|
|
НЕО топик, том III (не про Украину)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Оксанко
Ещё от него же: http://snob.ru/selected/entry/86448
-
Генацвале
 Сообщение от RunDMC
Я мечтаю о том дне, когда мы искореним пробелы перед запятыми и примемся за слитное написание "не" с прилагательными. Понятно, что щас ещё рановато, а вот годика через два пойдёт это дело.
вы еще потребуйте заглавные буквы.
предполагаю, что и через два года будет слишком сливать шестёркина с "не". ибо между "не" и прилагательным столько недовысказанного
1. бес грамотный 
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
 Сообщение от Hera
Что-то я раньше на Гулливера злилась, а теперь мне его так жалко  (прости меня, пункт 3)
Про этику и религиозные культуры - не понимаю, чего народ пыхтит. Захватывающе интересные предметы. Успенского то, небось, взахлеб читали. а как его читать, не зная, кто такой Уроборос? Как вообще классическую литературу читать без знакомства с библейскими историями? Помните, в советских изданиях обычно был внушительный раздел с пояснениями и сносками - тщательно разъясняли для рабочего класса и советских школьников аллюзии на библейские темы и т.п. Сомневаюсь, что сейчас такое практикуют.
У моего дитя Основы мировых религий. Ему очень нравится - обо всем понемногу и очень интересно. Но у нас редкостно адекватная учительница, я уверена, что религию внутри дитя насаждать не будут 
 Сообщение от Шестёркин
в любом случае, вариант с числом размещений 1024 кажется более чем сомнительным.
Килобайт не может быть сомнительным, это не какая нибудь шестерка 
 Сообщение от Мышига
Последовательной не получалось: передержка-то нужна.
Ну и социализация: мне трудно представить, какой шок будет у 16-17летнего, впервые столкнувшегося с реальным обществом (когда-то ведь придётся!)
Когда я отдавала первое дитя в школу, бегала и нервничала "я же сама всему научить могу, зачем я отдаю свою кровиночку в это кошмарное место(с)" , моя подруга, психолог, авторитетно заявила: "ты отдаешь ребенка в школу не для образования, а для социализации". Я многадумала эту мысль, и поняла, что она права 
 Сообщение от Сулико
вы еще потребуйте заглавные буквы.
предполагаю, что и через два года будет слишком сливать шестёркина с "не". ибо между "не" и прилагательным столько недовысказанного 
Не довысказанного
-
с орбиты
Веркис, вы молодец! Про шестерку мне еще никто за 2 недели не написал - вы первая. Так что делайте выводы
-
Генацвале
 Сообщение от Археоптерикс
Не довысказанного 
чойта.
1. бес грамотный 
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
-
 Сообщение от Шестёркин
Веркис, вы молодец! Про шестерку мне еще никто за 2 недели не написал - вы первая. Так что делайте выводы
Это значит, что я первая прочла Ваш новый ник 
 Сообщение от Сулико
чойта.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=37499
-
Генацвале
 Сообщение от Археоптерикс
ни чего себе.
1. бес грамотный 
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
-
с орбиты
Не про Украину 
Боевики «Исламского государства» (ИГ) казнили 13 подростков, которые смотрели матч Кубка Азии по футболу между сборными Ирака и Иордании (1:0) в иракском городе Мосул. Об этом сообщает Breaking911.
Идеологи организации посчитали, что просмотр спортивной игры является преступлением, которое должно караться смертью. Экстремисты обвинили 13 детей в нарушении религиозных законов, после чего подростки были расстреляны из пулемета.
-
Наш человек
ты помнишь, как всео начинаалоось? http://www.kommersant.ru/doc/16875
-
Наш человек
 Сообщение от Hera
Что-то я раньше на Гулливера злилась, а теперь мне его так жалко  (прости меня, пункт 3)
Про этику и религиозные культуры - не понимаю, чего народ пыхтит. Захватывающе интересные предметы. Успенского то, небось, взахлеб читали. а как его читать, не зная, кто такой Уроборос? Как вообще классическую литературу читать без знакомства с библейскими историями? Помните, в советских изданиях обычно был внушительный раздел с пояснениями и сносками - тщательно разъясняли для рабочего класса и советских школьников аллюзии на библейские темы и т.п. Сомневаюсь, что сейчас такое практикуют.
А я согласная с вами. Наверное, потому, что деть из школьного возраста вырос
Только я бы еще и родителей права выбора лишила и рассказывала бы всем о всех религиях (ну хотя бы о "главных"), а не только о своей