинайте искать скрытые инфекции, во-первых обязательно найдете и что потом? Опять килограммы антибиотиков и через полгода они опять тут как тут и врачи, которые рассказывают об иммунитете и нашем климате... Я против категорически! Нормальный организм ребенка должен со всем этим справляться сам....

Ну просто ради хохмы попробуйте сказать сыну, что больше в садик Вы его никогда не поведете и он теперь всегда будет с вами. Сейчас он переболеет, а потом пойдете в городскую поликлинику попросите направить вас сдать все хотя бы типовые анализы.
    Ведь по закону мы имеем право обратиться в любую поликлинику не только в пределах города, но и в РФ. Интересно этого можно добиться как-то. Это надо как-то разузнать...

В конце концов попросите вашего педиатра дать вам направление на консультацию, куда Вы хотите: в инфекционную больницу, в педиатричку.. еще куда... Все это существует, не надо боятся спрашивать и требовать. А кто Вам сказал, что по скорой Вас отправят в ближайшую областную больницу, я лично не уверена... И в приемное отделение можно заявиться самим и пусть попробуют отказать, тоже не имеют права.
    Почему Вы пишете это мне?
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

И еще хочу сказать-у вас действительно какое то отчаяние,пассивность, и заранее опущены руки.По хорошему уже на 3-4 курсе антибов подряд,надо было бить во все колокола,искать способы попасть в больницу(например,не звонить а съездить в ту же инф на Попова например к заведующей и ОЧНО обрисовав ситуацию попросить помощи/совета),надо искать врача-рыть землю в прямом и переносном смысле,который с вниманием отнесется к проблеме вашего конкретного ребенка.К сожалению реальность такова,что если нет возможности организовать обследование платно,надо приложить массу усилий и потратить время на организацию процесса.На своем опыте знаю, что очные приезды и беседы приносят результаты. Очень вам сочувствую,ибо проходила через подобное,нервы конечно сдают,держитесь и действуйте.все будет хорошо!!!

Цитата Сообщение от Кошка Мурченко Посмотреть сообщение
    Так я и пишу - забрала, гуляли, пили витамины. И вот что произошло...
    Может вы "передержали" тот момент, когда надо было сказать СТОП? Всмысле, не 4 месяца ходить и болеть, а 2? За эти 4 совсем устал организм, поэтому, может, и подхватывает любую заразу даже без сада и магазинов?...
    ИМХО, наточняк бы до осени в сад не ходила. И, если есть возможность - на море после выздоровления. И на природу, на дачу.
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Участник Аватар для Девочка со львом

Я вот уже сильно разочарована так называемой официальной медициной. Возможности у нее крайне скудны. Куча анализов и диагнозов ну и антибиотики и иммуностимуляторы , а результат никакой. Я сама была в похожей ситуации, пневмонии одна за другой, а\б все более мощные и здоровье все хуже. Доктор-гомеопат сказал, что сбит иммунитет на клеточном и гуморальном уровне, в итоге помогла только гомеопатия. Детей тоже в основном лечим у гомеопата. Не могу сказать, что они прямо здоровые очень( тут уж наследственность), но антибиотиков не требуется. Так что если Вам гомеопата еще не советовали, то я посоветую!
    сыночек (2006) и дочечка (2008)
    ...и еще сыночек (2012)

Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

позвонила в институт детских инфекций. там сказали что к ним госпитализируют только по скорой, вызванной из города. и не факт что скорая повезет именно к ним, а не в другую инфекционку... Просто так к ним попасть возможности нет...
    я так понимаю что у жителей петроградки больше шансов туда попасть при надобности
    мы же прописаны на техноложке...
    Там есть дневной стационар, соседи болели постоянно, в сад ходить не могли, проверялись на дневном стационаре, нашли герпес 6-го вида, теперь лечат его. Попали без скорой, по записи, взяли направление от педиатра.

Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Цитата Сообщение от Musenka Посмотреть сообщение
    Вот только не начинайте искать скрытые инфекции, во-первых обязательно найдете и что потом? Опять килограммы антибиотиков и через полгода они опять тут как тут и врачи, которые рассказывают об иммунитете и нашем климате... Я против категорически! Нормальный организм ребенка должен со всем этим справляться сам....

Ну просто ради хохмы попробуйте сказать сыну, что больше в садик Вы его никогда не поведете и он теперь всегда будет с вами. Сейчас он переболеет, а потом пойдете в городскую поликлинику попросите направить вас сдать все хотя бы типовые анализы.
    Ведь по закону мы имеем право обратиться в любую поликлинику не только в пределах города, но и в РФ. Интересно этого можно добиться как-то. Это надо как-то разузнать...

В конце концов попросите вашего педиатра дать вам направление на консультацию, куда Вы хотите: в инфекционную больницу, в педиатричку.. еще куда... Все это существует, не надо боятся спрашивать и требовать. А кто Вам сказал, что по скорой Вас отправят в ближайшую областную больницу, я лично не уверена... И в приемное отделение можно заявиться самим и пусть попробуют отказать, тоже не имеют права.
    А если иммунитет ребенка не справляется... и герпес разве лечат антибиотиками? По-моему, его лечат феронами

с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Забрать ребёнка из сада можете? Сад это стресс, стресс сажает иммунку, вы все цепляете. Плюс каждая болезнь - возможность побыть с мамой...
    то же за это

да ребенка забрать не проблема совсем, проблема в первом посте((( нет иммунитета. где его взять и что для этого делать..
    пока вроде начинает яснеть картина, но не совсем..

Хранитель Аватар для Kamea

а как узнать был ли у нас мононуклеоз? Какие анализы сдавать? Ведь симптоматика схожа с орви!
    Анализ крови на антитела

Мега-элита

спокойно. есть иммунитет у ребенка, ведь тот факт, что он болеет с температурой и тыды это только доказывает. другое дело, что антбиотики его ослабили. заберите из сада пока, до осени, дайте восстановиться организму, антибиотики убивают и плохое и хорошее в организме, хорошему надо время чтобы восстановиться. сократите до минимума первое время посещение общественных мест, в тч магазинов (все взрослые ходят с насморком в магазин, а насморк - это вирус, который Ваш ребенок сейчас с легкостью подхватит), если ребенок не фанат общения с детьми, то и на детских площадках можно не особо контактировать, где-то с месяцок-другой. скоро будет солнце, хорошая погода, гуляйте как можно больше, хорошо питайтесь и соблюдайте режим. все наладится. все дети болеют - это нормально, просто все по разному, тч не надо плакать. ну, а осенью можно попробовать по новой в сад, только я бы попробовала обращаться для перепроверки еще к какому-нибудь педиатру, смущает меня такое количество прописанных антибиотиков.

Страница 7 из 21 « Первая 3456789101117 Последняя »