Страница 7 из 1396 « Первая 3456789101117571075071007 Последняя »
  1. ответ для LankaP , на сообщение « Пиши, что скажет, а то у нас тоже... »
    Гость Аватар для oomqa

Цитата Сообщение от LankaP Посмотреть сообщение
    Пиши, что скажет, а то у нас тоже хрюки, к врачу так и не дошли, на завтра записаны.
    Эти улыбки - мне так нашу жалко, вроде плохо ей, а лежит и улыбается, я подло в нос физик вливаю - морщится, лицо каждый раз удивленное. Чувствую себя монстром подлым...
    Ага, доверчивые такие, жалко так. Я уже слабовольно чистку носа на мужа переложила, а то сын меня по-моему уже считал злой мачехой )))

2. ответ для Shylik , на сообщение « Напишешь, что врач скажет! @@@@ »
    Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    Напишешь, что врач скажет! @@@@
    Пока ждем. Глаза слипаются боюсь уснуть, пупсик спит на мне, ему так легче дышится.
    я Юля

Гость Аватар для Ужеговка

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    Ну так я как увидела, так и оставила ее голопопить, намазала бепантеном! На прогулку одену другой подгузник и присыпкой посыплю! Но аж сердце кровью обливается [emoji22][emoji22][emoji22]
    Жаль крошку [emoji22] У нас когда была красная попка у дочи мы судокремом вылечили, но это, походу не ваш случай [emoji17]

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Оля, ужеговка, у нашего ковра был еще один косяк, его полюбила кошка, она в принципе считает, что все покупается для нее)) ляжет на него звездой и лежит, а шерсть к нему очень липнет((( вообщем при любом выходе из комнаты его надо было убирать, я быстро сдалась
    Ну в таком случае да)) у меня-то полулысая кошка [emoji23]
    Не, я ж как бы без обид и без претензий, ведь каждая мама сама выбирает что будет лучше ее малышу по ее мнению [emoji4][emoji6]

Юлиана, спасибо за новый домик! [emoji259]

Я тоже за любой кипишь кроме голодовки [emoji4]

Слушайте, у меня вот такая ситуация: Ангеля уже вовсю переворачивается и крутится, на спине лежать отказывается, меня беспокоит, что как только она покушает - начинает сразу вертеться и, соответственно, все выходит обратно [emoji32]. Вроде и столбиком ношу, и минут 20 после еды проходит, но все равно все выходит. Как быть, может, кто подскажет?.. [emoji120]

Я - Ольга

Старожил Аватар для Юленька78

Девочки, не подскажете адекватного педиатра на севере?

5. ответ для oomqa , на сообщение « Ага, доверчивые такие, жалко так. Я уже... »
    Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от oomqa Посмотреть сообщение
    Ага, доверчивые такие, жалко так. Я уже слабовольно чистку носа на мужа переложила, а то сын меня по-моему уже считал злой мачехой )))
    Они сейчас быстро забывают кого и что им бояться надо. Но мужа полезно приспосабливать.
    я Юля

6. ответ для LankaP , на сообщение « Муж мог бы и проверить, ну так - знает... »
    Ветеран Аватар для okimama

Цитата Сообщение от LankaP Посмотреть сообщение
    Муж мог бы и проверить, ну так - знает же что жена еще в себя не пришла
    Я вот на днях отпросилась в автосервис - типа быстренько скатаюсь, машинку проверить перед гто. Так приехала без ключа для секреток, и чего приехала?... Пришлось возвращаться домой за ними. Но три часа без меня пережили боль-мень.
    А я вчера так загонялась за день: старшую отвезла на одни занятия, потом вернулась домой на массаж у мелкой, потом поехала обратно за старшей, привезла, покормила всех и опять повезла на следующие занятия, опять вернулась домой, потому что малая спала на балконе, а когда проснулась, бабушка !не смогла закрыть окно! 😏 потом обратно за старшей..короче возвращаясь домой я пыталась открыть дверь футляром от очков 😎😂
    Я Лена.

Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от Ужеговка Посмотреть сообщение
    Жаль крошку [emoji22] У нас когда была красная попка у дочи мы судокремом вылечили, но это, походу не ваш случай [emoji17]

Ну в таком случае да)) у меня-то полулысая кошка [emoji23]
    Не, я ж как бы без обид и без претензий, ведь каждая мама сама выбирает что будет лучше ее малышу по ее мнению [emoji4][emoji6]

Юлиана, спасибо за новый домик! [emoji259]

Я тоже за любой кипишь кроме голодовки [emoji4]

Слушайте, у меня вот такая ситуация: Ангеля уже вовсю переворачивается и крутится, на спине лежать отказывается, меня беспокоит, что как только она покушает - начинает сразу вертеться и, соответственно, все выходит обратно [emoji32]. Вроде и столбиком ношу, и минут 20 после еды проходит, но все равно все выходит. Как быть, может, кто подскажет?.. [emoji120]
    Надо как то отвлекать/развлекать, или на коврик развивающий или в качели или под мобиль...на время переваривания молочка
    я Юля

Ветеран Аватар для okimama

Цитата Сообщение от Ужеговка Посмотреть сообщение

У нас и без переворотов все регулярно обратно выходит, я не знаю как она вес набирает, но набирает, да еще и прилично. Педиатр говорит все нормально. Я думаю, ничего страшного, нам обычно кажется, что прям ВСЕ вышло, а на самом деле это лишь небольшая часть съеденного))
    Я Лена.

Гость Аватар для oomqa

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    Они сейчас быстро забывают кого и что им бояться надо. Но мужа полезно приспосабливать.
    Да, людей быстро забывают... Муж в больнице неделю пролежал, так Степа потом так был недоверчив к нему, привыкал пару дней.

10. ответ для okimama , на сообщение « У нас и без переворотов все регулярно... »
    Частый гость Аватар для Spanish_girl

Цитата Сообщение от okimama Посмотреть сообщение
    У нас и без переворотов все регулярно обратно выходит, я не знаю как она вес набирает, но набирает, да еще и прилично. Педиатр говорит все нормально. Я думаю, ничего страшного, нам обычно кажется, что прям ВСЕ вышло, а на самом деле это лишь небольшая часть съеденного))
    Только хотела написать,у нас аналогично! Может выйти из любого положения. Внимание врачей обращала на это-сказали если набирает, все норм. С введением прикорма срыгивания прекратятся.

Главное- успеть обрадоваться!

Я Диана. Ко мне - на ты.

Страница 7 из 1396 « Первая 3456789101117571075071007 Последняя »