|
|
а почему вам отказали на собеседовании?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zimnyayavishnya
Ну вот, а в школе убеждали что без вышки даже уборщицей не устроиться 
меня в школе убеждали, что с освобождением от физкультуры в аттестате никуда не устроиться будет
ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН
-
Хранитель
Как-то после 1,5-часового собеседования сказали, все О'К, только у нас к сожалению вакансии этой нет, хотите другую рассмотреть? И давай - другой функционал, график.. Сказала - спасибо, я подумаю и ушла. Компания сильно известна, чтобы упоминать ) hr понимаю, но своего времени сильно жаль.
Радуясь, что вас носят на руках, не забывайте следить за тем, куда вас несут.
Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
У одной феечки была мечта осуществить политическую программу. Программу она осуществила, а мечту - нет.
Счастье мое - Ангел Инночка и Ангелиночка

-
Небожитель
Меня тоже HR всю дорогу уговаривал пойти в продажи. Я отвечала, что предпочла бы этим не заниматься, разве что только при отсутствии всякого выбора , а он все гнул свою линию.
-
Элита
 Сообщение от Катюля
Как-то после 1,5-часового собеседования сказали, все О'К, только у нас к сожалению вакансии этой нет, хотите другую рассмотреть? И давай - другой функционал, график.. Сказала - спасибо, я подумаю и ушла. Компания сильно известна, чтобы упоминать ) hr понимаю, но своего времени сильно жаль.
вимос?)))
"От королев ходят только вперед: или на трон или....на эшафот!"(с)
-
 Сообщение от Wondering
согласна, что если на собеседовании задают бредовые вопросы, то дальше будет только "веселее" и жалеть об отказе не стоит.
по поводу наличия кредита/ипотеки - насколько знаю, банки периодически просят ипотечников принести свежую справку с работы о зпл- если зпл черная, банк может пересмотреть условия, поэтому работодатель не хочет истерик работника - мое предположение.
к.
зачем? даже если человек вообще больше не работает, решение о выданной ипотеке обратной силы не имеет, ее нельзя отозвать . Впервые слышу, честно говоря.
-
Мега-элита
 Сообщение от Нарайка
Моя предыдущая работодательница не при каких условиях не брала на работу людей, родившихся под знаками Лев и Стрелец.
о, меня тоже как-то на собеседовании спросили, потом 2 раза просили перезванивать, чтобы уточнить дату выхода на работу, и в итоге не взяли может тут собака зарылась - гороскоп по совместимости проверяли 
 Сообщение от ENI_1985
помощник главного бухгалтера
это главбух неудавшийся врач? чего только не придумают.
-
Хранитель
 Сообщение от ХомякастаЯ
вимос?)))
Не, банк
Радуясь, что вас носят на руках, не забывайте следить за тем, куда вас несут.
Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
У одной феечки была мечта осуществить политическую программу. Программу она осуществила, а мечту - нет.
Счастье мое - Ангел Инночка и Ангелиночка

-
Ветеран
А мне этой осенью отказывали на собеседованиях на том этапе, когда узнавали что мне за 30, год замужем и нет детей...
В следующий раз будут отказывать потому что ребёнок маленький, видимо))))
-
Мега-элита
 Сообщение от tigret07
А мне этой осенью отказывали на собеседованиях на том этапе, когда узнавали что мне за 30, год замужем и нет детей...
В следующий раз будут отказывать потому что ребёнок маленький, видимо))))
однозначно
-
Элита
 Сообщение от Чувство_снега
зачем? даже если человек вообще больше не работает, решение о выданной ипотеке обратной силы не имеет, ее нельзя отозвать . Впервые слышу, честно говоря.
я тоже так думала, но говорят, что справку просят. сама с ипотекой не связывалась.
самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru