Страница 7 из 39 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: К нам нельзя

1. ответ для Pchelochka , на сообщение « К нам нельзя »
    Хранитель

ко мне в детстве было нельзя! ну как нельзя, толпой точно нельзя, без предупреждения нельзя, если вдруг что то случилось- то можно, не выгнали бы! приход среди белого дня- мы в гости, это никак нельзя( некогда, все мазурки расписаны) надо было спросить заранее, можно Катя придёт к нам в субботу?
    А к Кате было можно, и класса с восьмого, если нет других занятий, то к Кате! меня реально напрягало, как опустошали холодильник, меня это приводило в ужас! и если приходила ее мама, я старалась либо всех вывалить на улицу, либо загнать в одну комнату( из двух)) от холодильника отгоняла! теперь Катя имея трешку и одного сына подростка не жаждет водить там толпу, более того, придушит за толпу и за " накурено " на кухне спустил с лестницы точно! Ржем по этому поводу уже лет 10! ибо дружим 34 года из наших 42, но она не может объяснить сей феномен! с трудом переносит одного друга( да сын и не часто водит) . А помнится рыдала лет в 17 , когда мама и бабушка все таки разок не пустили толпу в квартиру( молодцы!) чуть не с крыши собиралась прыгать, я от говорила, да и чердак был закрыт!
    а к нам можно, но дозированно и только с этого года, ремонт сделали, старший в армии, дочка владеет комнатой одна! там убрано всегда, не стыдно!

2. ответ для Pchelochka , на сообщение « Без приглашения приходят? »
    Элита

Цитата Сообщение от Pchelochka Посмотреть сообщение
    Без приглашения приходят?
    Часто без приглашения: ты дома? Можно зайти?
    Или напрашиваются: сто лет не виделись- мы к вам приедем. Раньше всегда соглашалась, теперь стала отказывать.
    Кстати, то что дочкиным подружкам можно к нам почти всегда, вызывает удивление у их родителей. Мне пару раз их мамы говорили, что они у вас сидят, гони их на улицу. Дочке 14, мне легче, что они на виду, чем болтаются неизвестно где, тем более по такой погоде.

3. ответ для lilka , на сообщение « Часто без приглашения: ты дома? Можно... »
    Частый гость

Я всегда рада когда к сыну друзья приходят, наоборот не люблю когда он по квартирам ходит, пусть лучше у нас.

4. ответ для Pchelochka , на сообщение « К нам нельзя »
    с Луны Аватар для ba-dashka

ко мне в школьное время часто приходили подруги после школы. к приходу родителей - они у меня в 18-30 приходили- потихоньку выпроваживала)) хотя сами родители норм к друзьям моим относились. в ин-те уже чаще встречались на территории тех то без родителей живет- снимает или в общаге.
    про дочку- у нас сейчас годовас- поэтому встречаемся на нейтральной территории.да и некогда- то английский - то бассейн.

5. ответ для Pchelochka , на сообщение « К нам нельзя »
    Старожил Аватар для Аленький цветочек

Вот и сидят подростки в соц.сетях, потому что не пускают их общаться вживую - они пишут друг другу в контакте живя в соседних квартирах! Я жила в одной комнате с родителями, в другой жили дедушка с бабушкой, которая не могла ходить, но к нам всегда приходили гости.

с Марса Аватар для COBА

Т.е. раньше не было домоседов?
    Я ведь о себе писала, что не любила по гостям ходить. А детство моё кончилось сильно задолго до того времени, когда соцсети придумали. И что-то я не припомню табунов своих одноклассников, бегающих по гостям друг к другу.
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

Мега-элита Аватар для Solset

Цитата Сообщение от Аленький цветочек Посмотреть сообщение
    Вот и сидят подростки в соц.сетях, потому что не пускают их общаться вживую - они пишут друг другу в контакте живя в соседних квартирах! Я жила в одной комнате с родителями, в другой жили дедушка с бабушкой, которая не могла ходить, но к нам всегда приходили гости.
    Т.е. Вы с детства плевать хотели на то, что родителям хочется отдыхать (или, раз родители не противятся, значит - им не нужно отдыхать?) и сидели с ними в одной комнате с гостями? Круто, чО. Меня как-то в детстве приучили с уважением относиться к личному пространству всех домочадцев. К этому же я приучаю и своих детей. Хочешь гостей - согласуй.
    Насчет соц. сетей - чушь. Кто интроверт, интровертом и останется - разрешишь ему звать гостей или нет. А кто хочет общаться вживую, не будет сидеть в соц. сетях.

8. ответ для Pchelochka , на сообщение « К нам нельзя »
    Хранитель Аватар для Вилкa

К нам можно, но редко. Объяснение простое - я очень не люблю гостей. Но ради сына конечно иногда соглашаюсь на приглашение друга. Но только одного

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Аленький цветочек Посмотреть сообщение
    У вас однобокое какое-то представление о жизни подростков

10. ответ для Вилкa , на сообщение « К нам можно, но редко. Объяснение... »
    Наш человек Аватар для Юляшка 03-09

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    К нам можно, но редко. Объяснение простое - я очень не люблю гостей. Но ради сына конечно иногда соглашаюсь на приглашение друга. Но только одного
    вот я так же не люблю гостей.
    но сын никого и не приглашает домой к нам.и я не разрешаю ходить по квартирам.
    а вот когда на выходных едет к бабушке,может с разрешения ненадолго пригласить одного или двоих друзей,не больше.а бывает,что мама из друзей приглашает.

Страница 7 из 39 « Первая 3456789101117 Последняя »