|
|
Ваши дети едят что-нибудь из "не детского" меню?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Из взрослой(как выясняется) еды мои дети едят только картошку фри в Маке и покупные пельмени.
Я теперь блондинка  Просто фотографироваться страшно
-
с Луны
 Сообщение от theDuchess
Моя любит ролы. Непременно с огурцом и соевым соусом. Правда насыщается ими быстро, съедает ровно порцию 6 штук и всё.
А это тоже взрослая еда?? Мы периодически едим такое (но без соевого соуса) - рис, огурец, сливочный сыр, перец сладкий, омлет и тп - это же все полезно.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Наш человек
 Сообщение от vika16
Моя есть почти все. особенно любит колбаску (разную ) и сосиски . Я , наверное, единственная мама ЛВ, которая этим кормит ребенка . Но я и сама люблю такую еду. Мамы не с ЛВ сосисками и колбаской тоже кормят и даже покупными пельменями.
Не единственная . Мой тоже колбасу с сосисками и пельмени любит. Еще макдачку и газировку(обычную,не лимонад). А вот сладкое не любит ни в каком виде,если только мороженое под настроение.
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
-
Мега-элита
Оливки, морепродукты (особенно кальмара и осьминога уважает), фисташки. Вредности особо никакие не любит. А еще тут увидела передачу типа "Среды обитания" про пальмовое масло. Большая часть вкусняшек теперь покинула наш рацион))) Просит проверить состав меня, либо сама читает, там, где не очень мелко. Не знаю, насколько ее хватит, но сам факт меня удивил.
-
У меня сын из взрослой еды любит только покупные пельмени, сосиски и колбасу. Но это наверно единственное, что мы покупаем из вредного.
-
Наш человек
соленую (вяленую) рыбу - еще и у папы отбирает
кетчуп, соусы разные (тар-тар уважает)..
-
 Сообщение от Mink
А почему? 
Сорри за офф... но мне крайне интересно (особенно про старшего): им просто невкусно, или это родительские запреты и внушения типа (кола кишки расщепляет, жвачка ядовитая...)?  Сама на период сессии нехило так подсела на колу, хоть и не люблю газировки  и как-то с трудом представляю ребенка-школьника который откажется от всяких "вредностей" 
Старший просто пока питается только дома, а всякие вредности домой не покупаются. В школе в буфете ничего не купить, очереди. Но уверена, если ему предложить на выбор сосиску или рыбу, конечно выберет сосиску. Я, кстати, во время моего студенчества тоже без колы жить не могла. Поэтому и хочу чтобы эти гадости как можно позже пришли в рацион моих детей.
-
Наш человек
у меня дочка ест вообще очень плохо, не знаю всегда чем накормить, но уже с трех лет примерно не готовлю ничего отдельно для нее, едим все вместе все, уже так и повелось, что все готовлю не жирное, не жареное, не острое, котлеты тушеные, и т.п. моя не ест почти мясо и рыбу никакую, маслины любит и соленые огурцы с малых лет )
-
 Сообщение от olgavd
Вспоминаю наша подружка в 2-2,5 года любила пенку с капучино слизать, тоже до трясучки дело доходило 
Вот моя так-же и с корицей Она с корицей вообще все готова съесть ,и творог и кашу)))
А так с двух лет: маслины,колбасу копченую(по праздникам,бабушка баловала ),сало с горчицей ,огурцы соленые (считаются полезнее ребенку,т.к он них не пучит))главное молоко потом не дать)))
За кетчуп готова родину продать
А вообще мы постепенно перешли "на детский стол",т.е не едим жареное,острое))
Колу попробовала в 6 лет,картошку жареную до сих пор не есть-ВРЕДНО,говорит)))(мамина школа)))
Да,креветки обожает и суши лет с трех ест (только без сырой рыбы)
-
Наш человек
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
А это тоже взрослая еда??  Мы периодически едим такое (но без соевого соуса) - рис, огурец, сливочный сыр, перец сладкий, омлет и тп - это же все полезно.
Ну, я причисляю ролы к взрослой еде, именно из за соевого соуса, который к ним подают... Просто все дети, которых я знаю, кроме, моей дочи, от соевого соуса и того, что с ним едят отказываются...