|
|
Кто там против менчендайзеров?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от OSHI
Стена, это Вы?
Варя, это же не ты! Не ты!?!?
что это с ней, а?
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
со звезды
 Сообщение от OSHI
поправлю
может ЕЩЁ коньяку?
да с коньяку такого не бывает
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мама и Киклан
снова рыба
второй свежести)))))
Нее. Стена.
-
Хранитель
 Сообщение от Мерчендайзер
Конечно)) ваше образование позволяет только приводить примеры какающих людей))))
вы перепутали. ну да ладно, вам можно
-
Хранитель
 Сообщение от Мама и Киклан
да с коньяку такого не бывает
ей уже не наливать, хватит!
хоть коньяк, хоть что другое
-
со звезды
 Сообщение от OSHI
Нее. Стена.
блажен кто
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лили Марлен
 что это с ней, а?
Это Стена. Она же Весенняя сказка)
-
Живу я здесь
 Сообщение от OSHI
А Вы злопааамятная 
Нет, я просто злая и память у меня хорошая.
-
 Сообщение от kuzena
Тогда я уверюсь что ви таки риба..потому как забаненым клонов иметь не дозволяется 
А то вы сами не знаете...
Уверьтесь конечно, ведь теперь уже очевидно, что больше вам заняться в жизни нечем))
И теперь, когда я нашла такого человека, позвольте вас спросить. Вот например я какой то клон и вы меня забаните, скажите, ваша жизнь от этого наладится? Вы денег получите за это? Или мужчину нормального найдете наконец ? Или вы помолодеете сразу на пять лет? А может от того что вы меня забаните, у вас ума прибавиться?
Реально интересно получить ответ от такого человека, если он конечно сможет адекватно ответить)
-
Живу я здесь
 Сообщение от OSHI
Это Стена. Она же Весенняя сказка)
Неее. Варварка это ваша, которая рыба.