Страница 7 из 7 « Первая 34567

Тема: Ребенкин кризис. Пережить бы его

1. ответ для Yar4i , на сообщение « Ребенкин кризис. Пережить бы его »
    Элита Аватар для ТаняМамаВари_и_Таси

Цитата Сообщение от Yar4i Посмотреть сообщение
    Забиться в углу и плакать хочется.
    Ребенку 4,5 года.
    Кушать не буду., убрать за собой штаны - не буду. даже, пардон, попу вытереть себе - не хочу.
    Простите за много букв, накипело.
    Простите за вопрос, но это (выделенное) ребенок прям уже сам делает? и давно?

А по теме - согласна с большинство - устала она у вас....
    Покормите ее с ложечки, оденьте, по обнимайте - может обеим и легче станет ....

2. ответ для Yar4i , на сообщение « Ребенкин кризис. Пережить бы его »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Пишут еще про кризис 5 лет.
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

3. ответ для Yar4i , на сообщение « Ребенкин кризис. Пережить бы его »
    Активный участник Аватар для Фиалка-ночь

Yar4i, если честно, то эти истерики больше на стресс похожи. Вы сад как давно сменили? С нового года? Музыкалка и бассейн прежними остались, или это тоже "новое"? Как часто на музыку и в бассейн ходите? Может, нагрузка слишком большая?
    Ребенок у вас замечательный, самый лучший, и вовсе не "овощ". Чупа-чупс и сок хорошие желания Так же как и мультики) Относитесь к этому спокойно. Ну вот захотел ребенок чупа-чупс, ну не повод устраивать истерику из-за этого) У нас было что-то похожее, когда мы переехали и садик сменили. С дуру я еще ребенка и на гимнастику записала. Ребенок отреагировал аналогично. Врач наш посоветовал пропить детский тенотен. Пропили курс, истерики на ровном месте из-за кота, воды и кукол прекратились слава богу, ну и на гимнастику я решила не "убойно" ребенка водить три раза в неделю, а ограничиться двумя.

Ветеран Аватар для Yar4i

вот и мы.... сходили к неврологу, пьем тенотен. жду.
    чего-нибудь жду
    спасибо, девочки, за поддержку. Наверное мы все устали с этим новым садом и с нашей погодой и с темными ночами. Врач по-житейски сказала ,что к весне должно быть лучше

5. ответ для Yar4i , на сообщение « Ребенкин кризис. Пережить бы его »
    Старожил

Терпения и еще раз терпения. У меня у старшей (из троих) сейчас тоже головоломка в голове (ей 5 лет). Она у меня на дому два раза в неделю с логопедом и каждый день по логопедии со мной, два раза в неделю на развивашки. Тоже пошло не хочу, не буду, правда говорит, что устала и ей все надоело. Стала нервная и психованая. С логопедом взяли отпуск (но по-тихоньку не навязывая все равно пыталась с буквами поправлять и ею любимые упражнения делать), на развивашки стали ходить один раз в неделю (ещееее больше стала целовать, хвалить) и моя девочка смягчилась и подобрела. Вот сейчас думаю, как бы логопеда опять начать приглашать (может отдохнула моя девочка и успокоилась).

Страница 7 из 7 « Первая 34567