|
|
Одеть\Надеть
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Баньши
поделитесь))))
Делюсь! Из свеженького:
1. тренаЖОРный зал – некий симбиоз качалки и ресторана 
2. Диплом об окончании косметолога (может, в милицию уже пора обращаться?)
3. Отдача напитков, расчёт счетов, заказ и принятие продукции (каким образом она напитки отдает, страшно подумать )
4. Профессиональные навыки
Выбранной мною должности! По этим должностям в мой адрес не было, не разу жалобы!!! Я работаю четка, отношусь к работе от души.
О себе: Не машина, нет права, нет военного билета. А все остальное есть. Не курью, не пью, занимаюсь спортом. Веду здоровый образ жизни. 24 года. Не женат. Но живу с Любимой.
Мы с коллегой подумали, что чувака на работу не примем, пока не женится на Любимой (с большой буквы)
На ЛВ была Танина мама с 2005 года. Потеряла пароль и мыло, начала жизнь на ЛВ заново
Люба, дочка Таня и нежно любимый котишка Тиша.
Тишуля, ты навсегда останешься в моем сердце  Люблю тебя, малыш
-
Давно я здесь
))))) спасибо))) а "отдача напитков"... я Буренку представила
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
с орбиты
 Сообщение от Баньши
класс!!!!!  Даффна, буду ходить за вами и постить в это 
 Сообщение от Баньши
да-да-да, славненько так)) Даффна, оцените  достаточно ли отвратительно?
Отстой.
Эмоции вызывают подобные шедевры, когда они написаны искренне, в состоянии полной уверенности, что так и нужно. А если глума ради, никакого интереса. Тоска.
Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )
-
Давно я здесь
 Сообщение от Даффна
Отстой.
Эмоции вызывают подобные шедевры, когда они написаны искренне, в состоянии полной уверенности, что так и нужно. А если глума ради, никакого интереса. Тоска.
почему вы отказываете нам в уверенности?! Что за недемократическая нетолерантность?.....(((
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Элита
 Сообщение от SuperJob
Делюсь! Из свеженького:
Выбранной мною должности! По этим должностям в мой адрес не было, не разу жалобы!!! Я работаю четка, отношусь к работе от души.
О себе: Не машина, нет права, нет военного билета. А все остальное есть. Не курью, не пью, занимаюсь спортом. Веду здоровый образ жизни. 24 года. Не женат. Но живу с Любимой.
Мы с коллегой подумали, что чувака на работу не примем, пока не женится на Любимой (с большой буквы)
зря не взяли ,может и пригодился бы для чего-нибудь
Мой Ангел-Хранитель… я снова устала… Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала… А если споткнусь, Ты меня подними…
-
Космонавт
 Сообщение от SuperJob
 )))
Да пусть начинается, если людям пофлудить приятно, я не против
А я люблю лингвистические топики за возможность развеять свои сомнения относительно каких-либо вопросов.
На форуме то, в основном, пишут все грамотно.
А вот когда читаешь резюме на работе, особенно на рабочие специальности - вот где песня  )
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Космонавт
 Сообщение от SuperJob
Делюсь! Из свеженького:
1. тренаЖОРный зал – некий симбиоз качалки и ресторана
2. Диплом об окончании косметолога (может, в милицию уже пора обращаться?)
3. Отдача напитков, расчёт счетов, заказ и принятие продукции (каким образом она напитки отдает, страшно подумать )
фигасе из чего народ пьёт...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
可愛い
 Сообщение от Даффна
Куда больше бесит читать "у меня у мамы".
У МОЕЙ мамы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Запомните наконец уже. У моей подруги. У моего мужа. У моих друзей.
ДААААААААААААААААААААААААААААААА.....  Тоже жутко бесит.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
со звезды
вопрос
как правильно
посОлим или посолИм?
-
可愛い
 Сообщение от Баньши
Арсений у себя у мамы
ложил штаны одел халат
на день рожденье отмичанье
он наряжался красопет
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".