Страница 7 из 111 « Первая 345678910111757107 Последняя »

Тема: а почему вам отказали на собеседовании?

1. ответ для Zimnyayavishnya , на сообщение « Ну вот, а в школе убеждали что без... »
    Элита Аватар для HR*

Цитата Сообщение от Zimnyayavishnya Посмотреть сообщение
    Ну вот, а в школе убеждали что без вышки даже уборщицей не устроиться
    меня в школе убеждали, что с освобождением от физкультуры в аттестате никуда не устроиться будет
    ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН

Хранитель Аватар для Катюля

Как-то после 1,5-часового собеседования сказали, все О'К, только у нас к сожалению вакансии этой нет, хотите другую рассмотреть? И давай - другой функционал, график.. Сказала - спасибо, я подумаю и ушла. Компания сильно известна, чтобы упоминать ) hr понимаю, но своего времени сильно жаль.
    Радуясь, что вас носят на руках, не забывайте следить за тем, куда вас несут.
    Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
    У одной феечки была мечта осуществить политическую программу. Программу она осуществила, а мечту - нет.
    Счастье мое - Ангел Инночка и Ангелиночка

Небожитель Аватар для Аleksis

Меня тоже HR всю дорогу уговаривал пойти в продажи. Я отвечала, что предпочла бы этим не заниматься, разве что только при отсутствии всякого выбора , а он все гнул свою линию.

Цитата Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
    Как-то после 1,5-часового собеседования сказали, все О'К, только у нас к сожалению вакансии этой нет, хотите другую рассмотреть? И давай - другой функционал, график.. Сказала - спасибо, я подумаю и ушла. Компания сильно известна, чтобы упоминать ) hr понимаю, но своего времени сильно жаль.
    вимос?)))
    "От королев ходят только вперед: или на трон или....на эшафот!"(с)

5. ответ для Wondering , на сообщение « согласна, что если на собеседовании... »
    Banned
    Питер в Темпе - Всеволожск на расслабоне:)

Цитата Сообщение от Wondering Посмотреть сообщение
    согласна, что если на собеседовании задают бредовые вопросы, то дальше будет только "веселее" и жалеть об отказе не стоит.

по поводу наличия кредита/ипотеки - насколько знаю, банки периодически просят ипотечников принести свежую справку с работы о зпл- если зпл черная, банк может пересмотреть условия, поэтому работодатель не хочет истерик работника - мое предположение.

к.
    зачем? даже если человек вообще больше не работает, решение о выданной ипотеке обратной силы не имеет, ее нельзя отозвать . Впервые слышу, честно говоря.

6. ответ для ENI_19850 , на сообщение « помощник главного бухгалтера »
    Мега-элита Аватар для Вeсенняя

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Моя предыдущая работодательница не при каких условиях не брала на работу людей, родившихся под знаками Лев и Стрелец.
    о, меня тоже как-то на собеседовании спросили, потом 2 раза просили перезванивать, чтобы уточнить дату выхода на работу, и в итоге не взяли может тут собака зарылась - гороскоп по совместимости проверяли
    Цитата Сообщение от ENI_1985 Посмотреть сообщение
    помощник главного бухгалтера
    это главбух неудавшийся врач? чего только не придумают.

7. ответ для ХомякастаЯ , на сообщение « вимос?))) »
    Хранитель Аватар для Катюля

Цитата Сообщение от ХомякастаЯ Посмотреть сообщение
    вимос?)))
    Не, банк
    Радуясь, что вас носят на руках, не забывайте следить за тем, куда вас несут.
    Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
    У одной феечки была мечта осуществить политическую программу. Программу она осуществила, а мечту - нет.
    Счастье мое - Ангел Инночка и Ангелиночка

А мне этой осенью отказывали на собеседованиях на том этапе, когда узнавали что мне за 30, год замужем и нет детей...
    В следующий раз будут отказывать потому что ребёнок маленький, видимо))))

9. ответ для tigret07 , на сообщение « А мне этой осенью отказывали на... »
    Мега-элита Аватар для Вeсенняя

Цитата Сообщение от tigret07 Посмотреть сообщение
    А мне этой осенью отказывали на собеседованиях на том этапе, когда узнавали что мне за 30, год замужем и нет детей...
    В следующий раз будут отказывать потому что ребёнок маленький, видимо))))
    однозначно

Цитата Сообщение от Чувство_снега Посмотреть сообщение
    зачем? даже если человек вообще больше не работает, решение о выданной ипотеке обратной силы не имеет, ее нельзя отозвать . Впервые слышу, честно говоря.
    я тоже так думала, но говорят, что справку просят. сама с ипотекой не связывалась.

самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru

Страница 7 из 111 « Первая 345678910111757107 Последняя »