|
|
Осень-зима ЯНВАРЯТА 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olchik1008
Спасибо!
Надеюсь все получится. У неё каждый раз по разному, то хочу в садик, то не хочу.
О, тоже очень волнительно. Все по серьезному, 5 уроков. Какие кружки?
Ага..
Кружки: хор, танцы, шахматы, мини-футбол.
Оль, как прошел первый день в садике?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nocciola
Ага..
Кружки: хор, танцы, шахматы, мини-футбол.
Оль, как прошел первый день в садике?
Какие разносторонние кружки, молодец!
Желаю что бы желание и любовь к школе и учёбе не исчезли!
-
Ветеран
По саду:
Отвела в 7.50. Были первые)
Были две воспитательницы, так как группа только открылась после ремонта, да и для лучшей адаптации деток.
Сказали забрать после второго завтрака, т.е. после 10.
Я её переодела и она сразу убежала в группу. Я уходила, просто помохав, ей ручкой.
Пришла в 10.15 за ней. Воспитательница сказала что она хорошо играла, даже поела. Завтра рекомендовали оставить на подольше, до обеда.
-
Давно я здесь
По саду:
Отвела в 7.50. Были первые)
Были две воспитательницы, так как группа только открылась после ремонта, да и для лучшей адаптации деток.
Сказали забрать после второго завтрака, т.е. после 10.
Я её переодела и она сразу убежала в группу. Я уходила, просто помохав, ей ручкой.
Пришла в 10.15 за ней. Воспитательница сказала что она хорошо играла, даже поела. Завтра рекомендовали оставить на подольше, до обеда.
вот какие девочки все-таки самостоятельные, у меня дочка также в свое время, а Саша...тяжко пошел, сейчас до 12 остается, момент перехода из рук в руки еще тяжеловат, но почти хорошо, но вот в 12 прихожу, ревет, что мама пришла забирать, поотм идет ко мне, я с ему зубы заговариваю, говорит, что соскучился, целует, цветочки дарит, которые сорвет, пока домой идем
на лв только по вечерам...и не каждый день![10](images/smilies/008.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
-
Наш человек
Привет моим любимым январяткам! ))))
Мы тоже здесь))))
Сеньку сдала в сад, Даника во второй класс, можно глотнуть свежего воздуха за два часа, что Сеня в саду....
-
Наш человек
Девочки у меня вопрос, нет ли у нас в топике обладателей парогегератора? Очень надо...
Оля, а тебе нужна прям полноценная установка паровая? У меня утюг паровой отдельно, к нему обычная доска гладильная...
вот такой
http://zakazi24.ru/mbt/housetech/iro...roduct-525627/
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karamelkin
Привет моим любимым январяткам! ))))
Мы тоже здесь))))
Сеньку сдала в сад, Даника во второй класс, можно глотнуть свежего воздуха за два часа, что Сеня в саду....
Привет!
Пара часов как-то нереально мало...
Я вот сегодня вообще поняла что садик для меня какая-то обманка. Раньше Настя вставала в 12.00 и выматывала меня до 23-24, а сейчас я забираю её из сада в 12 и она выматывает меня до 22.30-23.00 ))) Но я то встаю с ней в 7.00 утра и несплю...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karamelkin
К сожалению не подойдёт, мне, наверное, все же пароочиститель нужен, типо кархера.
-
Наш человек
К сожалению не подойдёт, мне, наверное, все же пароочиститель нужен, типо кархера.
Ой, Оля, прочитала только для чего нужно.. Да, не подойдет, конечно ((( Может, аккуратно влажной тряпочкой протереть?
-
Наш человек
Привет!
Пара часов как-то нереально мало...
Я вот сегодня вообще поняла что садик для меня какая-то обманка. Раньше Настя вставала в 12.00 и выматывала меня до 23-24, а сейчас я забираю её из сада в 12 и она выматывает меня до 22.30-23.00 ))) Но я то встаю с ней в 7.00 утра и несплю...
)))))
Ну, у нас примерно так же, раньше мы только просыпались в 10, сейчас в 10 забираю его из сада, просыпаюсь в 7.30. А ложусь как раньше после полуночи, т.к. работу все-равно ночью приходится делать, утром за полтора часа не успеть. Ну и вообще ничего не сделать толком за полтора часа, так, чайку выпить, в инстограме полазить...