Страница 6 из 58 « Первая 23456789101656 Последняя »

Тема: Осень-зима ЯНВАРЯТА 2012

Цитата Сообщение от Olchik1008 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Надеюсь все получится. У неё каждый раз по разному, то хочу в садик, то не хочу.

О, тоже очень волнительно. Все по серьезному, 5 уроков. Какие кружки?
    Ага..
    Кружки: хор, танцы, шахматы, мини-футбол.
    Оль, как прошел первый день в садике?

2. ответ для Nocciola , на сообщение « Ага.. Кружки: хор, танцы, шахматы,... »
    Ветеран Аватар для Olchik1008

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Ага..
    Кружки: хор, танцы, шахматы, мини-футбол.
    Оль, как прошел первый день в садике?
    Какие разносторонние кружки, молодец!
    Желаю что бы желание и любовь к школе и учёбе не исчезли!

3. ответ для В. Редная , на сообщение « Осень-зима ЯНВАРЯТА 2012 »

По саду:
    Отвела в 7.50. Были первые)
    Были две воспитательницы, так как группа только открылась после ремонта, да и для лучшей адаптации деток.
    Сказали забрать после второго завтрака, т.е. после 10.
    Я её переодела и она сразу убежала в группу. Я уходила, просто помохав, ей ручкой.
    Пришла в 10.15 за ней. Воспитательница сказала что она хорошо играла, даже поела. Завтра рекомендовали оставить на подольше, до обеда.

4. ответ для Olchik1008 , на сообщение « По саду: Отвела в 7.50. Были первые) ... »
    Давно я здесь Аватар для Ма(р)ия

По саду:
    Отвела в 7.50. Были первые)
    Были две воспитательницы, так как группа только открылась после ремонта, да и для лучшей адаптации деток.
    Сказали забрать после второго завтрака, т.е. после 10.
    Я её переодела и она сразу убежала в группу. Я уходила, просто помохав, ей ручкой.
    Пришла в 10.15 за ней. Воспитательница сказала что она хорошо играла, даже поела. Завтра рекомендовали оставить на подольше, до обеда.
    вот какие девочки все-таки самостоятельные, у меня дочка также в свое время, а Саша...тяжко пошел, сейчас до 12 остается, момент перехода из рук в руки еще тяжеловат, но почти хорошо, но вот в 12 прихожу, ревет, что мама пришла забирать, поотм идет ко мне, я с ему зубы заговариваю, говорит, что соскучился, целует, цветочки дарит, которые сорвет, пока домой идем
    на лв только по вечерам...и не каждый день

5. ответ для В. Редная , на сообщение « Осень-зима ЯНВАРЯТА 2012 »
    Наш человек Аватар для Karamelkin

Привет моим любимым январяткам! ))))

Мы тоже здесь))))
    Сеньку сдала в сад, Даника во второй класс, можно глотнуть свежего воздуха за два часа, что Сеня в саду....

6. ответ для Olchik1008 , на сообщение « Девочки у меня вопрос, нет ли у нас в... »

Девочки у меня вопрос, нет ли у нас в топике обладателей парогегератора? Очень надо...
    Оля, а тебе нужна прям полноценная установка паровая? У меня утюг паровой отдельно, к нему обычная доска гладильная...
    вот такой
    http://zakazi24.ru/mbt/housetech/iro...roduct-525627/

7. ответ для Karamelkin , на сообщение « Привет моим любимым январяткам! )))) ... »

Цитата Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
    Привет моим любимым январяткам! ))))

Мы тоже здесь))))
    Сеньку сдала в сад, Даника во второй класс, можно глотнуть свежего воздуха за два часа, что Сеня в саду....
    Привет!

Пара часов как-то нереально мало...

Я вот сегодня вообще поняла что садик для меня какая-то обманка. Раньше Настя вставала в 12.00 и выматывала меня до 23-24, а сейчас я забираю её из сада в 12 и она выматывает меня до 22.30-23.00 ))) Но я то встаю с ней в 7.00 утра и несплю...

8. ответ для Karamelkin , на сообщение « Оля, а тебе нужна прям полноценная... »

Цитата Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
    Оля, а тебе нужна прям полноценная установка паровая? У меня утюг паровой отдельно, к нему обычная доска гладильная...
    вот такой
    http://zakazi24.ru/mbt/housetech/iro...roduct-525627/
    К сожалению не подойдёт, мне, наверное, все же пароочиститель нужен, типо кархера.

К сожалению не подойдёт, мне, наверное, все же пароочиститель нужен, типо кархера.
    Ой, Оля, прочитала только для чего нужно.. Да, не подойдет, конечно ((( Может, аккуратно влажной тряпочкой протереть?

10. ответ для Olchik1008 , на сообщение « Привет! Пара часов как-то нереально... »

Привет!

Пара часов как-то нереально мало...

Я вот сегодня вообще поняла что садик для меня какая-то обманка. Раньше Настя вставала в 12.00 и выматывала меня до 23-24, а сейчас я забираю её из сада в 12 и она выматывает меня до 22.30-23.00 ))) Но я то встаю с ней в 7.00 утра и несплю...
    )))))
    Ну, у нас примерно так же, раньше мы только просыпались в 10, сейчас в 10 забираю его из сада, просыпаюсь в 7.30. А ложусь как раньше после полуночи, т.к. работу все-равно ночью приходится делать, утром за полтора часа не успеть. Ну и вообще ничего не сделать толком за полтора часа, так, чайку выпить, в инстограме полазить...

Страница 6 из 58 « Первая 23456789101656 Последняя »