Страница 7 из 74 « Первая 345678910111757 Последняя »
  1. ответ для gala007 , на сообщение « Мои постоянно выпрашивают горы... »
    Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от Юлия 1997 Посмотреть сообщение
    Киньте ссылку где такое заказали?
    Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Я уже много лет как сама все выбираю и родственникам с доставкой заказываю

Я на Авито поймала. Сейчас и не найду. Но вроде бы как девушка этим занимается и должны быть. Так что поищите на Авито "новогодний календарь lego friends.
    Но правда, я рекомендую
    Я этот каледарь видела на днях в продаже в фирменном магазине Лего, ну они везде сейчас, чуть не в каждом ТЦ. 1999 руб. Только я никак не могу вспомнить, какие именно там были. В инете и Сити, и Френдс, и Звездные войны. Чего только нет.

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    Я вот о нем думаю с прошлого НГ. Нравится мне очень. НО! Это ведь получается, весь подарок будет постепенно открыт до НГ? Так какой же это подарок на НГ?
    Ну это не совсем подарок на НГ, это адвентовский календарь (шоколадные больше распространены, конечно), это западная традиция, Рождество так ждут, приближают. Каждый день крошечный подарок, а Санта уж потом основной. Вон их сколько разных именно игрушек, конфетных еще больше.
    http://www.amazon.co.uk/s/ref=nb_sb_...ent%20Calendar

пс Старшая в детстве говорила так: Ну вы с папой мне дешевенькое что-нибудь подарите, а вот это дорогое очень, попрошу у Деда Мороза". Жалела родителей, короче.))

Наш человек Аватар для Bаrbaris

Когда старший заказал лего тадж- махал стоимостью около 80 тыр- мы написали письмо от ДМ, муж красиво на подарочной бумаге распечатал, в ящик почтовый положил, они с сыном проверяли почту и там в том числе было письмо. В нем написали, что дескать извини друг дорогой, эльфы в глаза не видели тадж- махала, поэтому что смогут- то сработают, уж как получиццо. Купили в результате говорящий глобус, который тоже был в заказах, ну и какое- то большое лего, но не за 80

с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Гыыы

Кстати, я вот тут купила новогодний календарь Лего Френдс. Вот уж что реально ребенок ждет как манну небесную!!!!! Это 24 окошечка, которые с 7 по 31 декабря открываются. И в каждом конструктор-предмет мебели/интерьера/продукты/посуда и тд на новогоднюю тематику. Реально вещь! Сама жду!
    Но ведь это не нг - календарь, а адвент. Окошечки открываются с 1 по 24 декабря, 24 дня, предшествующие католическому рождеству.
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Элита Аватар для хорек

Я сторонница того,что ребенку ДМ должен приносить то что он хочет или на пополам с родителями.Естественно что каждый год запросы растут,но для меня это важно-что бы и ДМ пришел и сам поздравил и подарки именно те принес что надо.В этом году с ДМ айпад новый,с родителей айфон,а все остальное Лего,Оружия и тд-бабушки..
    Сыночек 31.10.09 и доченька 14.12.14

Я Аня-ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для kissbober

Цитата Сообщение от хорек Посмотреть сообщение
    Я сторонница того,что ребенку ДМ должен приносить то что он хочет или на пополам с родителями.Естественно что каждый год запросы растут,но для меня это важно-что бы и ДМ пришел и сам поздравил и подарки именно те принес что надо.В этом году с ДМ айпад новый,с родителей айфон,а все остальное Лего,Оружия и тд-бабушки..
    Вы пятилетнему ребенку на НГ айпад и айфон подарить хотите? А если он лимузин собственный захочет? Запросы-то, естественно, расти будут

6. ответ для kissbober , на сообщение « Вы пятилетнему ребенку на НГ айпад и... »
    Элита Аватар для хорек

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    Вы пятилетнему ребенку на НГ айпад и айфон подарить хотите? А если он лимузин собственный захочет? Запросы-то, естественно, расти будут
    Айфон договорились о 5,айпад-у него итак есть,просто новый вариант.Естественно запросы будут расти,но он знает что на НГ и ДР подарки есть подарки.Мы обговариваем с ним все заранее и я прикидываю расходы.Но по факту на ДР были все трансформеры подарены-где каждый более 2 тыс,а нормальный набор Лего около 5 тоже стоит..Так что то на то и выходит.А устаревшие модели телефонов и планшетов-прекрасно продаются.
    Сыночек 31.10.09 и доченька 14.12.14

Я Аня-ко мне на ТЫ

7. ответ для kissbober , на сообщение « Вы пятилетнему ребенку на НГ айпад и... »
    Banned
    Питер в Темпе - Всеволожск на расслабоне:)

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    Айпад и айфон в 5 лет... У нас папа бы упал, если б такое услышал...у дочки даже телефона нет, я не понимаю,зачем он ей нужен-в сад и из сада вожу я, с бабушками она созванивается из дома...В школу пойдет - купим ей телефон за 1000 рублей, чтоб если что, смогла нам позвонить....Айпад я мужу дарила на ДР - в нашем понимании это слишком дорогая вещь для ребенка....

8. ответ для *Sale* , на сообщение « Я вот о нем думаю с прошлого НГ.... »

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Но ведь это не нг - календарь, а адвент. Окошечки открываются с 1 по 24 декабря, 24 дня, предшествующие католическому рождеству.
    Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    Я вот о нем думаю с прошлого НГ. Нравится мне очень. НО! Это ведь получается, весь подарок будет постепенно открыт до НГ? Так какой же это подарок на НГ?
    Так мы это не как подарок дарим! Дарим просто так как радость в предвкушении НГ
    Я просто написала об этом календаре, так как уж оч понравился. Может кого-то и заинтересует тоже.
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

9. ответ для Юлия 1997 , на сообщение « Спасибо, нашла, но он для девочек...... »
    Мега-элита Аватар для Ланвин

Цитата Сообщение от Юлия 1997 Посмотреть сообщение
    Спасибо, нашла, но он для девочек... мне бы мальчишеское что-то
    ай, где нашли?? мне тоже надо для девочек))
    Все мы преданы.... кому-то или кем-то (с)

Активный участник

сначала избалуют детей , а потом "жалуются "
    есть реально дети , которые на НГ просят пачку пельменей самому , одному съесть
    если подняли планку - надо держать ее .

Страница 7 из 74 « Первая 345678910111757 Последняя »