Мишель, почему Вы пишете "Вы" с большой буквы? При обращении ко мне, я думала, это такое маленькое издевательство, но вижу и к другим тоже.
Вы же, как я помню, вместе с Розенталем доказывали мне, что на форуме уместно только с маленькой.
Нет, путаете меня с кем-то, всегда писала с большой и доказывала с помощью Розенталя обратное.
Мишель, почему Вы пишете "Вы" с большой буквы? При обращении ко мне, я думала, это такое маленькое издевательство, но вижу и к другим тоже.
Вы же, как я помню, вместе с Розенталем доказывали мне, что на форуме уместно только с маленькой.
так это она выделиться хотела ))) всех развести на маленькие, а сама казаться културной. но модераторов не проведешь
Главные подозреваемые в убийстве Бориса Немцова рассказали об избиениях и пытках, которые якобы к ним применялись во время и после задержания
Жалобы арестованных выслушали правозащитники.
Скрытый текст: подробности
Братьев Губашевых и Заура Дадаева навестили в СИЗО «Лефортово» по поручению общественности и СПЧ члены общественно-наблюдательной комиссии, в том числе корреспондент "Московский комсомолец". Об итогах этого посещения пишет сегодня "Московский комсомолец". В публикации, в частности, приводится рассказ Шагида Губашева о том, как их задержали. По его словам, он с братом Анзором был в Чечне, когда им позвонили и сообщили, что в Ингушетии задержан их троюродный брат Заур Дадаев. Они сразу же отправились выяснять, в чем дело. «Если бы мы были причастны хоть к какому-то преступлению, разве мы поехали бы?, - говорит Шагид. По его словам, как только они въехали в Малгобек, их задержали. Это было в ночь на 7 марта. Повязка на глазах, на голове мешок. Никто ничего не объяснял. Шагид утверждает, что слышал, как избивали брата. Потом их куда-то отвезли и снова били. Какие-то люди, называвшие друг друга Михалыч и Петрович, потребовали сознаться, что это они убили Немцова. Потом их отправили на самолете в столицу. Причем мешок сняли только в Москве. Адвоката, как утверждает Шагид, он увидел только на суде. Анзор Губашев был менее разговорчив, чем его брат. Он говорит, что в «Лефортово» всем доволен, а что было до помещения в этот изолятор, говорить не хочет. При этом, правозащитники заметили ссадины, синяки и раны на запястье и ногах. Следы от наручников, кандалов и цепей заметны на теле еще одного арестованного – Заура Дадаева. По его словам, в скованном состоянии, с пакетом на голове он провел двое суток. Он утверждает, что сознался в убийстве Немцова, чтобы отпустили его товарища, который был с ним в момент задержания - Руслана Юсупова. Дадаев говорит, что собирался рассказать о своей невиновности на суде, но там ему не дали слова. Он тоже отметил, что в Лефортово с ним обращаются хорошо и там он чувствует себя в безопасности.
Тем временем, «Новая газета» пишет, что на прошлой неделе Владимиру Путину были названы имена некоторых исполнителей и фамилия организатора убийства, и это — вовсе не Дадаев. По данным издания, зовут вероятного организатора Руслан, звание — майор. Его близкий родственник— высокопоставленный чеченский силовик.
мелькание версий имеет простую цель: вывести из-под удара истинных заказчиков и организаторов преступления, подставляя то один, то другой «ложный след».
От происков иностранных спецслужб до внезапного обострения религиозных чувств у чеченских воино
"Вы знаете, что у нас мировой рекорд по удойности? Средняя удойность по стране у нас находится на уровне 11,5 тыс. литров молока в год [на одну корову]. В советские времена, насколько я помню, за 5 тыс. литров давали Героя социалистического труда, а доили при этом всей бригадой на самом деле", - рассуждает экономист Сергей Поляк, живущий в Израиле.
Для сравнения, средняя удойность по России по данным на 1 сентября колеблется на отметке 4,8 тыс. литров на корову в год. Но справедливости ради надо отметить, что израильские буренки перегнали не только российских, но и многих других, в том числе американских.
Удойность коровы составляет около 5000 литров молока за сезон, т.е. в среднем 17 литров в день. Однако продуктивность разных животных варьируется в очень широких пределах. То, сколько литров молока даёт корова, зависит от целого ряда факторов: породы, индивидуальных качеств, условий содержания (в первую очередь, качества корма), возраста. Кроме того, даже удойность одной и той же коровы сильно меняется на протяжении сезона.
Наибольшее количество молока дают породы красная степная, холмогорская, черно-пестрая, ярославская. Однако, чем больше молока, тем оно, как правило жиже. К тому же сверхпродуктивность быстро изнашивает организм животного, снижая, таким образом, срок его эксплуатации.
Наилучшая удойность, как правило, достигается к пятому отёлу.
Также дневные удои существенно меняются на протяжении года. Наибольшее количество молока корова даёт во время сервис-периода (промежутка времени от отела до следующего осеменения), причем удойность с течением времени возрастает. С того же момента, как корова забеременеет повторно, удои начинают снижаться. Приблизительно за два месяца до предполагаемого отёла корову прекращают доить, это так называемый период сухостоя.
Дык даже в сроках эмбарго нет определённости. Было бы проще, если бы сказали "навсегда", чем "отменим в любой момент". Это ж как можно влететь: взять кредит под 40%, вложиться из расчёта текущих цен, а завтра бац - и буржуйский дешёвый импорт опять здесь. Нахрена такая рулетка нужна?
вот здесь полностью с вами согласен, в бизнесе главное прогнозируемость
А Вы еще здесь? Жаль, думала, забанят за хамство в отношении моих детей- они Вам ничего плохого не сделали.
гы только вспомнили о свободе слова ))))
милая не тыль нам тут вещала что французские журнаглюшки это идеал свободы слова? и трогать их это все равно что трогать старую жабу идол свободы новодворскую
ты резко переменила свое мнение? тебе не нравится свобода слова? или ты против когда ее применяют к тебе?
что случилось милая? киселевская пропаганда? )))) волнуюсь за тебя
зы цитатку не приведешь где прямо хамил? помню что упоминал поездку в киев..... что еще?
Закладки