Страница 7 из 10 « Первая 345678910 Последняя »

Тема: Первая шоколадка

Небожитель

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    а что вы ребенку говорите? он же знает, что это шоколад и другие дети едят. моя бы точно не поняла такого

я не скажу, что он особо вкусный, но нормальный, мы обычно пополам съедаем его
    Говорю, что мы это не едим, что это не очень качесвенный шоколад. И что если он хочет шоколадку, то дам другую. Но у нас нет практически ситуаций, когда другие дети вокруг едят киндеры. В сад мы не ходим.

2. ответ для Jane4ka , на сообщение « Первая шоколадка »
    Хранитель Аватар для Svetik1981

Киндеры.Сейчас любой,но в ограниченных количествах

3. ответ для Jane4ka , на сообщение « Первая шоколадка »

киндеры не даю, если говорить про яйцо, там в шоколад впитываетсячто=то от яйца вредное... мне так сказали)
    покупаю горький шоколад. Вдохновение.
    Он вкусный, хоть и горький, дети счастливы, состав хороший

4. ответ для Jane4ka , на сообщение « Первая шоколадка »
    Элита Аватар для Olunia

боже..почитала возраст 4 года) и ребенок не ел шоколада??? аллергик? младший ест с 1.5,шоколад,какой сми едим,тот и ему,специально покупать ничего не буду..давно н общем столе

Элита Аватар для Olunia

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Я так выбрасываю, но игрушки собираем. Я не думаю, что там прям ужасный состав, все съедобно. Но черный шоколад лучше.
    выбрасываете?? отдайте нам)) мы его обожаем..и я .и дети)

6. ответ для Jane4ka , на сообщение « Первая шоколадка »
    Элита Аватар для Olunia

тут на день рождение дарили большое киндер яйцо( так шоколад,я потихоньку таскала от туда)))) вообще,я выросла на киндерах и сын их любит очень

7. ответ для Jane4ka , на сообщение « Первая шоколадка »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Да, вот представьте себе, ребенок до 4 лет не ел вообще сладкого и почти до 7 лет не пробовал шоколад.Правда мой аллергик и современному человеку очень сложно такое представить!Но привычка к сладкому формируется с раннего возраста, а если ребенку не давать пробовать сладкое, в силу разных причин, то с возрастом ему не будет требоваться сладкое.И страдать он от этого не будет, так, как привычка не сформированна, во взрослом состоянии, ему это очень поможет.Так, как сейчас очень мало действительно качественных сладостей, а есть всякую дрянь по составу, черевато проблемами ожирения и сахарному диабету и плохим зубам.И, некоторым взрослым, очень сложно остановиться и не есть сладкого, а это все из детства.

8. ответ для ksunia , на сообщение « Да, вот представьте себе, ребенок до 4... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Да, вот представьте себе, ребенок до 4 лет не ел вообще сладкого и почти до 7 лет не пробовал шоколад.Правда мой аллергик и современному человеку очень сложно такое представить!Но привычка к сладкому формируется с раннего возраста, а если ребенку не давать пробовать сладкое, в силу разных причин, то с возрастом ему не будет требоваться сладкое.И страдать он от этого не будет, так, как привычка не сформированна, во взрослом состоянии, ему это очень поможет.Так, как сейчас очень мало действительно качественных сладостей, а есть всякую дрянь по составу, черевато проблемами ожирения и сахарному диабету и плохим зубам.И, некоторым взрослым, очень сложно остановиться и не есть сладкого, а это все из детства.
    если это по мед показаниям ..то согласна что не надо давать ..а про привычку чушь полная ..именно такие которым не дают какую то вкусняшку во взрослом возрасте начинают все это лопать в неограниченных кол-вах ..что и приводит к печальным последствиям ..у моих детей нет ни единого ограничения ..хоть мешок конфет могут съесть ..только оно им не надо ..т.к их никто не отбирает и они у них на столе стоят постоянно
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

9. ответ для Jane4ka , на сообщение « Первая шоколадка »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Нет не чушь, а доказанный факт, рассказывал диетолог на канале "мама".Так как привычки питания формируются в детстве, а сладкие продукты , а особенно шоколад, способствуют выбросу в кровь эндорфинов, гормонов удовольствия.И если ребенок с детского возраста получает неограниченное количество сладкого, происходит постоянный, длительный выброс эндорфинов и возникает зависимость.И во взрослом возрасте от нее тяжело уже избавится, так, как это уже физиологя!

10. ответ для ksunia , на сообщение « Нет не чушь, а доказанный факт,... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Нет не чушь, а доказанный факт, рассказывал диетолог на канале "мама".Так как привычки питания формируются в детстве, а сладкие продукты , а особенно шоколад, способствуют выбросу в кровь эндорфинов, гормонов удовольствия.И если ребенок с детского возраста получает неограниченное количество сладкого, происходит постоянный, длительный выброс эндорфинов и возникает зависимость.И во взрослом возрасте от нее тяжело уже избавится, так, как это уже физиологя!
    ну да именно по этому моим детям плевать на сладкое ..мелкий вообще его особо не ест хоть камаз привези ..так пару конфет ..зато отлично наблюдаю детей в школе выпущенных из под присмотра ..за конфету удавится готовы ..жизнь реальнее канала "мама" ..у меня дети по первости спрашивали - их что дома не кормят??
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Страница 7 из 10 « Первая 345678910 Последняя »