|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Shylik
А у моей вчера было небольшое покраснение под подгузником вечером, я намазала судокремом и положила спать! Сегодня утром чуть в обморок не грохнулась, когда подгузник сняла:жуткая краснота с белыми гнойниками, но не как прыщика на лице бывают мелкие, а такие основательные продолговатые! Это вообще что??? Реакция на подгузник?? Мы давно в них и не меняли на новые, в какашках накануне долго не лежали [emoji47]
Чего делать то? Мазать дальше судокремом или бепантеном?
Для начала памперс снять, пусть голопопит, судокремом бы точно не стала мазать, от него хуже стало
-
Ветеран
Девочки, я сегодня тоже в ударе, ладно чайник дома забыть)) Отправила мужа сдать доки на визу, все подготовила, положила в папочку, он приезжает, а паспорт я не положила😂😂😂😂 Когда он приехал домой и попытался наехать, я сделала вид, что мы все спим
-
Частый гость
Юлиана, спасибо за новый домик!
Ты когда умудряешься?! Писала что с бубном плясала) я в ночи заснула, не помню как)
Цитаты остались в прошлой теме(
Про ползанье по холодному-я для себя плохо это представляю, ибо мерзляк; НО считаю что для ребя не надо привыкать к теплице и если хочется ползти по холодному полу-пусть ползет! К шоку бабушек-стараюсь не перегревать и купаю с открытой дверью и сейчас уже до 32 градусов дошли. Так что я последняя в очереди на хреномать)
Юля, начну давать капельки, посмотрим как будет. Кстати желтуха мне кажется у нас от витамина Д прошла.
Я тоже за любой кипишь!

Главное- успеть обрадоваться!
Я Диана. Ко мне - на ты.
-
Частый гость
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
 Сообщение от MashaMasha
Для начала памперс снять, пусть голопопит, судокремом бы точно не стала мазать, от него хуже стало
Ну так я как увидела, так и оставила ее голопопить, намазала бепантеном! На прогулку одену другой подгузник и присыпкой посыплю! Но аж сердце кровью обливается [emoji22][emoji22][emoji22]
-
Ветеран
Оля, ужеговка, у нашего ковра был еще один косяк, его полюбила кошка, она в принципе считает, что все покупается для нее)) ляжет на него звездой и лежит, а шерсть к нему очень липнет((( вообщем при любом выходе из комнаты его надо было убирать, я быстро сдалась
-
Частый гость
 Сообщение от MashaMasha
Девочки, я сегодня тоже в ударе, ладно чайник дома забыть)) Отправила мужа сдать доки на визу, все подготовила, положила в папочку, он приезжает, а паспорт я не положила[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Когда он приехал домой и попытался наехать, я сделала вид, что мы все спим
Как в детстве: ничего не знаю, я в домике![emoji23][emoji23][emoji23]
-
Ветеран
 Сообщение от Shylik
Ну так я как увидела, так и оставила ее голопопить, намазала бепантеном! На прогулку одену другой подгузник! Но аж сердце кровью обливается [emoji22][emoji22][emoji22]
Если завтра лучше не станет, я бы к врачу сходила
-
Частый гость
 Сообщение от MashaMasha
Если завтра лучше не станет, я бы к врачу сходила
А к какому? Дерматологу?
-
Ветеран
 Сообщение от Shylik
А к какому? Дерматологу?
Да, думаю педиатр не сильно поможет, хотя конечно смотря какой, моя в таких штуках не сильна
-
Старожил
 Сообщение от Shylik
А у моей вчера было небольшое покраснение под подгузником вечером, я намазала судокремом и положила спать! Сегодня утром чуть в обморок не грохнулась, когда подгузник сняла:жуткая краснота с белыми гнойниками, но не как прыщика на лице бывают мелкие, а такие основательные продолговатые! Это вообще что??? Реакция на подгузник?? Мы давно в них и не меняли на новые, в какашках накануне долго не лежали [emoji47]
Чего делать то? Мазать дальше судокремом или бепантеном?
Сомневаюсь что на подгуз- помой теплой водичкой с детским мылом аккуратно и по возможности голопопить, крема я бы убрала- такое лучше подсушить!!! Скорее реакция крем+подгуз+моча на целую ночь ИМХО
И наш мафиози Федор 11 лет