|
|
Осень-зима ЯНВАРЯТА 2012
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karamelkin
)))))
Ну, у нас примерно так же, раньше мы только просыпались в 10, сейчас в 10 забираю его из сада, просыпаюсь в 7.30. А ложусь как раньше после полуночи, т.к. работу все-равно ночью приходится делать, утром за полтора часа не успеть. Ну и вообще ничего не сделать толком за полтора часа, так, чайку выпить, в инстограме полазить...
Вот- вот.. Успокаиваю себя что просто больше за день сделать буду успевать. (Пока нет, я стараюсь все успеть пока она в саду, а с ней только мелочовку, что бы ей больше внимания)
Конечно с рождением малыша, садик должен быть в помощь. По договорённости с папой, он её будет с утра отводить.
-
Ветеран
Ой, Оля, прочитала только для чего нужно.. Да, не подойдет, конечно ((( Может, аккуратно влажной тряпочкой протереть?
Боюсь я её мочить... Но видимо придётся, думаю сесть со старой электрической зубной щёткой....
-
Ветеран
)))))
Ну, у нас примерно так же, раньше мы только просыпались в 10, сейчас в 10 забираю его из сада, просыпаюсь в 7.30. А ложусь как раньше после полуночи, т.к. работу все-равно ночью приходится делать, утром за полтора часа не успеть. Ну и вообще ничего не сделать толком за полтора часа, так, чайку выпить, в инстограме полазить...
А кто ты в ИГ?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olchik1008
А кто ты в ИГ?
tatyanuwka1984
у Ани есть в подписчиках. Добавляйся ))
-
Наш человек
Боюсь я её мочить... Но видимо придётся, думаю сесть со старой электрической зубной щёткой....
Попробуй аккуратненько. От пара ведь тоже намокнет ротанг. А вообще я корзину просто под водой мыла с щеткой, ничегошеньки с ней не стало. Но то корзинка, а тут колыбелька, все-таки понежнее с ней лучше...
Оля, а у тебя когда срок? Вроде совсем скоро уже?...
О, вот тебе ссылка
http://www.alinamebel.ru/jana/furniture_articles/264/
так что помощников с колыбелькой, с мыльцем и щеткой - в ванну, и пусть как следует пройдутся по загрязненным местам
-
Ветеран
tatyanuwka1984
у Ани есть в подписчиках. Добавляйся ))
Добавилась
-
Ветеран
Попробуй аккуратненько. От пара ведь тоже намокнет ротанг. А вообще я корзину просто под водой мыла с щеткой, ничегошеньки с ней не стало. Но то корзинка, а тут колыбелька, все-таки понежнее с ней лучше...
Оля, а у тебя когда срок? Вроде совсем скоро уже?...
О, вот тебе ссылка
http://www.alinamebel.ru/jana/furniture_articles/264/
так что помощников с колыбелькой, с мыльцем и щеткой - в ванну, и пусть как следует пройдутся по загрязненным местам ![1](images/smilies/033.gif)
Срок 33/34 недельки.
За ссылку спасибо.
Надо попробовать, и высушить сразу феном.
-
Участник
Оль, я все не успевала написать У Сеньки такая же колыбелька была. Я ее чуть влажной щеткой (в слабом мыльном растворе) всю обработала, потом просто сухой тряпкой протерла. Это запарно, конечно,там же пыль в эти мелкие дырочки залетает, но все отмылось.
-
Участник
всем привет, я как всегда, с проблемами людей
Девочки, возможно у вас есть, людям, беженцам, очень нужны теплые вещи, поможем найти, контакты в личку! М48об42;ж46 об37; дет85см об23
и еще сына 18 см,у мужа 40,у меня 38
-
Участник
девочки, а все уже раздали маленькое на девочку, продали??
у меня моей однокурснице в декабре рожать, а она свое все раздала и как то у них не совсем лучшие времена настали