Страница 7 из 14 « Первая 34567891011 Последняя »
  1. ответ для Veracu , на сообщение « Это в 16? »
    Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Это в 16?
    Ога. Я так уловила, краем уха, у знакомой дочь в школу идет, она уже узнавала, что вот так теперь. Но разделом ниже уже явно обсуждают.

2. ответ для Янa , на сообщение « Ога. Я так уловила, краем уха, у... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Ога. Я так уловила, краем уха, у знакомой дочь в школу идет, она уже узнавала, что вот так теперь. Но разделом ниже уже явно обсуждают.
    Пока не могу себя заставить вникать... Нам в 17, позволю себе еще немного побыть в блаженном неведении ))
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

3. ответ для Veracu , на сообщение « Пока не могу себя заставить вникать...... »
    Космонавт Аватар для Янa

Пока не могу себя заставить вникать... Нам в 17, позволю себе еще немного побыть в блаженном неведении ))
    Нам в 18-ом.) Поэтому пока равнодушно воспринимаю, в смысле с интересом, но чисто со стороны, без нервов. Все равно они каждый год правила игры меняют.

4. ответ для Янa , на сообщение « Нам в 18-ом.) Поэтому пока равнодушно... »
    Хранитель

Нам в 18-ом.) Поэтому пока равнодушно воспринимаю, в смысле с интересом, но чисто со стороны, без нервов. Все равно они каждый год правила игры меняют.
    Я из этого же исхожу. Но заранее вижу, сколько будет ситуаций, в которых придется поступаться принципами... И здравым смыслом.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

5. ответ для Veracu , на сообщение « Я из этого же исхожу. Но заранее вижу,... »
    Космонавт Аватар для Янa

Я из этого же исхожу. Но заранее вижу, сколько будет ситуаций, в которых придется поступаться принципами... И здравым смыслом.
    Это само собой. (

6. ответ для peterson , на сообщение « Как научить ребенка читать. Вопросы,... »
    Хранитель

Возвращаясь к теме самостоятельного чтения. Ребенок сейчас штурмует "Сказки по телефону" Родари из эксмошной серии "Читаем сами". Не все смыслы ей понятны, но в принципе идет неплохо.

7. ответ для peterson , на сообщение « Как научить ребенка читать. Вопросы,... »
    Космонавт Аватар для Янa

А моя книги так и не может читать. Ну или не хочет. Любимое занятие - открыть энциклопедию и читать сноски к картинкам. Но такие, односложные. Кто как называется и тп. Ну и вывески все наши. Никакого прогресса за полгода умения читать.

Пишет неплохо, что удивительно. Ошибок мало.

8. ответ для Янa , на сообщение « А моя книги так и не может читать. Ну... »
    Хранитель

А моя книги так и не может читать. Ну или не хочет. Любимое занятие - открыть энциклопедию и читать сноски к картинкам. Но такие, односложные. Кто как называется и тп. Ну и вывески все наши. Никакого прогресса за полгода умения читать.

Пишет неплохо, что удивительно. Ошибок мало.
    А мы как-то и вовсе не пишем... Моему родительскому тщеславию успехов в чтении и счете пока достаточно ))

9. ответ для Veracu , на сообщение « А мы как-то и вовсе не пишем... Моему... »
    Космонавт Аватар для Янa

А мы как-то и вовсе не пишем... Моему родительскому тщеславию успехов в чтении и счете пока достаточно ))
    Ой, не, она сама, конечно, я не прошу ничего. Всякую чушь пишет. Вот сегодня рисовала зверей и рядом писала кто как говорит.) Заяц говорит Окей кстати.

Ну и чаще "пишет" на холодильнике магнитными буквами.

10. ответ для peterson , на сообщение « Как научить ребенка читать. Вопросы,... »
    Мега-элита Аватар для Aligotee

А мы читаем, но немного. любим писать, но пишем зеркально. Надеюсь исправиться нам тоже в школу в 17 и я пока стараюсь не думать об этом

Страница 7 из 14 « Первая 34567891011 Последняя »