|
|
Кто там против менчендайзеров?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от tigresse
видимо такая мания, что во всех видится желание "разнюхивать" ваш профиль
Видимо такое образование, что читать не научили
-
 Сообщение от kuzena
Не,не карабанова
Таки рыба
ВАУ! Ватсон, а вы не ошибаетесь?
-
Хранитель
 Сообщение от Мерчендайзер
Видимо такое образование, что читать не научили 
моё образование не позволяет писать такое:
Вообщем так вышло что я отдохалатбез мужа и ребенка. И и тут одна взрослая женщина не знаю лет 40 учила меня жизни, и потом мы посорились за детей, и мы не общались неделю!!!! Вообще, а потом помирились и оказывается мы сней спали!!!!! И она шантажирует моим мужем. То есть я не знаю зачем ей это?
-
 Сообщение от Айона
Это только ваша фантазия.
Но вы теперь у всех на форуме будете ассоциироваться вот с этим
А у кого не будете, тем непременно напомнят "ааа.. это та самая отдохалатбез" и это не яркое воспоминание, а так сказать ваша суть.
Вам просто невдомек, что умные люди мыслят чутка по другому чем те, у которых самое яркое событие в жизни, когда знакомый по пьяне накакал на стол ))
-
чума
Тогда я уверюсь что ви таки риба..потому как забаненым клонов иметь не дозволяется
А то вы сами не знаете...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Живу я здесь
Вам просто невдомек, что умные люди мыслят чутка по другому чем те, у которых самое яркое событие в жизни, когда знакомый по пьяне накакал на стол ))
Да откуда вам знать, как мыслят умные люди...
-
 Сообщение от tigresse
моё образование не позволяет писать такое:
Конечно)) ваше образование позволяет только приводить примеры какающих людей))))
-
Давно я здесь
Знаете, что поражает. Напишешь здесь что-нибудь, и непременно найдутся люди, которые полезут в твой профиль, вынюхивая непонятно что..
Что с этими людьми? У них кроме ЛВ жизнь есть? Или жизнь есть но унылая до ужаса?
Просто я не могу представить, что бы меня заставило лезть к кому то в профиль.
Это, я даже не знаю, нужно жить только интересами форума, а по логике получается других интересов нет..
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу еще что то негативное говорят про менчендайзера..
Жесть да и только.
Стена, это Вы?
Варя, это же не ты! Не ты!?!?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Баньши
может коньяку?
поправлю
может ЕЩЁ коньяку?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Айона