Страница 5 из 1396 « Первая 12345678915551055051005 Последняя »
    Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    А у моей вчера было небольшое покраснение под подгузником вечером, я намазала судокремом и положила спать! Сегодня утром чуть в обморок не грохнулась, когда подгузник сняла:жуткая краснота с белыми гнойниками, но не как прыщика на лице бывают мелкие, а такие основательные продолговатые! Это вообще что??? Реакция на подгузник?? Мы давно в них и не меняли на новые, в какашках накануне долго не лежали [emoji47]
    Чего делать то? Мазать дальше судокремом или бепантеном?
    Для начала памперс снять, пусть голопопит, судокремом бы точно не стала мазать, от него хуже стало

Девочки, я сегодня тоже в ударе, ладно чайник дома забыть)) Отправила мужа сдать доки на визу, все подготовила, положила в папочку, он приезжает, а паспорт я не положила😂😂😂😂 Когда он приехал домой и попытался наехать, я сделала вид, что мы все спим

Частый гость Аватар для Spanish_girl

Юлиана, спасибо за новый домик!
    Ты когда умудряешься?! Писала что с бубном плясала) я в ночи заснула, не помню как)

Цитаты остались в прошлой теме(
    Про ползанье по холодному-я для себя плохо это представляю, ибо мерзляк; НО считаю что для ребя не надо привыкать к теплице и если хочется ползти по холодному полу-пусть ползет! К шоку бабушек-стараюсь не перегревать и купаю с открытой дверью и сейчас уже до 32 градусов дошли. Так что я последняя в очереди на хреномать)

Юля, начну давать капельки, посмотрим как будет. Кстати желтуха мне кажется у нас от витамина Д прошла.

Я тоже за любой кипишь!

Главное- успеть обрадоваться!

Я Диана. Ко мне - на ты.

4. ответ для MashaMasha , на сообщение « Для начала памперс снять, пусть... »
    Частый гость Аватар для Shylik

Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Для начала памперс снять, пусть голопопит, судокремом бы точно не стала мазать, от него хуже стало
    Ну так я как увидела, так и оставила ее голопопить, намазала бепантеном! На прогулку одену другой подгузник и присыпкой посыплю! Но аж сердце кровью обливается [emoji22][emoji22][emoji22]

Оля, ужеговка, у нашего ковра был еще один косяк, его полюбила кошка, она в принципе считает, что все покупается для нее)) ляжет на него звездой и лежит, а шерсть к нему очень липнет((( вообщем при любом выходе из комнаты его надо было убирать, я быстро сдалась

Девочки, я сегодня тоже в ударе, ладно чайник дома забыть)) Отправила мужа сдать доки на визу, все подготовила, положила в папочку, он приезжает, а паспорт я не положила[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Когда он приехал домой и попытался наехать, я сделала вид, что мы все спим
    Как в детстве: ничего не знаю, я в домике![emoji23][emoji23][emoji23]

Ну так я как увидела, так и оставила ее голопопить, намазала бепантеном! На прогулку одену другой подгузник! Но аж сердце кровью обливается [emoji22][emoji22][emoji22]
    Если завтра лучше не станет, я бы к врачу сходила

8. ответ для MashaMasha , на сообщение « Если завтра лучше не станет, я бы к... »

Если завтра лучше не станет, я бы к врачу сходила
    А к какому? Дерматологу?

9. ответ для Shylik , на сообщение « А к какому? Дерматологу? »

А к какому? Дерматологу?
    Да, думаю педиатр не сильно поможет, хотя конечно смотря какой, моя в таких штуках не сильна

Старожил Аватар для Федясанмам

А у моей вчера было небольшое покраснение под подгузником вечером, я намазала судокремом и положила спать! Сегодня утром чуть в обморок не грохнулась, когда подгузник сняла:жуткая краснота с белыми гнойниками, но не как прыщика на лице бывают мелкие, а такие основательные продолговатые! Это вообще что??? Реакция на подгузник?? Мы давно в них и не меняли на новые, в какашках накануне долго не лежали [emoji47]
    Чего делать то? Мазать дальше судокремом или бепантеном?
    Сомневаюсь что на подгуз- помой теплой водичкой с детским мылом аккуратно и по возможности голопопить, крема я бы убрала- такое лучше подсушить!!! Скорее реакция крем+подгуз+моча на целую ночь ИМХО

И наш мафиози Федор 11 лет

Страница 5 из 1396 « Первая 12345678915551055051005 Последняя »