Страница 7 из 13 « Первая 34567891011 Последняя »
  1. ответ для Ombres , на сообщение « Так у вас как только ИМ уйдет в... »
    Старожил

Мы его перенесли незаметно как-то, узнали по крови его наличие...и уже почти скоро 6 мес пройдет...

2. ответ для Puzko , на сообщение « Ну что мне делать с этими аденоидами,... »
    Наш человек Аватар для Жена льва

у меня у дочки в 3 года поставили аденойды.
    Правда мы не спали с отрытым ртом..и не храпели..у нас была 2 степень..на грани..
    но болели 11 раз за 12 месяцев..отиты ежемесячно.
    Мы знаем лучших лоров в городе..верите ??
    Пробовали все...
    скажу резюме :
    1) найдите толкового лора,именно толкового..рекомендую Ремизова в детской на Комсомола(он заведующий лор отделением..когда все посылали нас на операцию..он сказал : у вас маленький вес..и скоро вы эти аденойды переживете..ребенок начинает расти, аденойды нет.он нас отговорил от операции.
    2) беречь ребенка..в смысле..если есть возможность снять с садика,хотя бы частично..водить до сна..или водить 2-3 дня а не 5...было бы идеально
    у Вас замкнутый круг какой то..как и большинства..вирус...заболевание..сопли..увеличени е миндалин..отиты..
    тоесть ребенка надо беречь от вирусов!!!
    резать Вам аденоиды,или нет..я не знаю,нужен хороший лор.Но мы до 6 лет дотянули,без операции..сейчас ребенок болеет 1-2 раза в год..сопли..и все..
    думаю мы проскочили.
    если Вы сделаете операцию,во первых..в 90 % ребенок в течении года будет болеть (и прошу не кидатьв меня комнями,мол : мы верезали и не болели) это единичные случаи.
    аденоиды это защита..Вы вырезаете защиту..
    во вторых..аденоиды вырастают снова.....
    но есть действительно четкие показания к операции и однозначные-оперировать.
    так что ищите хорошего ,толкового лора..который будет Вас наблюдать итд..у нас такой лор уже 3 год..
    И еще..У вас мало опыта ))) пройдет годик другой..и Вы без всяких лоров будите знать,что давать,что капать итд )))
    Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
    Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
    Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
    Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....

Цитата Сообщение от С@манта Посмотреть сообщение
    Ищете хорошего ЛОРа. Нам поставили аденоиды 2-3 степени в 1,8. Первый врач хотел делать операцию в кратчайшие сроки. Я уже было решилась. Потом взяла направление и съездила в другую больницу. Там так же категорически сказали, что оперировать не надо. Подняв всех друзей и знакомых, нашли ЛОРа, которая сказала, что дает 95%, что если мы сделаем операцию до 5-ти лет, то аденоиды вырастут снова. Она дала нам несколько курсов терапии, которые нужно было повторять месяц через месяц. Ну и вести нормальный здоровый образ жизни. В общем, мы отходили и в сад хорошо, сейчас в 3 классе. Практически не болеет, аденоиды при нас, но они уже 1-2 степени.
    +++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. ответ для Жена льва , на сообщение « у меня у дочки в 3 года поставили... »
    Старожил

Мы на Комсомола были у Хромушина, вроде нахваливали все, сходили. А у вас кто ЛОР?

[QUOTE=Puzko;120412243]Мы на Комсомола были у Хромушина, вроде нахваливали все, сходили. А у вас кто ЛОР?[/
    Ремизов,зав.отделением.

6. ответ для Puzko , на сообщение « Ну что мне делать с этими аденоидами,... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Извините, если не секрет, зачем Вы на таком фоне прививки делаете?
    Я еще чисто теоретически могу понять первую из упомянутых, но после диагноза, информации об ИМ, зачем манту то?

