|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от LankaP
Пиши, что скажет, а то у нас тоже хрюки, к врачу так и не дошли, на завтра записаны.
Эти улыбки - мне так нашу жалко, вроде плохо ей, а лежит и улыбается, я подло в нос физик вливаю - морщится, лицо каждый раз удивленное. Чувствую себя монстром подлым...
Ага, доверчивые такие, жалко так. Я уже слабовольно чистку носа на мужа переложила, а то сын меня по-моему уже считал злой мачехой )))
-
Элита
 Сообщение от Shylik
Напишешь, что врач скажет! @@@@
Пока ждем. Глаза слипаются боюсь уснуть, пупсик спит на мне, ему так легче дышится.
-
Гость
 Сообщение от Shylik
Ну так я как увидела, так и оставила ее голопопить, намазала бепантеном! На прогулку одену другой подгузник и присыпкой посыплю! Но аж сердце кровью обливается [emoji22][emoji22][emoji22]
Жаль крошку [emoji22] У нас когда была красная попка у дочи мы судокремом вылечили, но это, походу не ваш случай [emoji17]
 Сообщение от MashaMasha
Оля, ужеговка, у нашего ковра был еще один косяк, его полюбила кошка, она в принципе считает, что все покупается для нее)) ляжет на него звездой и лежит, а шерсть к нему очень липнет((( вообщем при любом выходе из комнаты его надо было убирать, я быстро сдалась
Ну в таком случае да)) у меня-то полулысая кошка [emoji23]
Не, я ж как бы без обид и без претензий, ведь каждая мама сама выбирает что будет лучше ее малышу по ее мнению [emoji4][emoji6]
Юлиана, спасибо за новый домик! [emoji259]
Я тоже за любой кипишь кроме голодовки [emoji4]
Слушайте, у меня вот такая ситуация: Ангеля уже вовсю переворачивается и крутится, на спине лежать отказывается, меня беспокоит, что как только она покушает - начинает сразу вертеться и, соответственно, все выходит обратно [emoji32]. Вроде и столбиком ношу, и минут 20 после еды проходит, но все равно все выходит. Как быть, может, кто подскажет?.. [emoji120]
Я - Ольга
-
Старожил
Девочки, не подскажете адекватного педиатра на севере?
-
Элита
 Сообщение от oomqa
Ага, доверчивые такие, жалко так. Я уже слабовольно чистку носа на мужа переложила, а то сын меня по-моему уже считал злой мачехой )))
Они сейчас быстро забывают кого и что им бояться надо. Но мужа полезно приспосабливать.
-
Ветеран
 Сообщение от LankaP
Муж мог бы и проверить, ну так - знает же что жена еще в себя не пришла 
Я вот на днях отпросилась в автосервис - типа быстренько скатаюсь, машинку проверить перед гто. Так приехала без ключа для секреток, и чего приехала?... Пришлось возвращаться домой за ними. Но три часа без меня пережили боль-мень.
А я вчера так загонялась за день: старшую отвезла на одни занятия, потом вернулась домой на массаж у мелкой, потом поехала обратно за старшей, привезла, покормила всех и опять повезла на следующие занятия, опять вернулась домой, потому что малая спала на балконе, а когда проснулась, бабушка !не смогла закрыть окно! 😏 потом обратно за старшей..короче возвращаясь домой я пыталась открыть дверь футляром от очков 😎😂
Я Лена.

-
Элита
 Сообщение от Ужеговка
Жаль крошку [emoji22] У нас когда была красная попка у дочи мы судокремом вылечили, но это, походу не ваш случай [emoji17]
Ну в таком случае да)) у меня-то полулысая кошка [emoji23]
Не, я ж как бы без обид и без претензий, ведь каждая мама сама выбирает что будет лучше ее малышу по ее мнению [emoji4][emoji6]
Юлиана, спасибо за новый домик! [emoji259]
Я тоже за любой кипишь кроме голодовки [emoji4]
Слушайте, у меня вот такая ситуация: Ангеля уже вовсю переворачивается и крутится, на спине лежать отказывается, меня беспокоит, что как только она покушает - начинает сразу вертеться и, соответственно, все выходит обратно [emoji32]. Вроде и столбиком ношу, и минут 20 после еды проходит, но все равно все выходит. Как быть, может, кто подскажет?.. [emoji120]
Надо как то отвлекать/развлекать, или на коврик развивающий или в качели или под мобиль...на время переваривания молочка
-
Ветеран
 Сообщение от Ужеговка
У нас и без переворотов все регулярно обратно выходит, я не знаю как она вес набирает, но набирает, да еще и прилично. Педиатр говорит все нормально. Я думаю, ничего страшного, нам обычно кажется, что прям ВСЕ вышло, а на самом деле это лишь небольшая часть съеденного))
Я Лена.

-
Гость
 Сообщение от Юльсия
Они сейчас быстро забывают кого и что им бояться надо. Но мужа полезно приспосабливать.
Да, людей быстро забывают... Муж в больнице неделю пролежал, так Степа потом так был недоверчив к нему, привыкал пару дней.
-
Частый гость
 Сообщение от okimama
У нас и без переворотов все регулярно обратно выходит, я не знаю как она вес набирает, но набирает, да еще и прилично. Педиатр говорит все нормально. Я думаю, ничего страшного, нам обычно кажется, что прям ВСЕ вышло, а на самом деле это лишь небольшая часть съеденного))
Только хотела написать,у нас аналогично! Может выйти из любого положения. Внимание врачей обращала на это-сказали если набирает, все норм. С введением прикорма срыгивания прекратятся.

Главное- успеть обрадоваться!
Я Диана. Ко мне - на ты.