Страница 5 из 58 « Первая 1234567891555 Последняя »

Тема: Осень-зима ЯНВАРЯТА 2012

1. ответ для В. Редная , на сообщение « Осень-зима ЯНВАРЯТА 2012 »

Машенька Ветрова, дорогая, с Днем Рождения!!!!! Пусть родные и близкие всегда только радуют тебя! Пусть мечты исполняются! Будь всегда здорова и счастлива!!!
    Изображения Изображения    

2. ответ для Nocciola , на сообщение « Машенька Ветрова, дорогая, с Днем... »
    Ветеран Аватар для Olchik1008

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Машенька Ветрова, дорогая, с Днем Рождения!!!!! Пусть родные и близкие всегда только радуют тебя! Пусть мечты исполняются! Будь всегда здорова и счастлива!!!
    Присоединяюсь ко всем словам!
    Всем привет в новом домике!!!
    Леночка, спасибо за топик
    Грустно, что народ все реже и реже пишет тут(( девочки, давайте активнее не дадим топику совсем загнуться
    Давайте)

Я вот завтра первый раз свою конфетку поведу в садик... Волнительно как все пройдёт...

3. ответ для В. Редная , на сообщение « Осень-зима ЯНВАРЯТА 2012 »

Девочки у меня вопрос, нет ли у нас в топике обладателей парогегератора? Очень надо...

4. ответ для Olchik1008 , на сообщение « Присоединяюсь ко всем словам! ... »

Цитата Сообщение от Olchik1008 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь ко всем словам!

Давайте)

Я вот завтра первый раз свою конфетку поведу в садик... Волнительно как все пройдёт...
    Олечка, удачи вам! Пусть Настюше понравится в садике и адаптация пройдет легко и незаметно!
    А я завтра Степу первый раз в школе оставляю аж до 16:45.. До этого было всего по три урока и в 11:30 я его уже забирала. А с завтрашнего дня все серьезно и по-взрослому: 5 уроков, обед и кружки в школе.. Так что я тоже переживаю и волнуюсь

5. ответ для Olchik1008 , на сообщение « Девочки у меня вопрос, нет ли у нас в... »

Девочки у меня вопрос, нет ли у нас в топике обладателей парогегератора? Очень надо...
    У меня нет, но бабушке мужа на юбилей мы летом дарили парогенератор Керхер, так что при случае спрошу, довольна ли она им.

6. ответ для Nocciola , на сообщение « Олечка, удачи вам! Пусть Настюше... »

Олечка, удачи вам! Пусть Настюше понравится в садике и адаптация пройдет легко и незаметно!
    А я завтра Степу первый раз в школе оставляю аж до 16:45.. До этого было всего по три урока и в 11:30 я его уже забирала. А с завтрашнего дня все серьезно и по-взрослому: 5 уроков, обед и кружки в школе.. Так что я тоже переживаю и волнуюсь
    Спасибо!
    Надеюсь все получится. У неё каждый раз по разному, то хочу в садик, то не хочу.

О, тоже очень волнительно. Все по серьезному, 5 уроков. Какие кружки?

7. ответ для Nocciola , на сообщение « У меня нет, но бабушке мужа на юбилей... »

У меня нет, но бабушке мужа на юбилей мы летом дарили парогенератор Керхер, так что при случае спрошу, довольна ли она им.
    Ага, спасибо.
    Я не хочу покупать. Мне надо очистить колыбельку ротанговую. Я, балда, её на дачу отвезла, на чердак убрала, а когда в этом году меняли крышу, забыла её закрыть или убрать, автокресла перенесла в сарай, а про неё забыла... Вот в неё и насыпалось мусора. Пылесос не справился до конца, а мыть боюсь. А я так на неё рассчитывала, не хочу кроватку собирать для малыша.

8. ответ для Olchik1008 , на сообщение « Ага, спасибо. Я не хочу покупать. Мне... »

Ага, спасибо.
    Я не хочу покупать. Мне надо очистить колыбельку ротанговую. Я, балда, её на дачу отвезла, на чердак убрала, а когда в этом году меняли крышу, забыла её закрыть или убрать, автокресла перенесла в сарай, а про неё забыла... Вот в неё и насыпалось мусора. Пылесос не справился до конца, а мыть боюсь. А я так на неё рассчитывала, не хочу кроватку собирать для малыша.
    Я бы взяла у кого-нибудь на сутки попользовать за денежку или коробку конфет.

9. ответ для В. Редная , на сообщение « Осень-зима ЯНВАРЯТА 2012 »
    в пути Аватар для В. Редная

Маша,с опозданием,но с днем рождения!!!!!!всего-всего и счастья в новой квартире!!
    Оль,Настене хорошо в сад сходить!!
    Оля,как Степе школа??у Ромки давно уже 4-5 уроков,а потом англ,но не в школе. В школе хочет ходить на борьбу,вот завтра иду выяснять про нее у нас кружки и пр не обязательно,поэтому выбираем..

10. ответ для В. Редная , на сообщение « Маша,с опозданием,но с днем... »

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Маша,с опозданием,но с днем рождения!!!!!!всего-всего и счастья в новой квартире!!
    Оль,Настене хорошо в сад сходить!!
    Оля,как Степе школа??у Ромки давно уже 4-5 уроков,а потом англ,но не в школе. В школе хочет ходить на борьбу,вот завтра иду выяснять про нее у нас кружки и пр не обязательно,поэтому выбираем..
    Лена, привет!
    Степе очень нравится в школе! Просыпается легко( он совой вообще-то всегда был, поэтому я немного удивлена), в школу идет с радостью, домашние задания делает довольно быстро В кружки хотел записаться прям во все но, чтоб они нормально смогли уместиться в расписание, остановился на хоре, танцах, шахматах и мини-футболе.
    На этой неделе у нас уже 5( три раза в неделю) и 6 (два раза в неделю) уроков.. Очень надеюсь, что с увеличением нагрузки, Степин энтузиазм и его любовь к школе не пройдут.. Ну и переживаю конечно..

Страница 5 из 58 « Первая 1234567891555 Последняя »