ПС: я не антипрививочник, если что

7. ответ для Жена льва , на сообщение « у меня у дочки в 3 года поставили... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
    у меня у дочки в 3 года поставили аденойды.
    Правда мы не спали с отрытым ртом..и не храпели..у нас была 2 степень..на грани..
    но болели 11 раз за 12 месяцев..отиты ежемесячно.
    Мы знаем лучших лоров в городе..верите ??
    Пробовали все...
    скажу резюме :
    1) найдите толкового лора,именно толкового..рекомендую Ремизова в детской на Комсомола(он заведующий лор отделением..когда все посылали нас на операцию..он сказал : у вас маленький вес..и скоро вы эти аденойды переживете..ребенок начинает расти, аденойды нет.он нас отговорил от операции.
    2) беречь ребенка..в смысле..если есть возможность снять с садика,хотя бы частично..водить до сна..или водить 2-3 дня а не 5...было бы идеально
    у Вас замкнутый круг какой то..как и большинства..вирус...заболевание..сопли..увеличени е миндалин..отиты..
    тоесть ребенка надо беречь от вирусов!!!
    резать Вам аденоиды,или нет..я не знаю,нужен хороший лор.Но мы до 6 лет дотянули,без операции..сейчас ребенок болеет 1-2 раза в год..сопли..и все..
    думаю мы проскочили.
    если Вы сделаете операцию,во первых..в 90 % ребенок в течении года будет болеть (и прошу не кидатьв меня комнями,мол : мы верезали и не болели) это единичные случаи.
    аденоиды это защита..Вы вырезаете защиту..
    во вторых..аденоиды вырастают снова.....
    но есть действительно четкие показания к операции и однозначные-оперировать.
    так что ищите хорошего ,толкового лора..который будет Вас наблюдать итд..у нас такой лор уже 3 год..
    И еще..У вас мало опыта ))) пройдет годик другой..и Вы без всяких лоров будите знать,что давать,что капать итд )))
    Скажите вы у него вывырезали, мы только гайморит у него вылечили, лечит очень щадяще. Ставит аденоиды 2й степени, я в надежде, что сейчас после гайморита хотя бы чуточек уменьшатся. В пятницу на осмотр, я вся в надеждах

8. Мега-элита Аватар для BloodMary

гомеопатия, гомеопатия и еще раз гомеопатия! Старшему сыну вылечила исключительно ей. Аденоиды вырезать - самый распоследний вариант, любой грамотный лор или педиатр подтвердит, ибо, вырезая аденоиды, открываем путь инфекциям дальше. Следующие на очереди - миндалины. Проблема то не в аденоидах самих, а в сниженном иммунитете.
    Еще помогает (вместе с гомеопатией), процедура перемещения по Проэтцу, всеми любимая "кукушка". Аденоиды очищаются надолго.

Мы лечились у Колосовой.
    Не бывает тупиков! Бывают непробитые тоннели!

9. ответ для BloodMary , на сообщение « гомеопатия, гомеопатия и еще раз... »

Цитата Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
    гомеопатия, гомеопатия и еще раз гомеопатия! Старшему сыну вылечила исключительно ей. Аденоиды вырезать - самый распоследний вариант, любой грамотный лор или педиатр подтвердит, ибо, вырезая аденоиды, открываем путь инфекциям дальше. Следующие на очереди - миндалины. Проблема то не в аденоидах самих, а в сниженном иммунитете.
    Еще помогает (вместе с гомеопатией), процедура перемещения по Проэтцу, всеми любимая "кукушка". Аденоиды очищаются надолго.

Мы лечились у Колосовой.
    Колосова - это ЛОР или гомеопат?
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Мега-элита Аватар для BloodMary

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Колосова - это ЛОР или гомеопат?
    Гомеопат , еще можно лечить аденоидит лазером. Это вариант оооочень щадящей операции, аденоиды как бы прижигаются. Делает доктор Гофман, клиника доктора Гофмана. Я раньше к ней в 21 век ходила.
    Не бывает тупиков! Бывают непробитые тоннели!

Страница 7 из 13 « Первая 34567891011 Последняя »