|
|
Первая шоколадка
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Первая шоколадка
Поделитесь знаниями и опытом: какие шоколадки, шоколадные конфеты не страшно (с т.зр. состава и возможной реакции) дать ребенку?
Пока еще не давала, но, думаю, что можно уже начинать :-) Хотя, возможно, большинство уже давно объедаются )))

Я - Женя 
-
Давно я здесь
с года едим все начиная от киндеров и заканчивая любым другим шоколадом ..и конфеты все ( правда мои конфеты шок. не любят больше мармелад и леденцы предпочитают) я воо бще со сладкин никогда не парилась ..стоит на столе миска с печеньем миска с конфетами ..хотят едят
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Небожитель
Если аллергии нет, то любой давайте
-
Участник
-
Мега-элита
Из-за аллергии и не рисковала пока...
Вот теперь интересуюсь :-)
Отправлено с моего ST26i через Tapatalk

Я - Женя 
-
Старожил
у меня аллергик, на киндеры и тд сыпет, поэтому не даю, а на горький все нормально.
-
Живу я здесь
мы киндер-шоколад давали. хотя там состав не очень. а выискивать хороший молочный сладкий (не горький-ребенку не нравится) шоколад не стала.
Хотя мы тоже аллергики, но по-немногу иногда разрешаю.
-
Десертный темный шоколад (тот что особый хорошо идет,70-ти процентный горький не очень, к молочному мы равнодушны. Лучше считается из сладкого зефир и мармелад для детей. Киндеры изредка и в основном те что в твердой упаковке.
-
Активный участник
ИМХО, самый безопасный темный горький.
-
В молочном много добавок обычно, лучше просто черный шоколад. Моей младшей вот 3,1, шоколад пока не даю, да и вообще конфеты не даю